#Некурим Хотеть не вредно - вредно не хотеть!!!

Не курю с
11 Окт 2020
Способ отказа
Форум некурим

Lina123

Наблюдатель
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
И вот настал мой день ,когда я ЗАХОТЕЛА стать здоровой,красивой,свободной и счастливой:D:D!!!
Меня зовут Светлана.стаж курения 26 лет. Ни разу не бросала.Курила на автомате не задумываясь нравиться мне это или нет.
А сейчас задумалась...,старшая дочь выросла,а я хочу еще коротышечку ))) Маленькую,сладенькую и здоровенькую!!
И так начнем...

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
И вот настал мой день ,когда я ЗАХОТЕЛА стать здоровой,красивой,свободной и счастливой:D:D!!!
Меня зовут Светлана.стаж курения 26 лет. Ни разу не бросала.Курила на автомате не задумываясь нравиться мне это или нет.
А сейчас задумалась...,старшая дочь выросла,а я хочу еще коротышечку ))) Маленькую,сладенькую и здоровенькую!!
И так начнем...
Светочка, с новосельем!!!
Как я тебя понимаю... Про коротышечку))
Всё получится!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
dobroe-utro-v-ponedelnik-kartinka-neobychnaya-krasivaya.jpg

katya_k

Писатель
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
И так начнем...
Молодец! Все получится! :thumbsup:

Мишок

Ветеран
Реакции
4.270
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
14.09.2020
Дневник
Читать »»
Начало есть! Поздравляю тебя)
Теперь к цели, вперед и без остановок на перекуры!
Все у тебя получиться, будь умничкой!)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.584
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lina123 Света Молодец,! Добро пожаловать на форум! Всё получится! image (35).jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И так начнем...
Привет и добро пожаловать! Удачи тебе! :)

Gamak

Продвинутый
Реакции
382
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
И так начнем...
Хорошая мотивация. Все получится

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
И так начнем...
Отличное решение, Светочка!
Бросай и рожай малыша или малышку и лучше мотивации не придумаешь.
Мы с тобой.

Lina123

Наблюдатель
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
И так ..У страха глаза велики...
Вчера боялась сглазить и не стала писать в дневник,как у меня первый день прошел..думаю пока день не пройдет не буду....
решили бросать с мужем ...я закупилась - табексом, афабазолом, муж- конфетами,жевачками и разными снэками)))
Решили пока попробовать обойтись без химиии. Типа с одной гадости слезаем на другую.
Кофе заменили на чай...вроде подготовились ...Нооо...
Как я рада была ,что с утра ,мы разошлись по работам))) Переубивали бы друг друга...:starwars:Такой вдруг нервоз начался..на пустом месте...покричали..поржали и вовремя разошлись..
День прошел как то легко..накатов ,прям таких сильных,не было.психоза в течении дня тоже...ем так же..Голова только как в тумане,тупизм и заторможенность.
Я прям загордилась собой, думаю ,это же так легко,вот че так боялась)))
Вчера видимо на эйфории...Сегодня голова проясняется, а никотиновый голод очень сильно дает о себе знать:cold:
ПОка держусь на вкусняшках ..И постоянно куда то нестись хочется...На месте сидеть вообще тяжело....Ноо ,от себя не убежишь..
Жду вечера...составляю план ,чем себя занять ...Судя по настроению1lis25 ,бег это мое на ближайшее время,и не важно ,что никогда этим не занималась:)

Gamak

Продвинутый
Реакции
382
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
А я вот не могу свое мягкое место оторвать от дивана, уже вторую неделю хочу хотя бы прогуливаться вечером, и бесполезно. Есть к чему стремиться

Lina123

Наблюдатель
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Gamak, Вставай и иди быстро ,лучше беги :skip:.Пока бежишь мозг проветриться,если спортом ,как я до этого не занималась,то заболят мышцы,короче отвлечешься по любому:playfull:.
Когда сидишь на месте ,мысли разные не хорошие в голову лезут...Лучше их действием выветривать...
Чувствую, погода испортиться буду квартиру генералить,главное не сидеть и не жалеть себя любимую...и гнать и гнать из головы разную дурь!!!
Это у меня накат отпустил:bounce:,вишь как заговорила:smug:

Gamak

Продвинутый
Реакции
382
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
@Gamak, Вставай и иди быстро ,лучше беги :skip:.Пока бежишь мозг проветриться,если спортом ,как я до этого не занималась,то заболят мышцы,короче отвлечешься по любому:playfull:.
Когда сидишь на месте ,мысли разные не хорошие в голову лезут...Лучше их действием выветривать...
Чувствую, погода испортиться буду квартиру генералить,главное не сидеть и не жалеть себя любимую...и гнать и гнать из головы разную дурь!!!
Это у меня накат отпустил:bounce:,вишь как заговорила:smug:
У меня первая неделя прошла на Ура, а вот после 10 дня что то случилось, раздражение не отпускает, надо переждать

Lina123

Наблюдатель
Реакции
134
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@Gamak, у меня пока первый день на ура :smug: а вот сегодня сложнее...
А как же говорят, что с каждым днем все легче и легче становиться1lis9

Gamak

Продвинутый
Реакции
382
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Легче будет, я думаю, но позже. Бросить курить легко, трудно удержаться в этом состоянии, работа над собой ежедневная, смена привычек, образа жизни, а это время

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу