lenliss
Писатель
Alexandr-2012, очень жеребёнок на авке у тебя нравиться)) тоже лошадок любишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на природу это хорошо)) свежий воздух)) а когда воздух чистый про сигареты вообще забываешь даже если куришь как паровоз24 дня, кто бы мог подумать! Сегодня на природу, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А вытекающих последствий будет много, но ничего, настрой боевой! Слабинку никатину не дам! А вообще всё пока супер, забыл уже каким концом сигарету держать! Иногда бывает что-то похожее на накаты, не то что бы хочется курить, а просто какой-то дискомфорт. Вообщем, идём дальше, уверенной походкой некурящего человека!
Alexandr-2012, привет!!!!! Как прошли природные выхи??))))
Классно!! Завидую!!!NeKaterinka, привет! Выходные прошли в седле,в буквальном смысле этого слова. Свежий воздух, лошадки, баня и полное отсутствие табачных изделий! Вообщем всё супер!
Всё хорошо, вот только жеребёнка не сфотографировал.Классно!! Завидую!!!
а обещал же....Всё хорошо, вот только жеребёнка не сфотографировал.
Придётся опять ехать! В этот раз его не было с нами ! В такую погоду решили дома его оставить .а обещал же....
я согласна и на взрослую лошадку))Придётся опять ехать! В этот раз его не было с нами ! В такую погоду решили дома его оставить .
Нормально?я согласна и на взрослую лошадку))
красивая))) я себе оказывается кобчик повредила на лошадках(((( все накаталась...нельзя теперь вообщеНормально?
красивая))) я себе оказывается кобчик повредила на лошадках(((( все накаталась...нельзя теперь вообще
Спасибо,@ВДВ! Чего-то я у тебя не пойму, не курю с 24.02.2012, а на счётчике 9 дней! По второму кругу пошёл?Читаю и радуюсь за тебя. Молодец!
Знакомо! Но нет как говорится худа без добра! Теперь учесть можно прошлые ошибки! У меня отец больше пятидесяти лет курил, а бросил примерно так же как я - " А ну их на хрен эти сигареты и всё"! Вот уже полтора года не курит. Я считаю - самый лучший метод, а пластыри, гипнозы и прочее - это для того что бы свою психику успокоить, кому это надо! Аватарка у тебя соответствует моему методу, так что на этот раз получится, не сомневайся главное!да по второму) тогда и недели не продержался)