Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пешком тоже хорошо если пульс держать и около часа. Не хуже пробежек.А вообще раньше ходил пешком много. Затягивает)
Я ходил 2 часа в быстром темпе по пересеченной местности.Пешком тоже хорошо если пульс держать и около часа. Не хуже пробежек.
Я читала такое мнение, что при ходьбе и при любом кардио важен пульс, которого нужно придерживаться.эффект от ходьбы выше, чем от бега.....все зависит от возраста,готовности и правильного выполнения упражнений.....курение и циклические виды спорта НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!! ИГРОВЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ(Даниель Пассарелла Лев Яшин-футбол(правда последнему ноги отрезали на фоне курения.)Диего Армандо Марадона: кокаин,сигары(получил проблемы с сердцем) на фоне курения.....и многие многие игровики....все же не советую курить и заниматься спортом...я профессионал..мастер спорта СССР....тренер...говорю потому что знаю....не курите и двигайтесь я помогу советом, но строго индивидуально не бывает одинаковых людей и одной таблетки от всех болезней....
в среднем да. Но пульс зависит от веса, состояния сосудов, от стрессов наконец Если ставим Цель долгосрочную...то заводим дневник...измеряем давление, пульс. затем начинаем тренировку....неспеша!!!! приходим измеряем пульс давление.... сидим в спокойном состоянии минут 5... измеряем еще... записываем если давление и пульс восстановилось до первого значения все хорошо...прислушайтесь к себе.....довольны. Если да то все хорошо...но опять я все же должен видеть все значения сам и готовить план индивидуально....формулы спортивной метрологии, весьма приблизительны ...весьмаЯ читала такое мнение, что при ходьбе и при любом кардио важен пульс, которого нужно придерживаться.
Он считается по формуле
220 минус возраст умножить на 70 процентов.
Если придерживаться такого пульса и ходьба продолжительная (около часа), то это полноценная кардио тренировка. Не хуже бега и других кардио тренировок.
А чем измерять? Как я читала, единственно что возможно измерить без гаджетов - это утром, когда проснулся без будильника, лежа в постели. Так еще можно измерить (наверно). В спокойном состоянии. Но когда как ты говоришь - это рабочий процесс, днем, за столом, или тем более в процессе той же кардио тренировки - это не реально посчитать. Мое мнение. Только пользоваться браслетами, какими-то гаджетами.в среднем да. Но пульс зависит от веса, состояния сосудов, от стрессов наконец Если ставим Цель долгосрочную...то заводим дневник...измеряем давление, пульс. затем начинаем тренировку....неспеша!!!! приходим измеряем пульс давление.... сидим в спокойном состоянии минут 5... измеряем еще... записываем если давление и пульс восстановилось до первого значения все хорошо...прислушайтесь к себе.....довольны. Если да то все хорошо...но опять я все же должен видеть все значения сам и готовить план индивидуально....формулы спортивной метрологии, весьма приблизительны ...весьма
удивитесь пульс рукой и секундной стрелкой...давлени тонометром....каждому советую купить тонометр....А чем измерять? Как я читала, единственно что возможно измерить без гаджетов - это утром, когда проснулся без будильника, лежа в постели. Так еще можно измерить (наверно). В спокойном состоянии. Но когда как ты говоришь - это рабочий процесс, днем, за столом, или тем более в процессе той же кардио тренировки - это не реально посчитать. Мое мнение. Только пользоваться браслетами, какими-то гаджетами.
Плюс 1 к твоему мнению.Я читала такое мнение, что при ходьбе и при любом кардио важен пульс, которого нужно придерживаться.
Он считается по формуле
220 минус возраст умножить на 70 процентов.
Если придерживаться такого пульса и ходьба продолжительная (около часа), то это полноценная кардио тренировка. Не хуже бега и других кардио тренировок.
Тонометр есть уже. Как говорится, женский возраст определяется объемом аптечки в твоей сумочке. Как не печально, но факт. Аптечка с годами все расширяется и расширяется.удивитесь пульс рукой и секундной стрелкой...давлени тонометром....каждому советую купить тонометр....
увы...постараемся чтоб не увеличиваласьТонометр есть уже. Как говорится, женский возраст определяется объемом аптечки в твоей сумочке. Как не печально, но факт. Аптечка с годами все расширяется и расширяется.
Надеюсь, советы таких специалистов, близких к спорту очень важны.увы...постараемся чтоб не увеличивалась
Правда? А то воспользуюсь с превеликой благодарностью. У меня есть все данные по моему пульсу и по беговым тренировкам. Кардиодатчик polar vantage vя помогу советом
Напиши по своему кардио датчику. Я только начинающий бегун, ходок, собираю отзывы по браслетам. Девушки в Здоровый образ жизни уже писали отзывы, все записываю в блокнотик.Правда? А то воспользуюсь с превеликой благодарностью. У меня есть все данные по моему пульсу и по беговым тренировкам. Кардиодатчик polar vantage v
У меня вопрос такой: мой темп бега сейчас 9-30 10-30 на км (это комфортный для меня). 30 минут уже могу без остановки в этом темпе бегать без проблем в зоне до 149 (это около 80% от моего максимального пульса 190).
Хочу выйти на темп 8 мин/км. Но каждый раз когда задаю себе держать этот темп, мое сердце выходит за 80% нагрузки. Иногда минут через 5, иногда через 10. Можете что-то посоветовать?
возраст..вес… курите если нет сколько не курите.....????Правда? А то воспользуюсь с превеликой благодарностью. У меня есть все данные по моему пульсу и по беговым тренировкам. Кардиодатчик polar vantage v
У меня вопрос такой: мой темп бега сейчас 9-30 10-30 на км (это комфортный для меня). 30 минут уже могу без остановки в этом темпе бегать без проблем в зоне до 149 (это около 80% от моего максимального пульса 190).
Хочу выйти на темп 8 мин/км. Но каждый раз когда задаю себе держать этот темп, мое сердце выходит за 80% нагрузки. Иногда минут через 5, иногда через 10. Можете что-то посоветовать?
У тебя другой хлеб, зарабатывал бы спортом заходил.Я в молодости набегался, 1-й военный разряд по бегу на 10 км с полной выкладкой!
Теперь больше сижу и меньше хожу!
У тебя фото на 65 км. не осталось. Это же подвиг!Ну, кто на что учился!
Марш-броски на 65 км - это тоже хлеб!