Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно колы иногда хочется, бывает) именно этого вкуса.. И то если ребенок выпросит.Я тоже не покупаю, но вот захотелось и все.
А, какие будут, спутниковые?Сейчас же обещают, что сотовые вообще исчезнут в ближайшее время. Так что, кто детям ещё не купил, защищая их мозг, срочно любой. А то ж потом рассказать внукам будет нечего.
А что это за здания такие???
Нам в военном училище доширак не давали!![]()
Я думаю, что я просто очень сильно хотела пить и в этот момент подумала о холодной коле или увидела её у кого-то и мозг её возжелалИменно колы иногда хочется, бывает) именно этого вкуса.. И то если ребенок выпросит.
ааа)) просто для меня он был всегда))Он тогда еще только в проекте был!![]()
а кола как кофе.. жажду не так уж и утоляет) сладкая к тому жеЯ думаю, что я просто очень сильно хотела пить и в этот момент подумала о холодной коле или увидела её у кого-то и мозг её возжелал
Я колу за всю жизнь несколько раз пила. А пару лет назад присели в ресторане и так мне колы захотелось с лимоном. Прям хочу- не могу.Я думаю, что я просто очень сильно хотела пить и в этот момент подумала о холодной коле или увидела её у кого-то и мозг её возжелал
Не-а, в моём российском окружении ни разу не слышала употребления этого термина. А люди, о которых пишу выше, тем более. В 90-х был доширак? Я ела в столовке или у мамы.ну мне кажется преувеличивают)) о нем все слышали
Я в 90-х в банке работал, не слышал такого термина!Не-а, в моём российском окружении ни разу не слышала употребления этого термина. А люди, о которых пишу выше, тем более. В 90-х был доширак? Я ела в столовке или у мамы.
в 90 конечно был. Я в школу пошла в 97 году, и вот помню были анакомы там, дошираки. Любили их грызть сухими.Не-а, в моём российском окружении ни разу не слышала употребления этого термина. А люди, о которых пишу выше, тем более. В 90-х был доширак? Я ела в столовке или у мамы.
В 90-х его, вроде, и не было ещё.Я в 90-х в банке работал, не слышал такого термина!![]()
БЫЛИВ 90-х его, вроде, и не было ещё.
Да это Злое Добро так стебется типа)А что это за здания такие???