Я тебя везде найду!!!Привет))Лена, привет. И правда в алкогольной. С мобилы не разобрал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя везде найду!!!Привет))Лена, привет. И правда в алкогольной. С мобилы не разобрал![]()
Рад тебя увидеть. Никотин тушке не нужен - это точно. Чего то с головой не договоритьсяИ в алкогольной теме ещё пишешь.
Ты долго не курил. Никотин тушке уже не нужен.
Это всё в голове.
Кроме тебя это никто не сделает...Рад тебя увидеть. Никотин тушке не нужен - это точно. Чего то с головой не договорится![]()
Вот))Всех только думающих бросить - призываю сделать это завтра. Отличный день, кто понимает, весеннее равностояние.
По фэншую, по Луне, пост ещё, кто верит и всё такое, и всё в помощь.
И вообще, чего тянуть то?
Да знаю, вроде мотивация есть, но в какой то момент думается:да гори все синем пламенем. И тут, как тут никотин в башку лезет, как вода, которая через маленькую дырочку дорогу себе всегда находит.Кроме тебя это никто не сделает...
Нужно искать мотивацию
Да. Буду ловить свою волнуАндрей, нужно поймать волну)
Говорят от него мультики по ночам смотрят, мне их и в жизни хватает.Тогда нужно попробовать что-то ещё...
Ты уже принимал чампикс?
У меня подруга сейчас на чампиксе бросает. Побочек нет совсем. И накатов нетГоворят от него мультики по ночам смотрят, мне их и в жизни хватает.
Не уверен, что мне подойдёт. Но как вариант пока придержу.У меня подруга сейчас на чампиксе бросает. Побочек нет совсем. И накатов нет
Не помню. Недели две точно.Андрей, ты уже сколько куришь?
Бросай уже эту каку!Не помню. Недели две точно.
Вот и хочу, чтобы вся башка пропиталась этой мыслью на форуме.Бросай уже эту каку!