Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Я думаю наладится сон на втором месяце... Почти все рекомендации нейронки и так введены на удивление)
Я засыпаю легко, проблема в том, что через два часа я просыпаюсь. И так всю ночь.

Пока красил свои железяки на улице у соседских иностранных специалистов начался обед. Они чето там такое приготовили, вкусно так пахнет капец) Докрасил быренько железяки и сейчас на пробежку, а то кушать начинает хотеться. Если поем сейчас, то ждать потом не хочу, а то вдруг дождь. Пока сухо пробегусь, а потом пусть поливает)

Я думаю наладится сон на втором месяце... Почти все рекомендации нейронки и так введены на удивление)
Я засыпаю легко, проблема в том, что через два часа я просыпаюсь. И так всю ночь.
Хороший настрой. Уважение!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Десяточку свою пробежал, теперь можно отдыхать)
Хорошая погода такая, зря дождя боялся. Пока бегал, пару раз пробегал мимо лавочки, на ней девушка сидела, а рядом коляска. Девушка в лучших традициях с пивом и сигареткой... Эх..
Так о чем это я? Пива захотелось короче пока смотрел на неё)
Под конец чето так начало днище рвать, простите, что еле добежал до дома лол) Первый раз такое, капусты переел своей может 🤣

Яблоки начали созревать, уже выползаю периодически на улицу и набираю себе. Экономия теперь на яблоках)))

Дядя заезжал сегодня еще за яблоками, не видел его лет 20. Поседел он так, жена новая у него какая-то, я аж расстроился. Часто в детстве с его семьёй время проводил, когда мне было лет 12, а ему получается примерно, как мне сейчас. И жена у него была тогда Лена, помню как сейчас, такая красивая капец. И двое детей у него было. И я получается жил по соседству, каникулы, лето... Он на работу уезжал каждое утро, а я приходил к Лене этой, она дома с детьми оставалась сидеть. Там мальчик был лет 7 и девочка около 5. И вот мы с Леной сидели с детьми, ну я сам ребенок еще по сути был. Но блин такая она была красивая и шортики всегда носила коротенькие ух... Мой секс символ первый 🤭
Ну и вот однажды...

Чето сам всех взбаламутил этим марафоном, а теперь мне лень его проходить. Шаги эти писать. Написался уже. Я уже будто пережил это всё еще месяц назад, мне теперь не хочется опять возвращаться и копошиться там...
Негативные убеждения, позитивные...
Да не курю я, чего былое ворошить.

Останусь для галочки, для медальки хз)
Ой а что там писать надо... я просто текст прочитала сегодня и закрыла... от него еще больше курить захотела, мне не зашло пока что...

Баламут-интриган я 🤣
Да ладно вам извращуги, тётя Лена если и делала что-то этакое, то только в моих влажных пубертатных мечтах тогда))

Спал сегодня хорошо, донормил не пил, часов 10 дрых, проснулся всего раза 2 и то потому, что арбуза наелся на ночь. Опять чето так арбуза захотелось, но решил предоставить в этот раз право выбора самому магазину и доставщик привез отличный арбуз, очень сладкий)

Вечером перед сном сделал растяжку опять, наконец то нашел спокойную растяжку после которой не хочется умереть. Даже слишком спокойная наверно, но мне зашло, после бега отлично было)

Вот вам арбуз, а я пойду поиграю пару часов 🙃

Вложения

• IMG20250829110300.webp
    IMG20250829110300.webp
    296,7 KB · Просмотры: 23
Спал сегодня хорошо, донормил не пил, часов 10 дрых, проснулся всего раза 2 и то потому, что арбуза наелся на ночь. Опять чето так арбуза захотелось, но решил предоставить в этот раз право выбора самому магазину и доставщик привез отличный арбуз, очень сладкий)

Вечером перед сном сделал растяжку опять, наконец то нашел спокойную растяжку после которой не хочется умереть. Даже слишком спокойная наверно, но мне зашло, после бега отлично было)

Ума! Хорошего дня!🤩🔥

• Сердечко
Во нашел хорошую растяжку для начинающих, достаточно сложно но для новичка подходит и тренер прикольная, душевная такая 🙃

Теперь арбуз охота , даже по фото видно , что вкусный и сладкий . А мы купили и не удачный трава травой , выкинули.

• Печально
Говорил же, что от Ремарка удавиться охота... Утром решил пол часика начитать и что-то меня так накрыло... Я причем слушал уже эту книгу в свой Ремарковский период 5-6 лет назад. Тогда она на меня не особо произвела впечатление, хороший такой, добротный роман. У него все такие. Но запомнились мне тогда другие, а этот как-то затерялся.
Сейчас же прошло время, я изменился, опыт мой изменился, мир изменился если уж на то пошло. События эти с бывшим дружеским государством и тд. (Сейчас опять наверно скажут политизированно и удалят)
Капец он по другому воспринимается для меня. Очень тяжело читать, душу рвёт на части будто. Когда вслух еще с выражением читаешь, то эффект погружения так или иначе срабатывает. Капец блин.
Они там еще сидят падлы все вечно курят да пьют водку, а мне не наливают 🤣

Накрыло меня короче после утренних чтений этих и я побежал. Нет не в магаз, а просто побежал по полям, по лесам, по холмам. Хреново было так на душе, но после 5-го км стало полегче. Впервые девчат увидел, кто спортом занимается тоже у меня там, а то старички да мужички. Аж три штуки насчитал, одна слегка полненькая такая, румяная, спортивной ходьбой занималась и две худышки бегали. Приятно посмотреть, особенно на румяную ☺️, мне такие больше нравятся хихи)
А то вечно только с пивом да сигами все ходят там.

Побегал побегал и на турники забежал все таки, заметил, что после брусьев локоть закачивается и перестает болеть на разгибание. Сделал подход подтягиваний, стараясь не разгибать до конца руки, вроде ничего. Немного больно конечно, но лучше чем в начале точно.
Сыро очень было, скользко. У детей еще соревнование было какое-то там, на великах гоняли походу по части моего маршрута. Прибегаю - везде конусы какие-то наставили, ограничили трассу типо. Потом увидел один раз их мельком, и все, я под конец уже прибежал походу.
Раз 5 пересеклись с Румяной, потом она видимо ушла с маршрута и я тоже в сторону дома побежал, десяточку свою я как раз закончил и делать мне там было больше нечего.
Настроение хорошее)

Последнее редактирование:
По прибытии домой, на пороге меня ждало это чудо. Я его заметил на соседском участке пустом, когда еще только выбегал из дома. Огромный лось такой, немного страшно даже. Раньше видел его тоже один раз, не знаю может убежал... Ошейник есть, но без информации. Погладил бармалея, угостил сухим кормом (у меня специально для таких гостей стоит упаковка), но подумал, что такому богатырю мало будет и дал еще сосиску. Он все съел и остался доволен. Одобрительно завалился и подставил пузико 🙃

Вложения

• IMG20250830133543.webp
    IMG20250830133543.webp
    1,1 MB · Просмотры: 19
По прибытии домой, на пороге меня ждало это чудо. Я его заметил на соседском участке пустом, когда еще только выбегал из дома. Огромный лось такой, немного страшно даже. Раньше видел его тоже один раз, не знаю может убежал... Ошейник есть, но без информации. Погладил бармалея, угостил сухим кормом (у меня специально для таких гостей стоит упаковка), но подумал, что такому богатырю мало будет и дал еще сосиску. Он все съел и остался доволен. Одобрительно завалился и подставил пузико 🙃
Какой огромный!!!! Точно чей-то, весь расчесанный, чистый.

А ты молодец, спортсмен)😏🥴 удачи в продолжениях! Иххихих

• Сердечко
Так ну я не заболел все таки, это радует) Решил ограничить себе всякие тик-токи в течении дня, а то слишком много времени они занимают, часа по 3 в день это уже перебор. Статью прочитал, что сильное влияние на дофамин оказывают все эти быстрые видео и из-за этого усталость возникает, проблемы с мотивацией и получением удовольствия от обычных вещей. Заменил я короче неосознанно курение на тик-ток. Но так не должно быть, по этому отменил нафиг и его и новости в телеге, а то мог скролить их тоже по часу в день, а то и больше. А какой толк от этого? Да никакого нет, ну вот только что статью эту в телеге нашел про дофамин ахах. Нашел и закончилась сразу телега.

Спал получше с половинкой донормила, но все равно просыпался дважды. Уснул быстро вечером т.к. решил за пол часа до сна переставать пялиться во всякие ютубы и тд. Включил книжку себе аудио и чувствую, что глаза закрываются уже минут через 20. Не знаю, что послушать, раньше было время много слушал, всего Ремарка переслушал, один из любимых моих писателей. Эти женщины его бухающие неистово водку, война везде. Очень нравится атмосфера в его книгах. Жизнь взаймы, На западном фронте без перемен. Шедевры просто. Стругацких много слушал, Ведьмака, Джек Лондон очень нравится тоже, много всего очень, если так вспоминать то долго будет.
А сейчас чето взялся выбирать и не могу выбрать нечего, не знаю что мне сейчас подойдет. Много лет прошло, поменялся я сильно. Мне нравится вспоминать произведения, которые уже знаю, но читать/слушать сейчас стал бы я их? Не могу сейчас такое воспринимать. От того же Ремарка повеситься хочется теперь, а тогда, 5 лет назад он идеально подходил мне, слушал запоем.
Даже не знаю чего хочется, чтобы рекомендаций просить. Какую то книжку ужастик начал слушать - Лес называется. Русская, такая ерунда если честно. Отзывы хорошие, оценок много, но... Ну хрень блин, пугают какими-то шорохами в кустах лол. Там про карельский лес в котором заблудились две девушки. Думал Карелия, прикольно, столько походов там было, протоптал эти леса, проплыл реки и озера. Да не страшно там нифига. Для москвичей книжка наверно, которые за МКАД не выезжали...
Не знаю короче что послушать, чем время занять свободное на работе и по пути туда и обратно. Памагите)

10 августа весил 71кг, сегодня 72 утром показало, но при этом визуально я похудел, хз как так но ладно, нужно больше данных)
А если Толстого?
Детство, отрочество, юность есть в хорошей озвучке аудиокниги. Мне кажется, что в теперешнем твоём сегодня тебе он должен зайти.
Рекомендую

• Огонь
Может будет захаживать теперь к тебе по дружески?)
Видно, что угощениями остался доволен 😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу