Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Вроде накаты на работе ушли, больше не мотыляет меня. Мы с Колей курили в кабинете раньше, а теперь я бросил и ему не даю соответственно больше там курить. Потом смотрю втихаря там пары свои подпускает под стол ахах. Я и не чуял блин, сижу себе в наушниках не слышу что он там делает, может от этого у меня накаты были)
Мы поговорили и сегодня он уже не курил там и меня тоже не штырило... Совпадение? Не думаю)

Арбуз созрел прикиньте, вот тебе и лето в лен. области 🙃

Вложения

• IMG-20250912-WA0002.webp
    IMG-20250912-WA0002.webp
    146,5 KB · Просмотры: 10
  • IMG-20250912-WA0001.webp
    IMG-20250912-WA0001.webp
    230,8 KB · Просмотры: 10
Арбуз созрел прикиньте, вот тебе и лето в лен. области 🙃
Вадим, ну а чё бы и нет))
Я все года снимала помидоры зелеными. Даже в теплице.
А этим летом на корню краснели в теплице.
Сибирь.

Арбуз кстати достаточно сладкий. Вот он слаще, чем я в магазе покупал месяц назад) В теплице конечно он рос, но все равно прикол)

На выходных буду искать вакансии на хедхантере со своими обязанностями, нужно посмотреть сколько вообще готовы платить, чтобы в понедельник можно было по поводу повышения ЗП говорить с боссом. Индексация грядёт.
Ну не я буду говорить, а Коля, но ему надо будет ссылок ему накидать, чтобы он понял, что нам нужно больше золота, как говорится)
Хрен знает, как искать даже, как назвать должность свою... 🙃

Хотел фонарик забрать и на пробежку выйти, но из-за пробок не успел в пвз, так что забил и взял себе пива две бутылочки. Побродил по парку своему в темноте. Музыку врубил в наушниках помощнее и ходил. Курение отвязалось у меня уже от алкоголя будто, вообще не тянет курить. На турниках позанимался))
Блин я так мало пью сейчас по сравнению с тем, как я жил еще 4 месяца назад и все равно кажусь себе каким-то алкашом)) Интересный эффект форума. Все тут от всего отказываются и сразу пределы дозволенного так хоп хоп и уменьшаются)

Доброй ночи всем)

Хорошее лето было, друзья? Хорошее ведь.

Для меня оно было грустное и тревожное, но все равно хорошее. Этим летом я расстался с очень близким мне человеком. Смог отказаться от травы, смог отказаться от никотина. Не ушел никуда в другие зависимости. Смог начать регулярно заниматься спортом, нашел в этом интерес для себя. Нашел увлечение в чтении вслух. Смог навести порядок в доме, обставить его и сделать пригодным для длительного жилья.

Смог навести порядок в голове...

Хочу сказать вам всем спасибо ребята. Спасибо Алиса, Оля, Илья, Таня, Лисовская (прости имени не знаю), Вера, и спасибо просто гостям моего дневника и всему форуму в целом. Хоть мы и не знакомы лично, но я всегда чувствовал поддержку отсюда. Я ощущаю это, как мой маленький секретный домик. Это правда очень ценно для меня.
Впереди еще много преград, но мы со всем справимся!) Жаль угостить вас не могу 🤣

Посмотреть вложение 2211537

И... Да пребудет с нами Сила друзья! Восславим Солнце в последние тёплые деньки! 🙃
Неимоверная гордость, правда, за тебя, за твои успехи и результаты, за твою внутреннюю силу! 💜🎉

Ты сделал такой огромный рывок, как ракета в космос просто!
И я верю, что удержишься на этой орбите! Обязательно! 💪☀️
всякие будут дни у нас впереди, тем не менее я вижу, сколько наслаждения тебе приносит настоящая жизнь, и искренне верю, что ты всегда будешь хотеть и будешь жить полной свободной и счастливой жизнью!🥳

Ты - настоящий герой!🏆
Всегда помни об этом!) 🫂

Опоздал, как обычно, на 20 минут. Поднялся в офис, заполз в кабинет. Коля приветственно кивнул, пожали руки. Борода у него еще больше стала. Вопросительно посмотрел на него, улыбается, значит всё нормально. В кабинете темно, свет мы не зажигаем, освещение только то, что просачивается из-за жалюзи. Врубил комп... с 5-го раза вспомнил пароль. Пошел взял свой обычный латте с ореховым сиропом. Привет привет привет. Ушел в кабинет, проверил почту, рабочие чаты открывать не хочу даже. Смотрю потихоньку личку. Много сообщений, много работы, выписали премию... За что? Не знаю даже. Хочется покурить. Заезженные сценарии часто заканчивались так. По пути слушал Толстого, матушка там померла, грустно.
Врубил музыку в наушниках, впереди много работы.
ох, эти заезженные сценарии.. коварные порой)) хорошо, что ты это знаешь,))

Читаю тебя снова и как бальзам на душу: мне нравится как ты пишешь, твой слог, и как образно у тебя получается.

я уже писала кажется, повторюсь снова: с удовольствием прочту твою книгу, когда ты её напишешь!🤗
очень жду)

• Восхищение
Реакции: Vad'
Да хрен знает кто я... Чиню то, что пользователи ломают в программах наших внутренних. Немного пишу код, немного обучаю, пишу мануалы, иногда провожу расследования)). Компания занимается установкой вендингового оборудования.
расследования?
расскажешь самое увлекательное?)

stickers_Persik16

• Ха-ха
Неимоверная гордость, правда, за тебя, за твои успехи и результаты, за твою внутреннюю силу! 💜🎉

Ты сделал такой огромный рывок, как ракета в космос просто!
И я верю, что удержишься на этой орбите! Обязательно! 💪☀️
всякие будут дни у нас впереди, тем не менее я вижу, сколько наслаждения тебе приносит настоящая жизнь, и искренне верю, что ты всегда будешь хотеть и будешь жить полной свободной и счастливой жизнью!🥳

Ты - настоящий герой!🏆
Всегда помни об этом!) 🫂
Спасибо большое Тань) Спасибо за такие теплые слова, для меня важно это ❤️

Все тут от всего отказываются и сразу пределы дозволенного так хоп хоп и уменьшаются)
Как по мне в зависимости то как раз пределы дозволенного в жизни очень узкие, и мало что сам хочешь, и мало что себе позволяешь, да и энергии только на диван хватает.

А в свободе, пусть и в отказе (но скорее от того, что идёт тебе во вред), ты скорее начинаешь видеть этот мир таким огромным! таким восхитительным! и он столько прекрасного может тебе предложить!🙂💜
Найдешь куда свои силы приложить!)) ахах😄

Форум расширяет горизонты!🎉

• Огонь
Капец меня триггернуло сегодня. Дрых после двух пив капец, уснул как младенец, даже белье забыл развесить, утром сейчас перестироваю...
Выхожу значит в коридор и смотрю на окне лежит пачка сигарет. И не просто пачка сигарет, это пачка ЕЁ сигарет. Сразу миллион мыслей, ключи от дома у неё ведь остались, она тут? Приезжала? Что делала? Что вообще происходит? Сообщений нет никаких. Капец короче. Мысли конечно почему то сразу покурить эти сиги ахах. Но нет, пошёл выкинул.
Оказалось вчера мама с подругой за яблоками приезжали и в куртке "огородной" были эти сигареты, забыла она видимо их когда-то. Она выложила их ну и всё. А у меня там уже в голове чёрти что...

Фу блин... Ща вещи развешу и пойду до пвз прогуляюсь, заберу фонарик свой и продуктов возьму.

Капец меня триггернуло сегодня. Дрых после двух пив капец, уснул как младенец, даже белье забыл развесить, утром сейчас перестироваю...
Выхожу значит в коридор и смотрю на окне лежит пачка сигарет. И не просто пачка сигарет, это пачка ЕЁ сигарет. Сразу миллион мыслей, ключи от дома у неё ведь остались, она тут? Приезжала? Что делала? Что вообще происходит? Сообщений нет никаких. Капец короче. Мысли конечно почему то сразу покурить эти сиги ахах. Но нет, пошёл выкинул.
Оказалось вчера мама с подругой за яблоками приезжали и в куртке "огородной" были эти сигареты, забыла она видимо их когда-то. Она выложила их ну и всё. А у меня там уже в голове чёрти что...

Фу блин... Ща вещи развешу и пойду до пвз прогуляюсь, заберу фонарик свой и продуктов возьму.
Со временем как с сигаретами, чем больше времени пройдёт тем легче. Триггерить будет пока

• Сердечко
Вакансий понаскидывал Коле, теперь можно отдыхать)
Сейчас часик поиграю в Overwatch и потом на пробежку выползу.
Фонарик забрал, он разряжён в хламину, вечером сделаю тест, надеюсь нормальный он)

Капусту снова взял, буду квасить вечером, прошлую все стрескал)
Пробовали тан? Я только в этом году узнал о существовании такого кисломолочного напитка. Раньше все кефир, кефир... Капец это любовь. Попробуйте обязательно 🙃

IMG20250913122145.webp

Вакансий понаскидывал Коле, теперь можно отдыхать)
Сейчас часик поиграю в Overwatch и потом на пробежку выползу.
Фонарик забрал, он разряжён в хламину, вечером сделаю тест, надеюсь нормальный он)

Капусту снова взял, буду квасить вечером, прошлую все стрескал)
Пробовали тан? Я только в этом году узнал о существовании такого кисломолочного напитка. Раньше все кефир, кефир... Капец это любовь. Попробуйте обязательно 🙃

Посмотреть вложение 2215262
где-то есть рецепт капусты?🤣

никогда таким не занималась, кажется настало это время🤣 З-замотивировал 😂

на тан пока не потянуло, ну кто знает😉

• Огонь
где-то есть рецепт капусты?🤣

никогда таким не занималась, кажется настало это время🤣 З-замотивировал 😂

на тан пока не потянуло, ну кто знает😉
Меня месяц назад Алиса так замотивировала)) Рецепт нашел сам в интернете, собственно вот он:

Самое сложное капусту нарезать, это достаточно долго, а так все элементарно)) Пару дней подождать и на месяц потом этой капусты хватит 😉

Меня месяц назад Алиса так замотивировала)) Рецепт нашел сам в интернете, собственно вот он:

Самое сложное капусту нарезать, это достаточно долго, а так все элементарно)) Пару дней подождать и на месяц потом этой капусты хватит 😉

Расскажу потом, что получилось 😄

• Сердечко
Пробежался так хорошо, 7 потов сошло) Всю эту отраву из себя вывел)) Тяжеловато после пива было, пульс высокий, но 8км с турниками осилил! Под конец второе дыхание открылось, можно было еще наверно пробежать пару км, но уже к дому подбегал, лениво было обратно через дорогу перебегать, она оживлённая достаточно, а я не по переходу перехожу, там не очень удобно к переходу бежать.

Немного осенней природы в дневник)
IMG20250913145334.webp
IMG20250913152443.webp
IMG20250913151946.webp
IMG20250913154047.webp
IMG20250913150434.webp

Фонарик кайфовый вообще. Хочется пробежаться с ним уже)) Завтра выйду вечером не на долго, опробовать.
Называется Petzl Bindi, совсем маленький и легкий, а освещает вполне прилично. На аккумуляторе)
IMG20250914011051.webp

Фото не полностью передает весь свет, по факту еще ярче, до включения темнота полнейшая была...
IMG20250914010251.webp

Хочу на море с палаткой и пить вино домашнее на берегу до рассвета, а не это вот всё

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу