Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура ура!! Прекрасный настрой, замечательные слова! Поздравляю со значительным рубежом, уверенна-это победа!!! Желаю так же уверенно идти дальше. Браво!Вот и месяц пролетел! Убрал из подписи медальку счётчика, так "громко" обозначать свое время некурения, уже не считаю нужным! Может я и слишком самоуверен, но в обозримом будущем себя с сигаретой не вижу. И вообще всё это было давно и неправда!
Ура ура!! Прекрасный настрой, замечательные слова! Поздравляю со значительным рубежом, уверенна-это победа!!! Желаю так же уверенно идти дальше. Браво!
Вот что значит некурящий здоровый...сразу вычислил)))))NeKaterinka, наверное в реальности тебя зовот просто Некатя - красивое русское имя. Идём дальше и очень уверенно! Большое спасибо тебе за поздравления!
Вот что значит некурящий здоровый...сразу вычислил)))))Посмотреть вложение 13435
Ой спасибо, это моя праздничная)))NeKaterinka,а блузка в горошек тебе очень идёт!
А что за праздник то, ради которого стоило так наряжаться?Ой спасибо, это моя праздничная)))
Гы))) Саня авку сменил))) Лошадь уже не умирает))) Славно, славно
Беги, Форест, беги!
Ну как же, я в твой кабинет с проверкой кактуса и т.д.нечасто это делаю, чем не праздник)))перестановку чтоль замутить?)))А что за праздник то, ради которого стоило так наряжаться?
Перестановку давно хочу, и если уж от кактуса уже не отмазаться, может пальму всё-таки вернуть к нему за компанию!Ну как же, я в твой кабинет с проверкой кактуса и т.д.нечасто это делаю, чем не праздник)))перестановку чтоль замутить?)))
Моя финиковая была, а эта на агаву похожа - из неё текилу делают. Но всё равно спасибо, хоть не такая колючая!Уговорил, вот нашла у себя, твоя?Посмотреть вложение 13549
Финиковая декоративная? Я думала они только большие как в турции и ебипте))Моя финиковая была, а эта на агаву похожа - из неё текилу делают. Но всё равно спасибо, хоть не такая колючая!
Финиковая настоящая, только маленькая. Её из Абхазии привезли. А через 50-70 лет должна дать первый урожай. так что скоро тебя на финиковое варение приглашу.Финиковая декоративная? Я думала они только большие как в турции и ебипте))
Ухты!!!!так так, записала в ежедневник))))варенье, экзотичное и так скоро)))Финиковая настоящая, только маленькая. Её из Абхазии привезли. А через 50-70 лет должна дать первый урожай. так что скоро тебя на финиковое варение приглашу.
Ухты!!!!так так, записала в ежедневник))))варенье, экзотичное и так скоро)))