Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про рассказики. А насчет юзеров - ты ж мне ссыли на свои рассказы не давал, на форумах эти ссыли не публиковал.)))Хавронья, эт ты про мои рассказчики?))) чет не понял про безграмотность юзеров![]()
Сдуру на ночь прочитала Добытчиков - нельзя мне ужастики такие про всяких сталкеров и иже с ними. Я пугливая.Так нельзя же здесь кидать ссылки на свой ресурс.
Какой рассказ приколол?
Если это не страшно, то ссыль в личку кинь. Мне лень поисковиками искать) Точнее не лень, а их несколько. Ну если я правильно поняла, то нашла. Твоя фамилия на букву А начинается?Хавронья, я бы не сказал что ужастик..а ужасный выходной не читкала?
вот не надо на меня гнать, у меня Отец работал в контрразведке с Китайцами, поэтому всегда мне грозил, что бы хранила чужие тайны.....да .....и мне самой довелось вляпаться в некоторые фед. структуры....., помимо всего этого, мне должны были как предателю Родины...статью закатать.....ибо была работа под грифом секретно.....нахлебалась я.....от .....всего этого.....так что опыт имею....Зои Космодемьянской.....и ещё....ты для меня.... OmarSK, я даже имя твое уже не помню....меня хоть запытай.....хрен вспомню....вот как меня "Эти товарищи"от дрессировали....Зайчиха сказала про рассказы?