Хотите прославиться на всю Москву, тогда вам сюды

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну, очень люблю всяческие интервью! Хлебом, буквально, не корми! Все, что написано - это про меня! И излагаю всегда складно! выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! Заодно красноречиво так наш ресурс ненавязчиво прославлю!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JLr5zdupZno
с 0.07-по 0.10 сек!

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Опыт подсказывает, что в борьбу раньше других включаются те, кому эта борьба угрожает. В надежде - увы, не напрасной, - возглавить движение (в данном случае антитабачное) и завести его в тупик, а желательно (для них, табачных баронов), желательно, вывести табакокурение на новый уровень. Не извольте сомневаться, они уж найдут, как (не буду подсказывать).

У меня нет ни малейших сомнений в том, что борьба с курением в России сведётся к очередному пшику.

И почему?
А потому, что вред курения должен быть ЯВНЫМ и ЯСНЫМ, как звон.
А в стране, где и курильщики, и некурильщики живут 60-70 лет (м-ж), вред курения ясен только тем, кто курит, т.е. нам.

Нужно, чтобы даже ребёнок понимал: закурит - умрет в 60, не закурит - в 80 (женщины - в 90).
А пока в нашей стране слишком много факторов смерти помимо курения - дерьмовое питание, слабая медицина (с пишущими что-то в карточке врачами - видимо, для прокурора), привычка к застольям, "где наша не пропадала", авось, небось и зашибись...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
если там будут обсуждать антикурительный закон, поможет он или не поможет, тогда я - пас!
Просто я довольно часто то на радио, то на ТВ в какие-нибудь программы попадаю, на разные, типа психологические темы, поэтому считаю, что опыт есть. И нравится мне это дело, молодость свою на кабельном телеканале вспоминаю, ностальгирую. а насчет популярности в Москве - так это популярность секундная, тут же все, кто что видел случайно, забудут. Но не то, чтобы рвусь, толкаясь локтями. Будет надо - выступлю, как надо. хотя отлично понимаю, что я вроде как еще и не бросила вовсе, стаж некурения маловат!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257 сказал(а): ↑
... и пошли они в далекий Тибет, в холодные и заснеженные Гималаи, где между ущелий гор сидят хмельные музы и играют на арфах, где у подножья седого Эвереста, на древнем, как сам мир утесе, расположился великий гуруАйвар.Чей взгляд устремлен в вечность, а ум заполняет пространство....
:eek: - боюсь не осилю....

Ария, поддерживаю твою кандидатуру :wavespin:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не..надо сюда Евгения нашего, складнее басен не читала. А главное..все правдоподобно:D
Шерка, ты условия почитай внимательно -

в общем нужен железобетонный герой, который долго бросал и бросил.

Вооо, видала?! Железобетонный!! И долго бросал.
А я бросил легко, - как будто (закрой ухи Шерка) пописать сходил ... :) , все, можешь ухи открывать.
Слабый я, вялый, а там вон какие требования. Как к Павлу Корчягину. Герой нужен Шерка! Железно-бетонный!! .

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Ну, очень люблю всяческие интервью! Хлебом, буквально, не корми! Все, что написано - это про меня! И излагаю всегда складно! выбери меня, птица счастья завтрашнего дня! Заодно красноречиво так наш ресурс ненавязчиво прославлю!

Ария, перезвоните мне пожалуйста по номеру

Перезвоните мне можалуйста по номеру + 7 903 502 41 48 Москва 24

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Роман Бычков, Удалось связаться? =)
Обозначьте тогда дату и время публикации интервью - мы его хотели бы опубликовать на нашем ресурсе.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, все не так! Договорились мы насчет интервью, хоть я и не поняла, что на самом деле требуется от героя. Но мне не перезвонили с точным местм и временем, через что я и поняла, что, видимо, без меня обошлись! А вот и правильно - не суйся! Ишь че - звездее всех звездых!

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Да нет, все не так! Договорились мы насчет интервью, хоть я и не поняла, что на самом деле требуется от героя. Но мне не перезвонили с точным местм и временем, через что я и поняла, что, видимо, без меня обошлись! А вот и правильно - не суйся! Ишь че - звездее всех звездых!

Жаль,очень жаль...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)