Хороший подарок себе и близким

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
А кроликов я тоже люблю, хотя зайцы вкуснее... И вообще, после всего что Вы тут натворили, кактус тебе поливать, это уже дело чести.
А я и не отказываюсь, в твоем кабинете уже перестановка, кактус. Я тут как дома)))ща арома-лампу притащу и фсе, не стыдно кого-нить на ковер вызывать))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А что такое фсе, да и собственно арома-лампу тоже слабо представляю! Вот кактус-шпион теперь везде преследует!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А я и не отказываюсь, в твоем кабинете уже перестановка, кактус. Я тут как дома)))ща арома-лампу притащу и фсе, не стыдно кого-нить на ковер вызывать))))
Ладно хватит уже с этим ковром. Зачем теперь на него вызывать, если можно просто на кактус посадить! А перестановка ничего, только занавески бы погладить!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Ладно хватит уже с этим ковром. Зачем теперь на него вызывать, если можно просто на кактус посадить! А перестановка ничего, только занавески бы погладить!
Это жалюзи, они не помяты, так и было)))))а есть кого на кактус сажать, плохо ведут себя?

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
А что такое фсе, да и собственно арома-лампу тоже слабо представляю! Вот кактус-шпион теперь везде преследует!
Кактус-молодец, ни у кого такого нет)))арома-лампа классный штука, сверху наливаешь воду в которую капаешь ароматическое масло, вниз свеча, вода с маслом испарится и везде пахнееееет, мммм)))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
День двенадцатый! На улице тепло, солнышко, что не характерно для этого времени. В тех местах, где раньше не представлял себя без сигареты, накатывает по полной программе! Но "покурить одну" мысли даже нет! Начал спать ночами! Движемся дальше!:running:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Alexandr-2012,ты молодечик!!!видишь,уже с бессонницей справился.дальше все будет супер!удачи.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
День тринадатый! Вчера с друзьями пили пиво, МНОГО ! Сначала была некоторая зависть на то что они курили, но потом, обратил внимание на то, что курят все одну за другой. И появилась зависть к самому себе! Вообщем пивной экзамен сдал на четыре!

Мяфка

Начинающий
Реакции
77
Лет курения
6
Круть!:wavespin:я вот до сих пор боюсь пить спиртное.хотя пива хочуууууууу.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Спасибо! Как водичка в Чёрном море?
нормальная.еще теплая почти:D.я раньше купалась только при 24 градусах.теперь на оздоровление поперло.решила не переставать купаться.вода 21 градус.прохладно,но если гребти руками хорошо, то вполне-согреваешься быстро .:Dв общем хорошо.погода теплючая-не помню когда такое было,чтоб мы 30 сентября в сарафанах ходили.очень тепло.видно турция к нам перебирается:D

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
День тринадатый! Вчера с друзьями пили пиво, МНОГО ! Сначала была некоторая зависть на то что они курили, но потом, обратил внимание на то, что курят все одну за другой. И появилась зависть к самому себе! Вообщем пивной экзамен сдал на четыре!
а почему на 4?минус бал за зависть?:rofl:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Круть!:wavespin:я вот до сих пор боюсь пить спиртное.хотя пива хочуууууууу.
И не просто было пиво, а настоящий бочковой поллайнер из литровых кружек! А на закуску гренки с чесноком, свинные уши - гриль и крылышки!:tongue:
Мяфка, ты чего вместе с сигаретами жить бросила? Зачем себя ограничивать? Я тоже думал что после спиртного курить очень захочется, а на самом деле, после того, как все начинают курить, а ты нет, всё становится на свои места, главное настрой!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
нормальная.еще теплая почти:D.я раньше купалась только при 24 градусах.теперь на оздоровление поперло.решила не переставать купаться.вода 21 градус.прохладно,но если гребти руками хорошо, то вполне-согреваешься быстро .:Dв общем хорошо.погода теплючая-не помню когда такое было,чтоб мы 30 сентября в сарафанах ходили.очень тепло.видно турция к нам перебирается:D

Ольга1705, она не только к Вам подбирается. Хотя , я как то был в Одессе в начале октября. На улице было +30, а вода +9. Но я всё равно искупался, а то на море побывать и не поплавать неправильно. У нас тоже сейчас очень тепло, хотя через две недели снег должен лечь по народным приметам. А то что оздоравливаться взялась - молодец! Тоже что ли попробывать завтра в Волгу занырнуть, вода нормальная градусов 10 наверное. ;) Лучше всё-таки в бассейн. Там хоть спасут с гарантией!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Marla

Начинающий
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.09.2012
Дневник
Читать »»
А балл себе снял за мелькнувшее в голове сомнение. Виноват, исправлюсь!:rolleyes:
Такая же фигня когда кто- то из друзей передо мной закуривает :rolleyes:, тут главное первые мгновения продержаться, а потом уже просто перестаешь замечать :)

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Ольга1705, она не только к Вам подбирается. Хотя , я как то был в Одессе в начале октября. На улице было +30, а вода +9. Но я всё равно искупался, а то на море побывать и не поплавать неправильно. У нас тоже сейчас очень тепло, хотя через две недели снег должен лечь по народным приметам. А то что оздоравливаться взялась - молодец! Тоже что ли попробывать завтра в Волгу занырнуть, вода нормальная градусов 10 наверное. ;) Лучше всё-таки в бассейн. Там хоть спасут с гарантией!
у нас вода 10 в январе.в этом году на крещение была 6.так что рассмотри наверно все же бассейн:D

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый. Ровно две недели назад я перестал курить! И как-то странно перестал. Утром покурил одну, потом на работе ещё одну, и что-то переклинило. Может творчество Алена Карра, прочитанное три года назад дошло наконец-то, а скорее сам дозрел. Неожиданно для себя и окружающих. Прошлый раз долго готовился, дату назначил, пластыри лепил, а сейчас раз и всё! Даже сигареты два дня ещё в кармане проносил, пока выбросил! И без особой, в отличие от прошлых попыток ломки!
И вот - две недели. И в близжайшей перспективе не вижу у себя в зубах сигарету, а в идеале - никогда.
Сегодня первый спортзально-бассейновый день после некоторого перерыва. Как говорится - отдых активный, а праздник - спортивный!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
День четырнадцатый. Ровно две недели назад я перестал курить! И как-то странно перестал. Утром покурил одну, потом на работе ещё одну, и что-то переклинило. Может творчество Алена Карра, прочитанное три года назад дошло наконец-то, а скорее сам дозрел. Неожиданно для себя и окружающих. Прошлый раз долго готовился, дату назначил, пластыри лепил, а сейчас раз и всё! Даже сигареты два дня ещё в кармане проносил, пока выбросил! И без особой, в отличие от прошлых попыток ломки!
И вот - две недели. И в близжайшей перспективе не вижу у себя в зубах сигарету, а в идеале - никогда.
Сегодня первый спортзально-бассейновый день после некоторого перерыва. Как говорится - отдых активный, а праздник - спортивный!
Привет, какой же ты молодец! настрой замечательный, экзамен с пивом сдал положительно, кактус поливал)))спорт возобновил! поздравляю, горжусь, вручаю кубок))) 1280299875.jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Привет, какой же ты молодец! настрой замечательный, экзамен с пивом сдал положительно, кактус поливал)))спорт возобновил! поздравляю, горжусь, вручаю кубок)))Посмотреть вложение 12612

NeKaterinka, привет! Где пропадаешь?! За подарок спасибо! Правую половину до тренировки, левую - после! Про кактус опять забыл! А чего его вообще поливать - он же кактус, а не помидор!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу