Сила воли Хватит думать, пора прыгать.

@Bykvoeshka, Поздравляю!!! Вот и две недели позади! Потерпи немного скоро настроение улучшится, подумай как много ты уже сделала для своего здоровья.
Спасибо) даже самой не верится, две недели очень быстро пролетели.

С Двумя Неделями!
14ю.gif

В день отказа от сигарет я весила 54 кг ( при росте 170 ). Думала - вот брошу курить, начнется обжорство, наберу кило 5, и будет клево. Сегодня встала на весы - 53 кг, кило в минус. Чудеса чудесатые просто...

Сегодня встала на весы - 53 кг, кило в минус. Чудеса чудесатые просто...
В первые дни пищеварение останавливается. Чудесатые чудеса будут позже. Я вдень бросания весил 58 при росте 173, сейчас вешу 68.

Последнее редактирование:
@Bykvoeshka, видать не все набирают вес после бросания. А некоторые сначала набирают, а через несколько месяцев обратно восстанавливают вес...

А я в течении всего дня проводила небольшой эксперимент. Каждый раз, когда возникало желание курить, засекала время. Итого: за день мне хотелось никотина 9 раз. Самый короткий накат 4 минуты, самый длинный 15 (это утром после завтрака). В среднем же 8-10 минут. Это для тех, кто еще сомневается, бросать или нет - 10 или даже 15 минут перетерпеть не проблема. Для чистоты эксперимента завтра тоже позасекаю время, но, думаю, результат будет тот же.
Все ты мой фанат, буду делать некоторые такие же наблюдения и замарю маленького монстра голодом

Конешн есть, как без СИКРЕТА то... )) часть его я тебе в дневнике уже открыла, про великое экспериментаторство))
Понял принял ближайшие дни у меня есть развлекуха. Некогда не думал что это отвыкание от сигарет можно сделать так:D

С сегодняшнего дня начинаю считать калории с целью съедать больше чем трачу. А то мне мой минус 1кг покоя не дает.

С сегодняшнего дня начинаю считать калории с целью съедать больше чем трачу. А то мне мой минус 1кг покоя не дает.
Обождала бы пока с едой, разберись с куревом пока месяцок-другой :)

Обождала бы пока с едой, разберись с куревом пока месяцок-другой :)
поддерживаю! Месяца через три только организм настроиться быть таким, каким он должен быть без никотина.
Посмотри еще месяцок на вес, да и на самочувствие в целом, хрен с ним с весом.

мне мой минус 1кг покоя не дает.
А я вот прибавил 1,5 кг за неделю. Да и как иначе... съедаю все, на что взгляд падает, и что хотя бы на первый взгляд кажется съедобным. Скоро начну на улице у прохожих пакеты с едой выхватывать и убегать легким оленем :)

съедаю все, на что взгляд падает, и что хотя бы на первый взгляд кажется съедобным. Скоро начну на улице у прохожих пакеты с едой выхватывать и убегать легким оленем
Вот и я так же
А у меня жор месяца через два начался после бросания.
А у меня как начался сразу, так и через 50 дней :rofl:
Пора браться за себя. Хотя в кг 2 плюсом.

@Игорь Владимирович, @Slavick, @MrNobody, @Мария Юрьевна, в том и дело, что есть стала вроде больше, а вес меньше. Фиг знает, что за обмен веществ такой, но, боюсь, если буду ждать пару месяцев, дохудею кило до 50 и будет совсем нехорошо. Я очень надеялась набрать вес после отказа, ибо и так недобор до нормы, а оказалось все наоборот.
Варианта два вижу - либо это только мне кажется, что много ем, либо слишком много калорий теряю физ.нагрузками... поэтому пока просто посчитаю всё, чтоб понять откуда ноги растут...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу