Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Вот например "Укрытие" Хью Хауи — это серия книг (и одноименный сериал), описывающая постапокалиптический мир, где люди живут в гигантском подземном бункере, потому что внешний мир считается смертельно опасным и отравленным. В центре сюжета — борьба за выживание, тайны прошлого, расследование загадочных событий внутри бункера и разоблачение правды о его создании и реальном состоянии внешнего мира.

Я ещё не читала, как-раз начну)но вроде неплохой говорят,плюс ещё сериал по нему есть )

Про Укрытие подумаю) Спасибо Кит

Пыталась сериал посмотреть, но первый сезон по сюжету сильно затянутый, мне так показалось. Не выдержала и прочла в инете краткое содержание всех книг :D

Вообще я писал вроде раньше, что курил с 14 до 21 года примерно. Потом бросил и не курил 10 лет, а потом по пьянке закурил пару раз и понеслось. А когда ты не куришь 10 лет, а потом начинаешь опять, то очень быстро мозг вспоминает какого это. Там целые автострады в мозгу проложены на тему курения и никуда они не растворяются со временем. Она перекрыта была, освещения не было, может ливневка забилась, но она была там и раз, два, три... Все заработало будто и не бросал. Те же ритуалы, все то же самое. Только теперь еще всякие вэйпы появились, айкосы и все такое. Раньше то не было этого в таком масштабе.

Второй раз бросать не легче, чем в первый. Наоборот сложнее. То, что первый раз сработало, второй раз уже не проканает, нужны другие подходы. Первый раз я по книжке Алана Кара считай бросил. Второй раз эта книжка показалась мне настолько банальной, что ничего кроме раздражения она не вызывала.

Может кто был на группах АН и знает прожженых таких нариков. Которые были в рехабе уже не два и не три раза. Которым все эти шаги уже не помогают, потому что они знают всю эту программу наизусть и сами могут легко вести группы. Они в совершенстве научились обманывать себя. Вот ощущение примерно такое. Это безысходность, потому что никто никакой программой тебе не поможет и ты сам только можешь вырваться из своего дерьма или сидеть в нем и ждать смерти.
С курением сигарет не так все мрачно конечно, но аналогия похожая.

Так о чем это я...

Отредактировано модератором

Сервант сегодня почистил - красота))
Кран с питьевой водой тоже топчик, давно хотел уже поставить, теперь вкусная водичка у меня)

Чето с гантелями этими я на радостях перестарался малёха, связку потянул походу на правой руке, теперь не разгибается нормально до конца без боли, нужно мазь купить какую-нибудь в аптеке для таких случаев. ХЗ что взять, НПВС типо?

Последнее редактирование модератором:

@Vad'
6.1.4. Запрещена политизированность сообщений.

• Вау
Реакции: Vad'
Чето с гантелями этими я на радостях перестарался малёха, связку потянул походу на правой руке, теперь не разгибается нормально до конца без боли, нужно мазь купить какую-нибудь в аптеке для таких случаев. ХЗ что взять, НПВС типо?
1000018696.gif
,мне помогает в таких случаях мазь Диклофенак👍🏼

Ты уж поаккуратнее 🤌🏻

• Сердечко
Не хотите, как хотите, сидите не палитизированные...
Все теперь будут гадать, чтож я там такое написал лол 😂

Спал более-менее, принял только 3мг Мелатонина и чаю успокаивающего. Мне кажется я от этих чаев успокаивающих потом в туалет бегаю ночью пару раз точно. Они с одной стороны успокаивают, а с другой я просыпаюсь лишние разы 🙄 Но в любом случае сон налаживается потихоньку)

Пойду сегодня в магазин за продуктами и возьму в аптеке мазь, то что китик посоветовала наверно, нужно руку чинить!

Из планов сегодня вот в магаз сходить, потом порядок навести, простите, в туалете. Он в доме тут сделан, удобно все, но пылью все поросло и паутиной наверху. Обои отклеились в паре мест. Чуть подрехтую всё, красота чтоб была, есть жи 🤣
Вечером на тренировку, посмотрю на руку свою, возможно без турников и гантель вообще, пробегусь. Может растяжкой позанимаюсь на коврике.

Как говорил, когда то Денчик Борисов: Да прибудет с вами сила, друзья!

Пыталась сериал посмотреть, но первый сезон по сюжету сильно затянутый, мне так показалось. Не выдержала и прочла в инете краткое содержание всех книг :D
Завтра запись на марафон открывается, решил поучаствовать, думаю это полезно будет хотя бы разок сделать до конца) Прошлый раз я сорвался достаточно быстро, в этот раз прорвёмся))
Алиса пойдешь со мной? Нужно будет еще девчат позвать, кто там с нами... Оля, Соя и Лисовская. Может еще кого знаешь)

Завтра запись на марафон открывается, решил поучаствовать, думаю это полезно будет хотя бы разок сделать до конца) Прошлый раз я сорвался достаточно быстро, в этот раз прорвёмся))
Алиса пойдешь со мной? Нужно будет еще девчат позвать, кто там с нами... Оля, Соя и Лисовская. Может еще кого знаешь)
А я оставляла где-то заявку, что б меня позвали, когда начнётся, но мне ничего не ответили и я не поняла позовут или нет ) Я за любой кипишь, кроме голодовки )) С тобой, так вообще куда угодно )))

• Сердечко
Что-то я уже не уверена что хочу во взлёт. Люди на форуме все разные, мне моё душевное равновесие сейчас даётся тяжело и я не хочу его терять.

• Сердечко
Что-то я уже не уверена что хочу во взлёт. Люди на форуме все разные, мне моё душевное равновесие сейчас даётся тяжело и я не хочу его терять.
Тебя кит чтоли вывел? Она тот еще злобарь, не принимай близко к сердцу 🙃
Она постоянно шипит, просто голодная и курить хочет)

Тебя кит чтоли вывел? Она тот еще злобарь, не принимай близко к сердцу 🙃
Она постоянно шипит, просто голодная и курить хочет)
О да) и я ещё довольно тактичная)
24 (1).webp

Ой не надо, не постоянно я шиплю)
22 (1).webp
хотя может для бросающих срок в три дня,уже как год?

• Ха-ха
  • Сердечко
Сползал в магаз и аптеку, обмазался диклофенаком и побежал, не стал вечера опять ждать. Решил, что раз рука болит и турники нельзя, то пробегу побольше и в итоге пробежал свои заветные 10км)) Первые 3км болели ноги но потом размялись вроде и пошло хорошо. Слишком резко я походу начал бегать и организм не успевает подстроится. Типо лежал 2 года на диване, да какие 2 блин, все время я почти на диване лежал и такой херакс и каждый день бегать. У меня болят короче голени спереди, мышцы которые стопу поднимают. Я или бегаю как-то не так или просто из-за того, что ландшафт тут у меня слишком неровный мышцы не успели адаптироваться пока. Или разминки мало делаю... У меня после 3 км они перестают болеть, а до этого больно блин, слишком много они берут нагрузки на себя почему-то. Буду побольше разминаться перед бегом и отдельно попробую эти мышцы тренировать.
Короче я рад, что смог пробежать) Людей уже узнаю некоторых, там хоть и мало народа, но иногда попадаются. Дедуля с палками ходит, бабуля ещё тоже с палками, собачников парочка. Ну сегодня выходной и побольше народа было, чем обычно.

Дома еще потом растяжкой занялся. Видос нашел на 35мин, написано для новичков, типо подойдет совсем деревянным. Там там какая-то чеспиона по гимнастике опять ведёт, на упражнение секунд по 15 дает наверно, будто гонится за ней кто-то или на соревнования опаздывает. Пока там сообразишь, в как она делает, пока начнешь в эту позу вставать она уже закончила и следующее упражнение начинает. Суть то для новичка прочувствовать мышцу, правильно сделать, нахрен такие видео нужны вообще. Что мне на паузу ставить и 10 раз перематывать... Отзанимался конечно, но пользы мне кажется нет никакой от такого. Нужно время потратить и найти норм видосы)

Капуста кстати хорошо заквасилась)) Сегодня на ночь уже в холодильник убрал. Прикольно получилось, завтра уже нормально поем её с чем-нибудь. Маслицем заправлю, лучка добавлю)

Сползал в магаз и аптеку, обмазался диклофенаком и побежал, не стал вечера опять ждать. Решил, что раз рука болит и турники нельзя, то пробегу побольше и в итоге пробежал свои заветные 10км)) Первые 3км болели ноги но потом размялись вроде и пошло хорошо. Слишком резко я походу начал бегать и организм не успевает подстроится. Типо лежал 2 года на диване, да какие 2 блин, все время я почти на диване лежал и такой херакс и каждый день бегать. У меня болят короче голени спереди, мышцы которые стопу поднимают. Я или бегаю как-то не так или просто из-за того, что ландшафт тут у меня слишком неровный мышцы не успели адаптироваться пока. Или разминки мало делаю... У меня после 3 км они перестают болеть, а до этого больно блин, слишком много они берут нагрузки на себя почему-то. Буду побольше разминаться перед бегом и отдельно попробую эти мышцы тренировать.
Короче я рад, что смог пробежать) Людей уже узнаю некоторых, там хоть и мало народа, но иногда попадаются. Дедуля с палками ходит, бабуля ещё тоже с палками, собачников парочка. Ну сегодня выходной и побольше народа было, чем обычно.

Дома еще потом растяжкой занялся. Видос нашел на 35мин, написано для новичков, типо подойдет совсем деревянным. Там там какая-то чеспиона по гимнастике опять ведёт, на упражнение секунд по 15 дает наверно, будто гонится за ней кто-то или на соревнования опаздывает. Пока там сообразишь, в как она делает, пока начнешь в эту позу вставать она уже закончила и следующее упражнение начинает. Суть то для новичка прочувствовать мышцу, правильно сделать, нахрен такие видео нужны вообще. Что мне на паузу ставить и 10 раз перематывать... Отзанимался конечно, но пользы мне кажется нет никакой от такого. Нужно время потратить и найти норм видосы)

Капуста кстати хорошо заквасилась)) Сегодня на ночь уже в холодильник убрал. Прикольно получилось, завтра уже нормально поем её с чем-нибудь. Маслицем заправлю, лучка добавлю)
Это ты конечно офигеть сколько пробежал)
А ты заминку после бега делаешь?

Смотри спазм мышц не слови 👀

Попробую сегодня на кухне порядок навести немного. Стиралку я подключил так же на кухне вместо одного стола, а над ней прикрепил поверхность на кронштейны, так чтобы она не касалась стиралки и все там не подпрыгивало на нейво время стирки.
Плиту отодвину газовую, посмотрю что там вообще за ней, под ней. Не особо умею с газом работать, надеюсь ничего не сломаю, шланг гибкий подключён к ней. Нужно по крайней мере подвинуть и отмыть её и все что вокруг неё, а то там слой грязи такой жирной накопившейся видимо за пару десятков лет. Не очень аппетитно выглядит. Я купил новые всякие сковородки хорошие, кастрюлю, нужно и рабочее место для готовки привести в порядок) Готовить правда не особо умею, как-то за меня всегда кто-то этим занимался... Могу так по мелочи картошку пожарить, кашу сварить, мясо пожарить и тд. Но какой-нибудь борщ сварить не смогу вкусно по памяти. Хочу научиться короче готовить)

Отодвину короче, помою всё там. Тренить не буду сегодня, только растяжку поделаю, нужно видосы найти подходящие, где будет все структурировано и понятно.

Спалось хреново, выпил мелатонин один 3мг и хз, просыпался раз 6 за ночь, только под утро уже вырубился нормально часа на 4.

Записался на взлетку марафон, в этот раз победю)

• Сердечко
С интернетом и рецептами это дело гораздо приятнее и проще!)

Тож записался к вам в группу попросился!
У меня тут Яндекс Алиса еще под боком на кухне, я ее вечно задалбываю вопросами, как что готовить))
Теперь точно победим, нас там уже целая банда)
Алису бы еще выцепить, она похоже в бега ушла(

Блин, сколько у вас уже про эту капусту читаю, аж самой захотелось 😆
А ты сделай, там самое сложное ее нарезать) потом ждать 4 дня по сути просто... Сегодня уже попробовал, маслом заправил, и сахара чуть-чуть отлично зашла))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу