Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь,я думаю,что папа обрадуется если ты курить не будешь?собственно всё... отмечать будем в субботу на природе - на турбазе, на берегу финского залива
Я вижу уже.непокорная единица)))папу не очень волнует моё курево - мы самостоятельные, непокорные единицы, друг другу не мешаем
Это ты так только думаешь .папу не очень волнует моё курево - мы самостоятельные, непокорные единицы, друг другу не мешаем
Я могу не писать.ты отдохни от меня - я сегодня уже срываться не буду - разморило, да я уже давно по ночам за сигаретами не бегаю
просто неловко как-то занимать твоё время : )Я могу не писать
Я поняла))просто неловко как-то занимать твоё время : )
Так ты определись или оно тебе надо .на неделе - "дотянуть до выходных", в выходные - "дотянуть до понедельника"... а на самом деле чего дотягивать? это уже та самая жизнь, которой я якобы хочу... всё время срываюсь в этот режим ожидания чего-то...
Пиши,Светик.Игорь! Привет, а можно я тебе буду писать? Мы же в одной команде..
Хорошо, тогда я у тебя буду индивидуальная медсестра для конкретно этого пациента))Пиши,Светик.
Нужно поддерживать этого товарища .
Хорошо, тогда я у тебя буду индивидуальная медсестра для конкретно этого пациента))
Круглосуточная сиделка