Так ну я не заболел все таки, это радует) Решил ограничить себе всякие тик-токи в течении дня, а то слишком много времени они занимают, часа по 3 в день это уже перебор. Статью прочитал, что сильное влияние на дофамин оказывают все эти быстрые видео и из-за этого усталость возникает, проблемы с мотивацией и получением удовольствия от обычных вещей. Заменил я короче неосознанно курение на тик-ток. Но так не должно быть, по этому отменил нафиг и его и новости в телеге, а то мог скролить их тоже по часу в день, а то и больше. А какой толк от этого? Да никакого нет, ну вот только что статью эту в телеге нашел про дофамин ахах. Нашел и закончилась сразу телега.
Спал получше с половинкой донормила, но все равно просыпался дважды. Уснул быстро вечером т.к. решил за пол часа до сна переставать пялиться во всякие ютубы и тд. Включил книжку себе аудио и чувствую, что глаза закрываются уже минут через 20. Не знаю, что послушать, раньше было время много слушал, всего Ремарка переслушал, один из любимых моих писателей. Эти женщины его бухающие неистово водку, война везде. Очень нравится атмосфера в его книгах. Жизнь взаймы, На западном фронте без перемен. Шедевры просто. Стругацких много слушал, Ведьмака, Джек Лондон очень нравится тоже, много всего очень, если так вспоминать то долго будет.
А сейчас чето взялся выбирать и не могу выбрать нечего, не знаю что мне сейчас подойдет. Много лет прошло, поменялся я сильно. Мне нравится вспоминать произведения, которые уже знаю, но читать/слушать сейчас стал бы я их? Не могу сейчас такое воспринимать. От того же Ремарка повеситься хочется теперь, а тогда, 5 лет назад он идеально подходил мне, слушал запоем.
Даже не знаю чего хочется, чтобы рекомендаций просить. Какую то книжку ужастик начал слушать - Лес называется. Русская, такая ерунда если честно. Отзывы хорошие, оценок много, но... Ну хрень блин, пугают какими-то шорохами в кустах лол. Там про карельский лес в котором заблудились две девушки. Думал Карелия, прикольно, столько походов там было, протоптал эти леса, проплыл реки и озера. Да не страшно там нифига. Для москвичей книжка наверно, которые за МКАД не выезжали...
Не знаю короче что послушать, чем время занять свободное на работе и по пути туда и обратно. Памагите)
10 августа весил 71кг, сегодня 72 утром показало, но при этом визуально я похудел, хз как так но ладно, нужно больше данных)