Сползал в магаз и аптеку, обмазался диклофенаком и побежал, не стал вечера опять ждать. Решил, что раз рука болит и турники нельзя, то пробегу побольше и в итоге пробежал свои заветные 10км)) Первые 3км болели ноги но потом размялись вроде и пошло хорошо. Слишком резко я походу начал бегать и организм не успевает подстроится. Типо лежал 2 года на диване, да какие 2 блин, все время я почти на диване лежал и такой херакс и каждый день бегать. У меня болят короче голени спереди, мышцы которые стопу поднимают. Я или бегаю как-то не так или просто из-за того, что ландшафт тут у меня слишком неровный мышцы не успели адаптироваться пока. Или разминки мало делаю... У меня после 3 км они перестают болеть, а до этого больно блин, слишком много они берут нагрузки на себя почему-то. Буду побольше разминаться перед бегом и отдельно попробую эти мышцы тренировать.
Короче я рад, что смог пробежать) Людей уже узнаю некоторых, там хоть и мало народа, но иногда попадаются. Дедуля с палками ходит, бабуля ещё тоже с палками, собачников парочка. Ну сегодня выходной и побольше народа было, чем обычно.
Дома еще потом растяжкой занялся. Видос нашел на 35мин, написано для новичков, типо подойдет совсем деревянным. Там там какая-то чеспиона по гимнастике опять ведёт, на упражнение секунд по 15 дает наверно, будто гонится за ней кто-то или на соревнования опаздывает. Пока там сообразишь, в как она делает, пока начнешь в эту позу вставать она уже закончила и следующее упражнение начинает. Суть то для новичка прочувствовать мышцу, правильно сделать, нахрен такие видео нужны вообще. Что мне на паузу ставить и 10 раз перематывать... Отзанимался конечно, но пользы мне кажется нет никакой от такого. Нужно время потратить и найти норм видосы)
Капуста кстати хорошо заквасилась)) Сегодня на ночь уже в холодильник убрал. Прикольно получилось, завтра уже нормально поем её с чем-нибудь. Маслицем заправлю, лучка добавлю)