Хотеть значит мочь! А смогу ли...

Это называется "качели". Очень нехорошая вещь, ещё более вредная, чем постоянное курение. Ничего другого, кроме издевательства над собственным организмом, этот метод не принесёт. Единственным результатом будет возвращение к своей привычной дозе, а то и к большему количеству сигарет. Как тут говорят, нельзя быть немножечко беременной. Или курим, или не курим. Третьего не дано.
Вы правы.... Сегодня просто обкурилась... (((муж не курит второй день, а я видимо безнадежна (. Держу курс на субботу и боюсь что в субботу встану и снова закурю.. Я какая-то дура

боюсь что в субботу встану и снова закурю..

Увы, но при таком подходе, скорее всего, так и будет..( (Потому что первое, что нужно сделать, это решиться. Совершить волевой акт, так сказать. Как будто ты стоишь на десятиметровой вышке и не решаешься прыгнуть в воду. А если в очередной раз спустишься вниз по лесенке, так и будешь корить и ругать себя за нерешительность.

Доброй ночи!Прошу поддержать меня)бросаю курить,осталоь 3 сигареты!И спаааать!!!А завтра,в жизнь без сигарет!

Легла, читаю) последняя сигарета ждёт меня и банка с водой и бычками, будет накрывать, буду открывать и нюхать.... Брррр... Но в прошлый раз хорошо помогало)

Я поддержать!!! Самое главное, что уже решили бросить эту гадость, теперь эти качели все равно заставят рано или поздно бросить, потому что и курить уже мучительно, бросать тяжко, но надо.
Я не увидела, вы вообще без всего бросаете? Я не такая смелая))) Табекс реально подавляет синдром отмены, ну количество сигарет точно сократит, узбагоины какие-нибудь. Правильно, что на выходные первые дни приходятся, так спокойнее можно перенести первые нелегкие деньки. Оооох, удачи вам в этом трудном деле!

Я поддержать!!! Самое главное, что уже решили бросить эту гадость, теперь эти качели все равно заставят рано или поздно бросить, потому что и курить уже мучительно, бросать тяжко, но надо.
Я не увидела, вы вообще без всего бросаете? Я не такая смелая))) Табекс реально подавляет синдром отмены, ну количество сигарет точно сократит, узбагоины какие-нибудь. Правильно, что на выходные первые дни приходятся, так спокойнее можно перенести первые нелегкие деньки. Оооох, удачи вам в этом трудном деле!
Спасибо) не, я только сама.Табекс че то не хочу, вообще к лекарствам с опаской отношусь ) читаю побочку и боюсь пить, вот такое я куку

Да я тоже как побочки почитала... Но немного пролистав форум, побольше отзывов посмотрела. Короче, от табекса никто пока не помер, а вот от этих палок...))))) Ну и тоже отчаяние, что уже хоть бы что глотать будешь, лишь бы помогло в этом деле

Ну все, пока затягиваешься - курящая, потушила - некурящая! Вперед к цели!!!

12 часов некурения! Уже заметны изменения со стороны организма - пульс 78!!!Обычно ниже 90 не бывает . Иногда накатывает прям сожаление, о том что уже не покурить Но пока полет нормальный)

Ещё то прям легко дышать, то как то не очень Ну и водичка в горле, хыкаю постоянно

Ещё то прям легко дышать, то как то не очень Ну и водичка в горле, хыкаю постоянно
Правильно водичку пей помогает очень, дыши, кури ручку если вдруг невмоготу будет) держи при себе леднецы , семечки, орешки (что больше нравится)
Я тоже последнюю сигарету перед сном выкурил в 1.55 вроде бы)
Так что метод действует, полгода уже нини)
Если что кричи, жми кнопку накат ну а если совсем уж прям невмоготу есть кнопка СОС.
Удачи тебе все обязательно получиться!

Спасибо. Сейчас гуляю, физическое состояние как то не очень

Ну вот подходит к концу первый день без сигареты. Состояние переменчивое, то прям хорошо, то становится плохо физически какой-то дискомфорт в груди кажется что сердце стучит как то напряжённо что-ли. Потом бац, опять лёгкость и все прекрасно . Присутствует сонливость глаза прям капец закрываются. Желания курить прям в прямом смысле нету, но несколько раз сегодня "блииин, ща бы пошла покурила, в телефончике поковырялась под сигаретку" неуютно как-то от изменений была даже мысль электронку купить, но не стала .а муж 4 дня не курит, но когда про электронную заикнулась, он прям обрадовался, пойдём говорит купим Ага,, щассс)

Пойду ка я спать) скучно без сижки, но я рада. А это пройдёт, уже через неделю легче будет я знаю)

Поспала блин) оказываете бессонница в первые дни это нормально вроде и рубит и не спишь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу