Хуже не будет.

Мысль: Алкоголь не имеет доступных широким массам аналогов по эффективности при сильном стрессе, к коему приравнивается ипотека.

Серджио, на новый год пить не будешь да?
Ага, я на Новый Год работаю Дедушкой Морозом и сам езжу за рулём, последний вызов на 3 часа ночи. Так что неупотребление алкоголя пройдёт спокойно, не впервой

Ага, я на Новый Год работаю Дедушкой Морозом и сам езжу за рулём, последний вызов на 3 часа ночи. Так что неупотребление алкоголя пройдёт спокойно, не впервой
ну эт хорошо. Только щас так смешно стало изени просто немало видела пьяных дедушек морозов ))) очень смешное зрелище. Я очень рада что ты не такой дедушка мороз )))

просто немало видела пьяных дедушек морозов ))) очень смешное зрелище. мороз )))
Да уж бывают конечно и такие экземпляры, но я как-то никогда этим не занимался потому как в костюме и так жарко, во вторых почти всегда сам за рулём, а в третьих это нечестно по отношению к клиентам. За весь ДМ стаж (25 лет) выпил раза 2 всего и то поначалу.

Мысль: Приступ желания выпить легче всего перебороть если начать дотошно до деталей вспоминать ощущения самого сильного и яркого похмелья в своей жизни (с блевотиной, головной болью, одышкой, аритмией), помогает почти сразу, желание выпить снижается в разы.

Не взирая на всякие способы отвлечься в выходные хотелось выпить. Накатило в субботу, захотелось хорошенько бухнуть, потом организм стал меня уговаривать на 100 грамм, потом на рюмочку, но наткнувшись на глухое противостояние обиделся и принялся тихо бубнить: хочу чего-то фиг знает чего догадайся сам. Был побалован стэйком с кефиром, хурмой, чаем с шоколадными конфетами. Под вечер устал бубнить и успокоился. Сегодня поутру на работе глядя на одного похмельного коллегу разум восторженно объяснял организму как ему всё таки повезло, что он сегодня свеж и полон сил и не мается похмельем. Организм не возражает и даже соглашается получая удовольствие от яблочка.

У курильщиков в офисе есть гетто: курилка на лестнице. Там холодно и воняет. Сегодня уже не понимаю как это надо быть зависимым, чтобы по нескольку раз в день бегать в этот гадюшник за "удовольствием". Проходя мимо удивляешься тому что когда-то был таким-же. Всё хорошее быстро забывается.

После долгих выходных (5 дней) вышли на работу, тот самый похмельный коллега сегодня выглядит ваще плохо, а вчера в гости забегал знакомый с жуткого будуна и с двухметровым перегаром в надежде совместно похмелиться, но выпив 1 литр боржоми(сушняк) ушёл всухомятку:), вот сижу и думаю: конечно это плохо, что люди пьют, но меня это пока утверждает в правильности выбора. А вообще-то мысль о том, что ты вдруг стал вне огромного употребляющего сообщества, до сих пор пугает:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу