Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Сейчас же обещают, что сотовые вообще исчезнут в ближайшее время. Так что, кто детям ещё не купил, защищая их мозг, срочно любой. А то ж потом рассказать внукам будет нечего.
А, какие будут, спутниковые? :rolleyes: Вот у меня друг обогатится! :giggle:

Именно колы иногда хочется, бывает) именно этого вкуса.. И то если ребенок выпросит.
Я думаю, что я просто очень сильно хотела пить и в этот момент подумала о холодной коле или увидела её у кого-то и мозг её возжелал

Я думаю, что я просто очень сильно хотела пить и в этот момент подумала о холодной коле или увидела её у кого-то и мозг её возжелал
а кола как кофе.. жажду не так уж и утоляет) сладкая к тому же

Я колу за всю жизнь несколько раз пила. А пару лет назад присели в ресторане и так мне колы захотелось с лимоном. Прям хочу- не могу.

ну мне кажется преувеличивают)) о нем все слышали
Не-а, в моём российском окружении ни разу не слышала употребления этого термина. А люди, о которых пишу выше, тем более. В 90-х был доширак? Я ела в столовке или у мамы.

• Haha
Реакции: gpp
Не-а, в моём российском окружении ни разу не слышала употребления этого термина. А люди, о которых пишу выше, тем более. В 90-х был доширак? Я ела в столовке или у мамы.
Я в 90-х в банке работал, не слышал такого термина! :rofl:

в 90 конечно был. Я в школу пошла в 97 году, и вот помню были анакомы там, дошираки. Любили их грызть сухими.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу