Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я предлагаю именно то, что конкретно мне понравилось, если можно так сказать) улыбательные лекции....Дык и у Карра отдельно про алкоголь есть. Хотя мне не понравилось.
Бывают гулянки/вылазки на природу, особенно если люди в большинстве не знакомы с друг другом. Тогда спиртное имеет смысл. В меру, разумеется.Извините, что вмешиваюсь, а в какие моменты для Вас имеет смысл употребление?
опять уточню - какой смысл? с незнакомцами бухать? наружу ж все "нутро" попрет, а может им лучше этого как раз и не знать?Бывают гулянки/вылазки на природу, особенно если люди в большинстве не знакомы с друг другом. Тогда спиртное имеет смысл. В меру, разумеется.
Эм, он завязал?Malysh_KotopeS, Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
привет, как ни странно да, продержался! и что самое удивительное курить меня с самого утра не тянет вообще, аж как то странно, вот толлько уснул вчера еле как, в итоге не выспался, до обеда сердце покалывало голова кружилась, думал упаду, в обед поспал, поел, и бодрячком весь остаток дня, тяги нету даже пугает немного это меняdimarrik, Привет! Поздравляю с принятием правильного решения! Как рабочий день прошел? продержался?
да, меняется круг, когда "трезвеешь"....у меня так стало когда пить перестал, вообще такой деловой стал сразу. Единственное что обижает это зависть людей, мама знакомого говорит что в гости не заходишь? правильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже, очень много среди друзей оказались просто собутыльниками. После того как перестал пить с собой больше не зовут, даже на день варенье:
-приходи, а ну тыж не пьешь....кули тебе тогда идти....
люди это не писец ли!
карра я читал 2 раза, вообще читать я загнался, сейчас читаю книги серии сталкер, штук пяток осталось, потом можт и за коэльо возьмусьправильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже,аааахАХААХАХАА
да люди они такие-эгоисты, не все конечно, но по части)) А ты книги по психологии послушай, или Коэльо например " Вероника решает умереть" мне мировоззрение перевернула. могу подсказать где и как скачать, а еще карра скидываешь на телефон и слушаешь, мне просто лень читать а слушать очень полезно.
кардинально меняется,да, меняется круг, когда "трезвеешь"....
Смирись! Ты больше не соня! У тебя теперь масса времени ото сна освободится! Займи его - хошь иностранный язык учи, хош основы электротехники, хошь кактусоводом заделайся!а что самое страшное? я соня для меня поспать очень важно