Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Люкс он за пределами разумного ? не для простых смертных. А сумки за полторы тысячи - это среднячок себе позволяет. Там что 150 евро, что 1.500 в принципе одно и то же. Не меняет ничего по сути. Пластика сегодня настолько качественная, что даже предпочтительнее кожи.
Ну значит я ниже среднечка, ну либо не вижу смысла отдавать 1500 за сумку. У меня самая дорогая чуть больше 200т и та подарок мужа. А полторы тысячи это блин месяц можно жить почти. Ну либо купить себе за эти деньги и сумочку и туфельки и пару шмоток хороших. Квадроцикл вот муж хочет б/у, так он 1400 стоит. Лучше уж его)))

, ну либо не вижу смысла отдавать 1500 за сумку.
До сих пор есть такие тусовки, где зачморят, если не Луи Виттон, такой вот примитивчик. Некоторые покупают из-за рабочего окружения.

До сих пор есть такие тусовки, где зачморят, если не Луи Виттон, такой вот примитивчик. Некоторые покупают из-за рабочего окружения.
Ну мне такие тусовки не нужны, к счастью)) Всегда плохо относилась к таким понтам. Могу понять у публичных людей ещё и то не всё. Хотя возможно будь у меня тонны денег, я бы по другому на это смотрела.
А вот те кто жуют доширак, но айфон в кредит берут всегда удивляли.

Всегда плохо относилась к таким понтам. Могу понять у публичных людей ещё и то не всё
Отсутствие понтов тоже понты ???
У публичных там сумки в стоимость квартирки)

Ну мне такие тусовки не нужны, к счастью)) Всегда плохо относилась к таким понтам. Могу понять у публичных людей ещё и то не всё. Хотя возможно будь у меня тонны денег, я бы по другому на это смотрела.
А вот те кто жуют доширак, но айфон в кредит берут всегда удивляли.
Не, не, те, о которых пишу я, не голодают)) и о дошираке даже не слышали.

Сейчас же обещают, что сотовые вообще исчезнут в ближайшее время. Так что, кто детям ещё не купил, защищая их мозг, срочно любой. А то ж потом рассказать внукам будет нечего.

• Love
Реакции: gpp
Вот вообще ничего о дошираке не слышала.
ну мне кажется преувеличивают)) о нем все слышали
когда ребенком я была мы любили их сухими есть
хотя бабушка у меня прекрасно готовила)

ну мне кажется преувеличивают)) о нем все слышали
когда ребенком я была мы любили их сухими есть
хотя бабушка у меня прекрасно готовила)
Я и сейчас иногда покупаю. В порядке извращения. Хотя никогда таким не увлеклась. Раз в несколько лет вот прям хочется какой-то отравы. Недавно колу зеро купила, захотелось и все. А газировку я даже в детстве не очень-то и любила.

• Love
Реакции: gpp
Я и сейчас иногда покупаю. В порядке извращения. Хотя никогда таким не увлеклась. Раз в несколько лет вот прям хочется какой-то отравы. Недавно колу зеро купила, захотелось и все. А газировку я даже в детстве не очень-то и любила.
Колу и газировку никогда не покупаю) вредно да и не напьешься этой гадостью, обычную воду или минеральную..
А вот чего иногда реально хочется, так это чипсов) Вредная гадость, но вкусная.

Колу и газировку никогда не покупаю) вредно да и не напьешься этой гадостью, обычную воду или минеральную..
А вот чего иногда реально хочется, так это чипсов) Вредная гадость, но вкусная.
Я тоже не покупаю, но вот захотелось и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу