Хороший подарок себе и близким

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
lenliss, искринне сочувствую! Лошадки тоже как наркотик, только полезный и добрый! А что случилось - конкур или не аккуратный галлопчик?
да фиг знает...врач сказал что он лошадок((((..не могу я без них, все равно буду кататься, только аккуратненько))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот и месяц пролетел! Убрал из подписи медальку счётчика, так "громко" обозначать свое время некурения, уже не считаю нужным! Может я и слишком самоуверен, но в обозримом будущем себя с сигаретой не вижу.:smug: И вообще всё это было давно и неправда!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Вот и месяц пролетел! Убрал из подписи медальку счётчика, так "громко" обозначать свое время некурения, уже не считаю нужным! Может я и слишком самоуверен, но в обозримом будущем себя с сигаретой не вижу.:smug: И вообще всё это было давно и неправда!
Ура ура!! Прекрасный настрой, замечательные слова! Поздравляю со значительным рубежом, уверенна-это победа!!! Желаю так же уверенно идти дальше. Браво!:dance:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ура ура!! Прекрасный настрой, замечательные слова! Поздравляю со значительным рубежом, уверенна-это победа!!! Желаю так же уверенно идти дальше. Браво!:dance:

NeKaterinka, наверное в реальности тебя зовот просто Некатя - красивое русское имя;). Идём дальше и очень уверенно!:running: Большое спасибо тебе за поздравления!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
NeKaterinka, наверное в реальности тебя зовот просто Некатя - красивое русское имя;). Идём дальше и очень уверенно!:running: Большое спасибо тебе за поздравления!
Вот что значит некурящий здоровый...сразу вычислил))))) image.jpg

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Гы))) Саня авку сменил))) Лошадь уже не умирает))) Славно, славно :D

Беги, Форест, беги!
horse1-1.gif

Marla, нет уже той капли никотина, которой все лошади боятся! Так что можно теперь и побегать!:running:

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
А что за праздник то, ради которого стоило так наряжаться?
Ну как же, я в твой кабинет с проверкой кактуса и т.д.нечасто это делаю, чем не праздник)))перестановку чтоль замутить?)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну как же, я в твой кабинет с проверкой кактуса и т.д.нечасто это делаю, чем не праздник)))перестановку чтоль замутить?)))
Перестановку давно хочу, и если уж от кактуса уже не отмазаться, может пальму всё-таки вернуть к нему за компанию!

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Моя финиковая была, а эта на агаву похожа - из неё текилу делают. Но всё равно спасибо, хоть не такая колючая!
Финиковая декоративная? Я думала они только большие как в турции и ебипте)):D

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Финиковая декоративная? Я думала они только большие как в турции и ебипте)):D
Финиковая настоящая, только маленькая. Её из Абхазии привезли. А через 50-70 лет должна дать первый урожай. так что скоро тебя на финиковое варение приглашу.

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Финиковая настоящая, только маленькая. Её из Абхазии привезли. А через 50-70 лет должна дать первый урожай. так что скоро тебя на финиковое варение приглашу.
Ухты!!!!так так, записала в ежедневник))))варенье, экзотичное и так скоро)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ухты!!!!так так, записала в ежедневник))))варенье, экзотичное и так скоро)))

NeKaterinka, лучше на сотовом напоминание поставь, так точно не забудешь! А если что сам приеду на новом БМВ, к тому времени как раз на некурении сэкономлю. Правда на очень маленький!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
День тридцать какой-то! Тяги нет не психологической, не физической! Впервые сегодня приснилось, что я курю, аж проснулся от возмущения! По здоровью замечаю резкие улучшения, особенно в спортзале и бассейне! Никогда раньше не думал, что могу столько бегать на дорожке и плавать! Вообщем всё - супер!
Интересно на форуме стало читать свеженькие дневники, и уже по первым строчкам можно сказать , практически наверняка сорвётся человек или нет. Так вот если мой дневник кто-то всё же читает, особенно из тех кто только что бросил, старайтесь поменьше обращать внимание на тех , кто описывает бросание , как пытку. Так вот смотришь, "соберётся" пяток девушек и мальчиков на одной страничке, и вот друг другу сопли по монитору размазывают, а в результате практически все они через пару тройку опять за сигаретами бегут!
Ребята, решили бросить курить - бросайте, и не ищите в этом отрицательных моментов! Их здесь просто нет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу