Всем привет!! Решила пока свой дневник в Нежральне не заводить - пока просто к вам присоединилась и робко в табличку свои данные внесла. Коротко о себе - 181 см, вес 102 (за неделю без сигар отъелась на 3 кг, это минимум). Желаемый вес - 88. Он как бы идеален для меня на этот момент. И при моих объемах-росте 14 кг - вполне посильно. Хотелось бы просто перестать переедать для начала. Вот выйду с больничного - думаю, обстановочка изменится, изменится питание. Экая я оптимистка. Для начала, первую неделю, попробую ограничить хлеб/десерты, убрать майонезы/кетчупы, уменьшить количество потребляемой соли. К воде я уже начинаю привыкать. Воду пью, много, и дальше также планирую. Раньше я упор на воду никогда не делала во время коррекции веса. Обычно, вместо воды и еды хлестала крепкий зеленый чай и кофе, ну и сигарета, естественно. Сейчас попробую иначе. А эту неделю пока буду размышлять, каким сделать рацион свой питательный. Спортзал не планирую. В планах - дых.гимнастика Стрельниковой, лисапед (через месяц, по сезону), ну и активные гульки с тремя моими песами. Да, поделилась я, в основном, планами. Буду отчитываться по мере реализации.