Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Да хрен знает кто я... Чиню то, что пользователи ломают в программах наших внутренних. Немного пишу код, немного обучаю, пишу мануалы, иногда провожу расследования)). Компания занимается установкой вендингового оборудования.
Сисадминобекэндосеньороучительмногорук

Хорошее лето было, друзья? Хорошее ведь.

Для меня оно было грустное и тревожное, но все равно хорошее. Этим летом я расстался с очень близким мне человеком. Смог отказаться от травы, смог отказаться от никотина. Не ушел никуда в другие зависимости. Смог начать регулярно заниматься спортом, нашел в этом интерес для себя. Нашел увлечение в чтении вслух. Смог навести порядок в доме, обставить его и сделать пригодным для длительного жилья.

Смог навести порядок в голове...

Хочу сказать вам всем спасибо ребята. Спасибо Алиса, Оля, Илья, Таня, Лисовская (прости имени не знаю), Вера, и спасибо просто гостям моего дневника и всему форуму в целом. Хоть мы и не знакомы лично, но я всегда чувствовал поддержку отсюда. Я ощущаю это, как мой маленький секретный домик. Это правда очень ценно для меня.
Впереди еще много преград, но мы со всем справимся!) Жаль угостить вас не могу 🤣

Посмотреть вложение 2211537

И... Да пребудет с нами Сила друзья! Восславим Солнце в последние тёплые деньки! 🙃
И тебе СПАСИБО!!! :676866858:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Дождик за окном поливает... Приятный монотонный звук, могу различить отдельные капли и звук воды стекающей по водостоку в бочку.

Минут 40 почитал и чувствую у меня уже язык заплетается. Толи это Габа начала меня уже усыплять, толи я просто вымотался за день. Первый день он всегда такой. Толком ничего не сделал, перегруз словил только какой-то информационный. Отвык от города уже за две недели. Что я тут по сути один сижу, пару раз брат приезжал с женой на несколько дней. В магазине люди были конечно, но ты же не общаешься с ними, максимум здрасте, до свидания.
Сижу тут с книжками своими беседую 😅
Завтра кстати ещё одна книжка появится. Опять Ремарк, но эта наверно моя самая любимая у него: "Жизнь взаймы". Потом возьму уже какого-нибудь другого писателя.

Накаты сегодня были сильные, но это как бы просто накаты, я пишу про них, но это не то, что я там сидел и думал пойти покурить или нет. Они упираются все в то, что я не курю и никуда дальше не идут. Но ощущения яркие. Наверно это самые яркие накаты за все время отказа.

Пообщался сегодня со своим другом бегуном на работе. Сразу начал меня агитировать записаться на какие-то соревнования, типо 10км бег)) Но нафиг, рано мне еще. Дал мне пару советов по тому как темп лучше держать, про больные мои голени, типо это у всех практически бывает в начале, распространенное явление, даже название у этого есть специальное. Нужно просто бегать дальше и не сильно резко увеличивать нагрузки, все пройдет.

У меня до сих пор болят ноги, хорошо, что отдых дал, я будто не чувствовал это, будто под анастезией какой-то был, а пару дней переждал и они начали болеть огого. Сейчас уже лучше становится, завтра может быть пробегусь после работы)

Наелся сала сегодня 🤣
Напился воды блин опять на ночь от этого, утром опухший буду опять... 😂

Доброй ночи всем!) Посмотрим, как Габа меня убаюкает 🙃

Последнее редактирование:
Толком ничего не сделал, перегруз словил только какой-то информационный.
Да! Просто начать что-то делать в этом ритме-тоже испытание.
Накаты сегодня были сильные, но это как бы просто накаты, я пишу про них, но это не то, что я там сидел и думал пойти покурить или нет. Они упираются все в то, что я не курю и никуда дальше не идут. Но ощущения яркие. Наверно это самые яркие накаты за все время отказа
Может, просто вернулся в то место, где раньше курил?🤔 потому такая реакция...

Пообщался сегодня со своим другом бегуном на работе. Сразу начал меня агитировать записаться на какие-то соревнования, типо 10км бег)) Но нафиг, рано мне еще.
Вот и правильно! А то потом проблем будет со здоровьем столько...

У меня до сих пор болят ноги, хорошо, что отдых дал, я будто не чувствовал это, будто под анастезией какой-то был, а пару дней переждал и они начали болеть огого. Сейчас уже лучше становится, завтра может быть пробегусь после работы)
Я после таких вечеринок физических обычно пью нимесулид. Вечером выпила-утром не болит. Но это уже в крайних случаях, когда колени уже разогнуть не могу.
Наелся сала сегодня 🤣
ХАХАХАХАХ это ты после того после про жиры решил здоровье поправить??
Посмотрим, как Габа меня убаюкает 🙃
ой, кстати, да, как ночь прошла???

• Сердечко
Оп, жду твой отзыв тоже)
Слушай ну вот капсулу одну я выпил около 22 часов и через пол часа примерно начал чувствовать эффект. Он убрал тревогу будто, фоновый шум этот тревожный. Уснул быстро и спал хорошо, крепко, просыпался один раз всего. Я сегодня две попробую съесть вечером)

Блин я не вдавался в подробности до этого, как она работает. Вчера подумал, что эффект очень кое-что мне напоминает... Именно успокаивающий эффект этот. Капец конечно)

Вы с Ильёй так её разрекламировали, что я тоже решила заказать.) Посмотрим, что за зверь..
Не говори 🤣
Сама только о ней и думаю) Тоже закажу, наверное. Но я её раньше пила, хорошая вещь, никаких побочек не было, но действует очень хорошо на нервную систему и спится замечательно 😍

• Восхищение
Блин я не вдавался в подробности до этого, как она работает. Вчера подумал, что эффект очень кое-что мне напоминает... Именно успокаивающий эффект этот. Капец конечно)
Ну, вот, нашёл, сам того не подозревая, отличную и не вредную замену)

• Огонь
Кстати похожий эффект есть от грибов с красной шляпкой, не знаю пробовал кто-нибудь или нет :rolleyes:

Кстати похожий эффект есть от грибов с красной шляпкой, не знаю пробовал кто-нибудь или нет :rolleyes:
Я раньше в капсулах пила, заказывала у одного блогера в магазине. А потом они исчезли из продажи везде😞
А муж заказывал именно сушеные.
Хорошая вещь 🍄

Я раньше в капсулах пила, заказывала у одного блогера в магазине. А потом они исчезли из продажи везде😞
А муж заказывал именно сушеные.
Хорошая вещь 🍄
Их рекламировать нельзя, а продавать можно. Напиши в поддержку магазина, там скинут скорее всего цены и тд. Вещь классная да, я хочу заказать тоже)

Заметила, что в последнее время всё хорошее и полезное запрещают и перестают продавать, бесят.
Ашваганду и ту убрали😞

Их рекламировать нельзя, а продавать можно. Напиши в поддержку магазина, там скинут скорее всего цены и тд. Вещь классная да, я хочу заказать тоже)
Не знала)

Надо разузнать, мне в капсулах очень нравились по эффекту.

• Огонь
Не знала)

Надо разузнать, мне в капсулах очень нравились по эффекту.
В капсулах тоже пил да, обычный и пантерный. Пантерный сильнее эффект. Тоже когда пропали написал в поддержку своего магазина, типо вот покупал, куда оно делось. А они мне в ответ да всё норм никуда не делось, и прайс кинули)

Ашваганду не пробовал, тоже рабочая тема?

Слушай ну вот капсулу одну я выпил около 22 часов и через пол часа примерно начал чувствовать эффект. Он убрал тревогу будто, фоновый шум этот тревожный. Уснул быстро и спал хорошо, крепко, просыпался один раз всего.
🤔🤔🤔🤔🤔🤔 интересно.. попробую тогда тоже заказать.
Я сегодня две попробую съесть вечером)
Куда погнал хахахаха тебе же одна нормально, зачем две?..

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу