Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Какой кайф просто спать нормально... Я пью сейчас по одной габе на ночь и сплю не вставая, даже в туалет ни разу. Боже это прекрасно. Цените свой сон, если он у вас нормальный. Это то, что сильнее всего влияет на жизнь. Нормальный сон! Так приятно, что часы меня хвалят, то что я поспал)
Посмотреть вложение 2217468
А какую габу ты пьёшь? Можешь показать упаковку 🙏. А то я много слышала про него но никогда не покупала

• Сердечко
Реакции: Vad'
А какую габу ты пьёшь?
IMG20250919194300.webp

Какой кайф просто спать нормально... Я пью сейчас по одной габе на ночь и сплю не вставая, даже в туалет ни разу. Боже это прекрасно. Цените свой сон, если он у вас нормальный. Это то, что сильнее всего влияет на жизнь. Нормальный сон! Так приятно, что часы меня хвалят, то что я поспал)
Посмотреть вложение 2217468
О да , габа это сила , я сегодня уже буду четвертую ночь с ней спать . Реально блаженство крепкий , спокойный сон до утра , и вставать тоже легче намного . Жалею , что раньше не приобрела , когда Илья советовал , мучилась со сном месяц .

Алкоголь ведет к срывам, выполнено профессионалами!))
Хорошей пятницы всем! 😉
IMG20250919201341.webp

• Ха-ха
Первый раз в жизни сегодня готовил борщ. Я вообще не особо кулинар, готовкой никогда не увлекался, в основном только помогал что-то почистить, порезать и тд. Но жизнь в одно лицо навязывает свои правила, борща то хочется))

Вообще супы никогда не делал, обычно только второе готовлю, но последнее время стало интересно научиться и освоить все таки кулинарию. Тем более с интернетом, куча рецептов, да и Алиса на кухне живёт, все нюансы можно уточнять))

Борщ для меня был сокральной штукой какой-то, думал что очень сложно и долго, а по факту оказалось ну часа два наверно. Да и не сложно вовсе. Получилось очень вкусно, со сметанкой сейчас две тарелки бахнул ахах)

За рецепт огромное спасибо @Tori_RBA !

IMG20250920154632.webp

Первый раз в жизни сегодня готовил борщ. Я вообще не особо кулинар, готовкой никогда не увлекался, в основном только помогал что-то почистить, порезать и тд. Но жизнь в одно лицо навязывает свои правила, борща то хочется))

Вообще супы никогда не делал, обычно только второе готовлю, но последнее время стало интересно научиться и освоить все таки кулинарию. Тем более с интернетом, куча рецептов, да и Алиса на кухне живёт, все нюансы можно уточнять))

Борщ для меня был сокральной штукой какой-то, думал что очень сложно и долго, а по факту оказалось ну часа два наверно. Да и не сложно вовсе. Получилось очень вкусно, со сметанкой сейчас две тарелки бахнул ахах)

Посмотреть вложение 2218060
Выглядит очень аппетитно 😋

• Сердечко

Посмотреть вложение 2218060
Ай, красота!!!! Приятного аппетита!!

• Сердечко
Каждый день дождик идет, тропинки мои размывает, грязь везде, не побегать( Буду хотяб дома отжиматься да приседать, чтоб совсем не облениться.

Начал читать Жизнь взаймы, помню эти имена, уже грустно заранее ахах)
Смотрю Гачиакута, прикольно, рисовка интересная ну и бодренько так, жаль коротенький совсем мульт...

Кончилась Гачиакута( Жаль, под конец интересно прям стало, и стильно так, женщина в пустыне...
Попробую Дандадан теперь посмотреть)

"Иногда мне хочется совершить самый нелепый поступок. Сделать что-нибудь такое, что разобьет эту стеклянную клетку. Кинуться куда-нибудь, не знаю куда."

Боже это слишком смешно, хочу оставить это у себя в дневнике.
Именно так мы объясняем необходимость доработки 1С руководителям отделов...

Сегодня тяжко было, по понедельникам мне всегда не очень, еще и горло немного побаливает, как бы не заболеть.
Накатывало сильно, мысли всякие дурные в голову лезут, накручиваю себя о том, о чем не следует. Сложно переключиться, мазохизм какой-то, знаю, что хуже будет и больнее, но все равно делаю. Тяга к саморазрушению у меня давно прослеживается.

Во взлетке на выходных Совух и еще несколько человек сорвались, но взяли шанс себе и продолжили борьбу.
Я сам на выходных ходил по тонкой грани, выпил алкоголя достаточно много, занимался ерундой всякой, брат приезжал и сигареты свои оставил и пару раз пробегала мысль покурить. Не знаю почему-то у меня боли в груди уже несколько дней, тяга сильная и болит грудь, будто невралгия какая-то. Как нервы воспалены и не вдохнуть от боли иногда полной грудью. Иногда нормально.
Это последние аккорды зависимости, мне кажется. Пережить вот это и все.

Так вот про срывы в команде. Хоть и грустно немного от этого, но на самом деле это помогает держаться. Когда кто-то срывается и потом описывает свои ощущения и тд. Редко они бывают радостными. Люди сожалеют, людям плохо, они не получили то, что ожидали от этой сигареты. Они даже не поняли, что произошло, отравились просто дымом этим, почувствовали себя плохо и всё.
И это помогает тем, кто не сорвался. Они видят правду, видят, что их мозг их так же обманывает. Ведет за пустышкой этой. Но вот же перед глазами пример, что там на самом деле. Ничего там нет, пустота. Смрад, головокружение, тошнота. Вот счастье то, дайте две тошноты мне.
Так хочу не могу больше терпеть))

Ничего там страшного по факту не случилось, ну покурил кто-то пару сигарет, прогресс это не сбрасывает если человек в запой не ушел. Организм все равно продолжит перестраиваться, ну может на день-другой дольше, но это ничто.

Все мы победим в итоге. Дотащим друг друга за шкирку до этого Эвереста!

Во наквасил, еле в банку запихал 🤣
Посмотреть вложение 2215520
я так и не сделала ещё, но капусту купила 🤣
вместо растяжки танцы, а капуста пока только покупная))
Пока так))
Возможно просто не прошло ещё для меня их время 😂

Читаю дальше, чтобы понять как твоё настроение!))

• Сердечко
Хочу на море с палаткой и пить вино домашнее на берегу до рассвета, а не это вот всё
а что если написать рассказ о палатке на берегу моря?)
глядишь ещё и нейроны сработают так, что получишь эти ощущения и чувства? 😍

• Сердечко
Нет блин на ледовитое хочу)) Чтоб унесло нахрен всех вместе с палаткой бураном каким-нибудь ахах))
можно будет фильм снимать, как с перевалом Дятлова :thumbsup: :smile_coffee:

• Сердечко
а что если написать рассказ о палатке на берегу моря?)
глядишь ещё и нейроны сработают так, что получишь эти ощущения и чувства? 😍
Я как-то Бугазскую косу пешком прошел целиком и познакомился там с отшельником, который жил в самодельном городе, построенном из плавника. Интересно?) Фотка на аве кстати из этого путешествия)

Опять прошлая жизнь снилась. Да отпусти ты меня уже...
притащила тебе методику написания терапевтического письма, чтобы "завершить отношения" с человеком.
Если будет желание 🍀

* после написания сжечь, ну или всё, что захочешь, можно сделать
IMG_20250923_100348_915.webp

IMG_20250923_100350_478.webp
IMG_20250923_100354_555.webp
IMG_20250923_100358_134.webp
IMG_20250923_100401_633.webp
IMG_20250923_100404_830.webp

"Иногда мне хочется совершить самый нелепый поступок. Сделать что-нибудь такое, что разобьет эту стеклянную клетку. Кинуться куда-нибудь, не знаю куда."
Красиво и метафорично очень описано 🤍

Что есть стеклянная клетка? какая она?
и откуда? кто её создал?
и чего хочется за её пределами?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу