Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Видимо, тебе непонятны понты, поэтому и не видишь логической связи)). У некоторых там просто железная связь.
Вот-вот, понты то еще и видны должны быть: если Айфон, то обязательно логотип должен быть виден огрызка яблока и нужно ко всем подходить и рассказывать, что у меня последняя версия Айфона, самая актуальная и на 256 МБ! :rofl:

Как вложение своих миллионов - чебынет. Вряд ли с ней за молоком ходят, а Рембрантов на всех не напасешься же.
Ну, почему, Ангелина, если деньги девать некуда, то и за молоком с такой сумкой можно! :rofl:

Вот-вот, понты то еще и видны должны быть: если Айфон, то обязательно логотип должен быть виден огрызка яблока и нужно ко всем подходить и рассказывать, что у меня последняя версия Айфона, самая актуальная и на 256 МБ! :rofl:
На самом деле очень мало кто таким реально озабочен. Причем озабоченных примерно равный процент по обе стороны. Одним важно показать, что у них есть, другие подозревают всех, у кого есть, в дешовых понтах, а чел просто новый телефон себе купил. Без задней мысли, старый теще отдал, к примеру.

На самом деле очень мало кто таким реально озабочен. Причем озабоченных примерно равный процент по обе стороны. Одним важно показать, что у них есть, другие подозревают всех, у кого есть, в дешовых понтах, а чел просто новый телефон себе купил. Без задней мысли, старый теще отдал, к примеру.
Вот и я о том: откуда человек узнает, что другой в руках держит сумку за 5 млн. евро или телефон навороченный? :rolleyes:
От этом сначала надо рассказать! :rofl:

1606486724_pressa_tv_638c8fb5-19cf-4ba7-936e-7eba7a66c6e2.jpeg

Сумка Mouawad 1001 Nights Diamond Purse, изготовленная в форме сердца из золота (18 каратов), инкрустирована 4517 бриллиантами (105 желтых, 56 розовых, 4356 бесцветных). Ее цена 2 375 850 фунтов стерлингов.
Моей бабушке в далёком 46-м понравилась бы.

Это где, Ген, в вашей деревне?)

• Haha
Реакции: gpp
Ну, почему, Ангелина, если деньги девать некуда, то и за молоком с такой сумкой можно! :rofl:
С такими сумками у людей обычно аллергия на лактозу. Сейчас молоко употреблять не модно. :rofl::rofl:

Одним важно показать, что у них есть, другие подозревают всех, у кого есть, в дешовых понтах, а чел просто новый телефон себе купил. Без задней мысли, старый теще отдал, к примеру.

У нас где-то с начала 2000-х был тренд, типа соревнований: кто сможет прожить и покупать шмотки, истратив как можно меньше денег, причём большая часть моего студенческого окружения ушли в сферу роскоши. Большинству из них были доступны новые коллекции высоких марок, их родители тоже занимались рекламой и маркетингом, но дети носили максимум футболки от бенеттона, это любители китайских магазинов, хотя могут допонить образ и новым ремешком от Гуччи)Я так вообще стала убирать этикетки со всей косметики. Не люблю броские упаковки, предпочитаю вообще брать многое безмарочное и без упаковок.
Просто интересы могут лежать вообще в других сферах и плоскостях и людям просто безразлично, что за марка и сколько стоит, надо - взял, нравится-взял, да и пофиг.

В моем доме сосед старший электромеханик недавно 2 квартиры купил, потом оказалось, что у нас есть общий знакомый, который нас познакомил, так вот чтоб я его на улице увидела, подумала бы что бомж в застиранной майке и потертой курточке непонятного происхождения и стоптанных ботинках))

В моем доме сосед старший электромеханик недавно 2 квартиры купил, потом оказалось, что у нас есть общий знакомый, который нас познакомил, так вот чтоб я его на улице увидела, подумала бы что бомж в застиранной майке и потертой курточке непонятного происхождения и стоптанных ботинках))
Нет, я всегда круто наряжаюсь, поэтому 2 квартиры себе никогда не куплю! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу