Игорь Владимирович
Гордость форума
Юлия, поздравляю с 2 неделями бездымной жизни 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо) даже самой не верится, две недели очень быстро пролетели.@Bykvoeshka, Поздравляю!!! Вот и две недели позади!Потерпи немного скоро настроение улучшится, подумай как много ты уже сделала для своего здоровья.
В первые дни пищеварение останавливается. Чудесатые чудеса будут позже. Я вдень бросания весил 58 при росте 173, сейчас вешу 68.Сегодня встала на весы - 53 кг, кило в минус. Чудеса чудесатые просто...
Конешн есть, как без СИКРЕТА то... )) часть его я тебе в дневнике уже открыла, про великое экспериментаторство))
Все ты мой фанат, буду делать некоторые такие же наблюдения и замарю маленького монстра голодомА я в течении всего дня проводила небольшой эксперимент. Каждый раз, когда возникало желание курить, засекала время. Итого: за день мне хотелось никотина 9 раз. Самый короткий накат 4 минуты, самый длинный 15 (это утром после завтрака). В среднем же 8-10 минут. Это для тех, кто еще сомневается, бросать или нет - 10 или даже 15 минут перетерпеть не проблема. Для чистоты эксперимента завтра тоже позасекаю время, но, думаю, результат будет тот же.
Понял принял ближайшие дни у меня есть развлекуха. Некогда не думал что это отвыкание от сигарет можно сделать такКонешн есть, как без СИКРЕТА то... )) часть его я тебе в дневнике уже открыла, про великое экспериментаторство))

Так кто чей фанат?Все ты мой фанат, буду делать некоторые такие же наблюдения и замарю маленького монстра голодом

То есть наоборотТак кто чей фанат?![]()

Обождала бы пока с едой, разберись с куревом пока месяцок-другойС сегодняшнего дня начинаю считать калории с целью съедать больше чем трачу. А то мне мой минус 1кг покоя не дает.

поддерживаю! Месяца через три только организм настроиться быть таким, каким он должен быть без никотина.Обождала бы пока с едой, разберись с куревом пока месяцок-другой![]()
А я вот прибавил 1,5 кг за неделю. Да и как иначе... съедаю все, на что взгляд падает, и что хотя бы на первый взгляд кажется съедобным. Скоро начну на улице у прохожих пакеты с едой выхватывать и убегать легким оленеммне мой минус 1кг покоя не дает.

Вот и я так жесъедаю все, на что взгляд падает, и что хотя бы на первый взгляд кажется съедобным. Скоро начну на улице у прохожих пакеты с едой выхватывать и убегать легким оленем
А у меня как начался сразу, так и через 50 днейА у меня жор месяца через два начался после бросания.