Ольга1705
Писатель
- Реакции
- 771
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 04.10.2012
в смысле?Ольга, ты стала хищником?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле?Ольга, ты стала хищником?
В смысле на аватарке.в смысле?
Нашла таки лазейку подленькая сигаретка. Заделывай эту лазейку и покрепче.да нет.счетчик не сломался.я сломалась...
нашла таки ....так что заделали,честно признались,хоть и стыдненько было и пошли дальше.Нашла таки лазейку подленькая сигаретка. Заделывай эту лазейку и покрепче.
Ну ладно, бывает. Главное что направление "пошли дальше" не поменяла. Так что всё нормально будет.нашла таки ....так что заделали,честно признались,хоть и стыдненько было и пошли дальше.
меня так уже дергало жесть просто.знаешь,состояние было из разряда сама себя не выношу.в голове полная ж.. была.в общем эмоционально психологическое состояние вообще никакое.мне конечно не полегчало,а просто переключилась на нафига я это сделала.теперь 3 дня и не думаю пока.вообще никакие мысли на этот счет не посещают.вспоминаю только когда на форум захожу.своего рода напоминалка.было прикольно еслиб не приходили такие мысли и дальше,но не стоит себя обманывать-ведь придут же наверно.У меня вчера тоже так накрыло, как в первый день. Хоть и были конечно подленькие мыслишки, но ничего выдержал! А сегодня нормально, как будто и не курил никогда!
Ещё как придут, и не знаю сколько времени надо, что бы они пропали. Другое дело что со временем всё реже и реже. А форум - хороший стимул, если конечно его воспринимать более менее серьёзно.меня так уже дергало жесть просто.знаешь,состояние было из разряда сама себя не выношу.в голове полная ж.. была.в общем эмоционально психологическое состояние вообще никакое.мне конечно не полегчало,а просто переключилась на нафига я это сделала.теперь 3 дня и не думаю пока.вообще никакие мысли на этот счет не посещают.вспоминаю только когда на форум захожу.своего рода напоминалка.было прикольно еслиб не приходили такие мысли и дальше,но не стоит себя обманывать-ведь придут же наверно.
Я думаю правильно говорит, по моему почти все мучения бросания мы сами себе придумываем! Первый раз , я тоже пластыри лепил, книжку Алена Карра читал и слушал. И чем больше думаешь о своём "бросании" , тем больше хотелось курить. А в этот раз -спокойненько, наверное тараканы из головы разбежались сами. И мыслишки те мы сами себе создаём, пора бы уже немножко самим тараканов по голове гонять.Alexandr-2012,ты в любом случае держись,что бы в голову не приходило.на своем опыте скажу,что так жалко потом.у меня муж когда бросал у него таких тараканов в голове как у меня не было.он поэтому меня сейчас не очень то понимает.говорит-не выдумывай.или у вас мужчин все как-то по другому проходит,или у него так,не знаю в чем секрет,но он говорит ,что да-пролетают мысли,но такие незаметные.
согласна по поводу привычек.я почему не стала делать еще перерывов.потому как искоренила все привязки с сигаретами.и зная как тяжело мне это давалось очень не хотелось начинать сначала.только одно пока не испытала тоже-это спиртные напитки,но пью я редко .практически не пью.в предыдущие разы бросаний-распитие спиртного не вызывало никаких накатов-потому как я еще и наоборот курила меньше при этом.но все меняется...поэтому как будет в этот раз не знаю.но выпить боюсь.пока отмазываюсь и получается.А держать конечно буду, хотя уже наверное не держаться , а привыкать к новой жизни, которой в принципе раньше не знал. Сейчас самое тяжёлое ликвидировать привычку там, где раньше сигарета была обязательной.Несколько этапов уже прошёл. Впереди рыбаловно-охотничье испытание, в близжайшие выходные. Сидеть у костра , после третьей или пятой рюмки чая с курящими друзьями будет трудновато, но этот этап пройти тоже надо, и его одолеем.
Спасибо! Нас не догонят!
Спасибо!поздравляю.так держать!!!!