Худеющим к 1 июня!

Деффчонки - получилось!!! Я освободилась от 5 кг!!!:luggle:
Как? А вот по рецепту Арии: пон, ср, пятн - сырые овощи и фрукты, в крайнем случае, салат, заправленный каплей раст масла и соком лимона, без соли и сахара. Много воды. Пить. А вт, чет, суб - кушать все, но такими объемами, шоб в ладошку влезло! Будем посмотреть, как дальше получится, но пока мне удалось преломить процесс распухания, после отказа от сигарет. Ура, товарищи!!!:dance:

О как) молодец! Ура, конечно. Главное теперь - удержать результат :) Я не хочу отрицательно мотивировать, но у меня все проблемы пошли где-то с середины второго месяца некурения (это про входит и не выходит )))))) просто я смотрю, что стаж курения похожий. Конечно, желаю чтобы не так))))

nelusik, поздравляю. Давай фотки до и после :oops:

не поняла) до и после чего? :)))))) а то тут соседние темы со всякими интересными названиями))))

Главное теперь - удержать результат
Иpинa, конечно! но, вот как я теперь понимаю, мне важно было вообще с мертвой точки сдвинуться - ибо даже с сигаретами я не могла в себе силы найти (в смысле, не жрать)!!! :cry: а тут - как второе дыхание во всем открылось!

Давай фотки до и после
Maya, стесняюся! :wub:

Ооо привет девчонки....Что то я вас совсем покинула(((( если чесно...не до худения!!! Не курю и это главное!!! А вес не набирается! А это самое главное для меня сейчас!!!! Думаю...как прижмет к морю ближе.....так и всхудну!!!

Деффчонки - получилось!!! Я освободилась от 5 кг!!!:luggle:
Как? А вот по рецепту Арии: пон, ср, пятн - сырые овощи и фрукты, в крайнем случае, салат, заправленный каплей раст масла и соком лимона, без соли и сахара. Много воды. Пить. А вт, чет, суб - кушать все, но такими объемами, шоб в ладошку влезло! Будем посмотреть, как дальше получится, но пока мне удалось преломить процесс распухания, после отказа от сигарет. Ура, товарищи!!!:dance:
Поздравляю! :)За какой срок получилось избавиться от 5 кг?

Всем привет! Присоединяюсь в вашу темку )))
Вешу 59,5 - к 1 июня хочу 55,0. Рост 168.
Начинала борьбу с весом с 61,5 кг после Новогодних праздников.
Считала калории + сбалансированное питание.
К середине февраля весила 56,8 кг. И вроде бы осталось совсем чуть-чуть! но...
...потом День Рождения, срыв, зажор... ужас.... и до сих пор никак не начать снова.

С понедельника беру себя в руки! Начинаю:
- снова считать калории
- покупаю ролики, планирую кататься два раза в неделю
- два раза в неделю буду бегать по 30 минут (дочка бегает и я с ней буду )))

По предыдущему опыту могу сказать, что считать калории совсем для меня не сложно.
Есть разная еда, которую можно есть много и вкусно, и полезно.
Вот с чем не могу справиться так это перестать хомячить вечером.
Как уговорить себя не есть после 19.00 хотя бы?

• Лайк
Реакции: Maya
Всем привет! Присоединяюсь в вашу темку )))
Вешу 59,5 - к 1 июня хочу 55,0. Рост 168.
Начинала борьбу с весом с 61,5 кг после Новогодних праздников.
Считала калории + сбалансированное питание.
К середине февраля весила 56,8 кг. И вроде бы осталось совсем чуть-чуть! но...
...потом День Рождения, срыв, зажор... ужас.... и до сих пор никак не начать снова.

С понедельника беру себя в руки! Начинаю:
- снова считать калории
- покупаю ролики, планирую кататься два раза в неделю
- два раза в неделю буду бегать по 30 минут (дочка бегает и я с ней буду )))

По предыдущему опыту могу сказать, что считать калории совсем для меня не сложно.
Есть разная еда, которую можно есть много и вкусно, и полезно.
Вот с чем не могу справиться так это перестать хомячить вечером.
Как уговорить себя не есть после 19.00 хотя бы?
Как в той рекламе "Как я Вас понимаю"))) Проблема в общем-то всего одна - Как справиться с вечерним жором? Все остальное применимо и победимо (и питание ограниченное и спорт и желание всем этим заниматься)))

Девочки, а куда наша Льдинка подевалась? В дневничке уже и графы закончились, а ее все нет...

Девочки, создала линеечку и не знаю как ее вставить! Помогите, плиз))

Кто хочет заняться похудением,восстановлением желанного веса,присоединяйтесь!!! Давайте объединяться и худеть вместе,будет больше мотивации.Хочу сбросить пару кг.к 1 июня.Главное,начать соблюдать некоторые правила,которые помогут удержать вес и сбросить.
1.Правило.Последний прием пищи в 20.00.,после этого пить только чистую воду.
2.Правило.Есть каждые три часа,объем не больше 1 стакана при 1 приеме пищи.
3.Правило.
Дальше буду думать,и следить за весом.

Сегодня 11 мая .Вес 76 кг.Продолжаю следить за питанием и наблюдать за весом.Ищу оптимальный баланс для себя.:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу