Табекс Хроника не курящего бомбардировщика

• Автор темы Автор темы OmarSK
  • Дата начала Дата начала
Зайчиха, к чему вы все думаете что я гоню? Наоборот я обрадовался..ссылки расходятся. Писец делаю свой сайт и пишу рассказы и стараюсь скрыть это в тайне??????? Капец у вас логика)))))) чет меня уже этот форум начинает напрягать. Вы вообще способны читать и воспринимать инфу нормально??? Какие то неадекваты здесь сидят. Вообще то сайты делают что бы их посещали и читали))))

Зайчиха, к чему вы все думаете что я гоню? Наоборот я обрадовался..ссылки расходятся. Писец делаю свой сайт и пишу рассказы и стараюсь скрыть это в тайне??????? Капец у вас логика)))))) чет меня уже этот форум начинает напрягать
Ты не кипятись. Просто мы приученные - если к нам инфа пришла, то ее никому никогда передавать нельзя. Теперь будем знать,что именно твоя инфа не секретная. Но я ее пробила, выйдя через твоё имя. При этом в анкете этого сайта ты своё имя не указал. Какое у меня право кому-то ссыли передавать??? И Зайчиху также надрессировали.

ФСБ? КГБ? ГРУ? Приученные))) Просто не люблю когда меняют смысл моего высказывания. Вкладывают свой смысл. Насчёт Зайчихи это не в первый раз.

ты прав....Прости меня.... OmarSK ( намек понят и принят....(

Эй, ну хватит, перестань,
Нельзя уж вечно на меня сердиться,
На время друг мой потерялся,
И нужно с ним скорей мириться.

Прости, давай забудем обо всем,
Ведь без тебя паршиво очень,
Не знаю, чем занять себя,
С тобой поговорить мне нужно срочно.

Ведь ты же самый лучший в мире друг,
Который понимает взглядом,
Не отыскать подобного вокруг,
Да и другого мне не надо.

Так, что сегодня предлагаю мир,
Прошу тебя, меня прости,

Во взглядах мы с тобою не сошлись,
И мнения по разные стороны разошлись,
И ссора вдруг нагрянула, как гром,
А ведь раньше всё дружно решали вдвоём.
Видно чёрная кошка меж нами пробежала,
И на душе так тоскливо стало,
Ведь ссора не стоит выеденного яйца,
Прости за всё, дружище, меня.....

всё, ушла...не буду тебя больше раздражать...
Прости меня OmarSK,
drinks.gif

Зайчиха, я ставлю вам диагноз двоим- фобия преследования на фоне синдрома отмены))) отсюда темы о секретности и т.д.)

Ничего себе у вас тут диагнозы раздают))))))) Мне ставить не надо)))) Я сам себе поставлю.....как банки на спину сам поставил же)))))

А то))) А то прям я тут сижу и только делаю что на всех наезжаю)))

А то))) А то прям я тут сижу и только делаю что на всех наезжаю)))
Ну начнём с того, что мы тут все сидим....в этой лодке.... Ну а нервные срывы и недопонимание это нормальное явление среди не курящих людей......дым то теперь мозги не застилает и восприятие обострено.......до нервов)))))))))
Предлагаю вот прям сейчас взять и попить всем чаю........

ФСБ? КГБ? ГРУ? Приученные))) Просто не люблю когда меняют смысл моего высказывания. Вкладывают свой смысл. Насчёт Зайчихи это не в первый раз.
Зайчиха, я ставлю вам диагноз двоим- фобия преследования на фоне синдрома отмены))) отсюда темы о секретности и т.д.)
Не надо нам диагнозов. По интернету их не ставят. Просто есть этика: то, что написано в дневнике, постах и т.п. форме публичной активности в инете, может обсуждаться, цитироваться, передаваться третьим лицам - участникам беседы на данном ресурсе. То, что получено в личных сообщениях, по умолчанию считается конфиденциальной инфой. И за вынос информации из личной переписки на многих ресурсах (в частности на том, который я пасу) очень суровое наказание. Лично мне всегда приходится сильно себя контролировать, т.к. я имею (на своем ресурсе) информацию, которую не видят пользователи. Плюс еще нахожу ее на других сайтах. И должна смотреть,чтобы случайно ее не выставить на чьё-либо обозрение.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!
Давайте оставим этот виртуал и обратимся к себе реальному. Не у всех всё гладко, можно даже сказать что гладко у единиц. Мы тут собрались для помочь друг другу морально....так ведь?......
Так давайте помогать))))))

Причём тут правила? Где ты увидела в моих словах наезд на Зайчиху?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!!!
Давайте оставим этот виртуал и обратимся к себе реальному. Не у всех всё гладко, можно даже сказать что гладко у единиц. Мы тут собрались для помочь друг другу морально....так ведь?......
Так давайте помогать))))))
Давай! Диктуй адрес, приеду поставлю банки!) А чаю надо - не знаю, сколько кофе уже выдула. Давление низкое сегодня, снег, метель(((

Причём тут правила? Где ты увидела в моих словах наезд на Зайчиху?
Наезда не увидела. И я не писала, что ты наезжаешь. Но ты предположил, что инфа от нее, я опровергла. И всё, тема исчерпана.

Ага, точно он. Не буду читать! Я боюсь! Я на бладстори и нашла всё. И на Зайчиху не гони. Она ничего не говорила. Это элементарная компьютерная безграмотность не помню кого - либо ХомяГа, либо Дип Си. Через кого-то из них, обладая минимальными знаниями и общедоступными прогами, я всё перечитала.

Так я и про то же. Написала, что Зайчиха не при делах. Кстати, на тех девчонок я зря. Не через них инфа, через другую. Но не важно.

И на Зайчиху не гони - где я гнал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу