Хороший подарок себе и близким

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Alexandr-2012,ну да.я в принципе и была на аватарке не цыпленком:D.поменяла аватарку и начала сначала:D.все пошло не так гладко.теперь снова в начало:D.но я не отчаиваюсь в принципе-бывает.что делать.пока не сдаюсь.понимаю,что если бы сделала большой перерыв,то не известно бы когда снова решилась на очередную попытку.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
У меня вчера тоже так накрыло, как в первый день. Хоть и были конечно подленькие мыслишки, но ничего выдержал! А сегодня нормально, как будто и не курил никогда!:)

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
нашла таки:( ....так что заделали,честно признались,хоть и стыдненько было и пошли дальше.
Ну ладно, бывает. Главное что направление "пошли дальше" не поменяла. Так что всё нормально будет.:running:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
У меня вчера тоже так накрыло, как в первый день. Хоть и были конечно подленькие мыслишки, но ничего выдержал! А сегодня нормально, как будто и не курил никогда!:)
меня так уже дергало жесть просто.знаешь,состояние было из разряда сама себя не выношу.в голове полная ж.. была.в общем эмоционально психологическое состояние вообще никакое.мне конечно не полегчало,а просто переключилась на нафига я это сделала.теперь 3 дня и не думаю пока.вообще никакие мысли на этот счет не посещают.вспоминаю только когда на форум захожу.своего рода напоминалка.было прикольно еслиб не приходили такие мысли и дальше,но не стоит себя обманывать-ведь придут же наверно.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Alexandr-2012,ты в любом случае держись,что бы в голову не приходило.на своем опыте скажу,что так жалко потом.у меня муж когда бросал у него таких тараканов в голове как у меня не было.он поэтому меня сейчас не очень то понимает.говорит-не выдумывай.или у вас мужчин все как-то по другому проходит,или у него так,не знаю в чем секрет,но он говорит ,что да-пролетают мысли,но такие незаметные.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
меня так уже дергало жесть просто.знаешь,состояние было из разряда сама себя не выношу.в голове полная ж.. была.в общем эмоционально психологическое состояние вообще никакое.мне конечно не полегчало,а просто переключилась на нафига я это сделала.теперь 3 дня и не думаю пока.вообще никакие мысли на этот счет не посещают.вспоминаю только когда на форум захожу.своего рода напоминалка.было прикольно еслиб не приходили такие мысли и дальше,но не стоит себя обманывать-ведь придут же наверно.
Ещё как придут, и не знаю сколько времени надо, что бы они пропали. Другое дело что со временем всё реже и реже. А форум - хороший стимул, если конечно его воспринимать более менее серьёзно.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Alexandr-2012,ты в любом случае держись,что бы в голову не приходило.на своем опыте скажу,что так жалко потом.у меня муж когда бросал у него таких тараканов в голове как у меня не было.он поэтому меня сейчас не очень то понимает.говорит-не выдумывай.или у вас мужчин все как-то по другому проходит,или у него так,не знаю в чем секрет,но он говорит ,что да-пролетают мысли,но такие незаметные.
Я думаю правильно говорит, по моему почти все мучения бросания мы сами себе придумываем! Первый раз , я тоже пластыри лепил, книжку Алена Карра читал и слушал. И чем больше думаешь о своём "бросании" , тем больше хотелось курить. А в этот раз -спокойненько, наверное тараканы из головы разбежались сами.:) И мыслишки те мы сами себе создаём, пора бы уже немножко самим тараканов по голове гонять.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
А держать конечно буду, хотя уже наверное не держаться , а привыкать к новой жизни, которой в принципе раньше не знал. Сейчас самое тяжёлое ликвидировать привычку там, где раньше сигарета была обязательной.Несколько этапов уже прошёл. Впереди рыбаловно-охотничье испытание, в близжайшие выходные. Сидеть у костра , после третьей или пятой рюмки чая с курящими друзьями будет трудновато, но этот этап пройти тоже надо, и его одолеем.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
А держать конечно буду, хотя уже наверное не держаться , а привыкать к новой жизни, которой в принципе раньше не знал. Сейчас самое тяжёлое ликвидировать привычку там, где раньше сигарета была обязательной.Несколько этапов уже прошёл. Впереди рыбаловно-охотничье испытание, в близжайшие выходные. Сидеть у костра , после третьей или пятой рюмки чая с курящими друзьями будет трудновато, но этот этап пройти тоже надо, и его одолеем.
согласна по поводу привычек.я почему не стала делать еще перерывов.потому как искоренила все привязки с сигаретами.и зная как тяжело мне это давалось очень не хотелось начинать сначала.только одно пока не испытала тоже-это спиртные напитки,но пью я редко .практически не пью.в предыдущие разы бросаний-распитие спиртного не вызывало никаких накатов-потому как я еще и наоборот курила меньше при этом.но все меняется...поэтому как будет в этот раз не знаю.но выпить боюсь.пока отмазываюсь и получается.

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Alexandr-2012,и еще действительно ты прав,что надо жить новой жизнью.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Привет! с 20-кой
0_6ec1a_e4b8624_XL.jpg