Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Что- то вообще не помню я его. У нас даже на работе, когда повариха в отпуске была, никто его не приносил.
У вас на работе личный повар был? :eek:
Не, у меня в 90-х только личный водитель был! :giggle:

У нас тоже был личный повар. Это же было модно.
Ну, вы богатеи, блин! :eek:
А мне приходилось питаться в скромном ресторане! :D А, когда и дома, но я тогда холостяковал после развода, готовить некогда было! :cool:

Ну, вы богатеи, блин! :eek:
А мне приходилось питаться в скромном ресторане! :D А, когда и дома, но я тогда холостяковал после развода, готовить некогда было! :cool:
Да я же тоже холостяковала и готовка для меня было что-то похожее на моторы, что-то такое, что мне нафиг не надо.

• Восторг
Реакции: gpp
Да я же тоже холостяковала и готовка для меня было что-то похожее на моторы, что-то такое, что мне нафиг не надо.
Ну, меня просто бабушка в детстве научила готовить, поэтому я кое-что мог сотворить, когда в ресторан было лень идти! :giggle:

Ну, меня просто бабушка в детстве научила готовить, поэтому я кое-что мог сотворить, когда в ресторан было лень идти! :giggle:
Меня друг семьи научил делать яичницу, добрый человек. Век помнить буду??

• Восторг
Реакции: gpp
я обычно на завтрак шоколадку и кофе.. или глазированный сырок и кофе, много кофе.
Ну я тоже кофе после яиц или яичницы (или овсянки), но с бутербродом классическим! :smile_coffee:

У вас на работе личный повар был? :eek:
Не, у меня в 90-х только личный водитель был! :giggle:
У нас и водитель был. Только я с ним ездила, когда уже совсем было деваться некуда. Любила погулять по городу и магазинам в спокойной обстановке. Солдат спит - служба идет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу