Заброшенный Хватит это терпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык и у Карра отдельно про алкоголь есть. Хотя мне не понравилось.

dimarrik, Привет! Поздравляю с принятием правильного решения! Как рабочий день прошел? продержался?

Дык и у Карра отдельно про алкоголь есть. Хотя мне не понравилось.
Так я предлагаю именно то, что конкретно мне понравилось, если можно так сказать) улыбательные лекции....

Malysh_KotopeS, Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Извините, что вмешиваюсь, а в какие моменты для Вас имеет смысл употребление?
Бывают гулянки/вылазки на природу, особенно если люди в большинстве не знакомы с друг другом. Тогда спиртное имеет смысл. В меру, разумеется.

Бывают гулянки/вылазки на природу, особенно если люди в большинстве не знакомы с друг другом. Тогда спиртное имеет смысл. В меру, разумеется.
опять уточню - какой смысл? с незнакомцами бухать? наружу ж все "нутро" попрет, а может им лучше этого как раз и не знать?
Malysh_KotopeS, Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Эм, он завязал? :smoke:

dimarrik, Привет! Поздравляю с принятием правильного решения! Как рабочий день прошел? продержался?
привет, как ни странно да, продержался! и что самое удивительное курить меня с самого утра не тянет вообще, аж как то странно, вот толлько уснул вчера еле как, в итоге не выспался, до обеда сердце покалывало голова кружилась, думал упаду, в обед поспал, поел, и бодрячком весь остаток дня, тяги нету даже пугает немного это меня:D

Димарик, я тоже не помню себя не курящей. Курила лет с 12:( . Вот тоже учусь жить без сигарет как взрослый ответственный человек, а не как глупый подросток.

как успехи?

это моя вторая попытка. первая провалилась-я не курила 2 недели, а в компании под мартини( а я тогда говорила себе что только вот сегодня покурю и опять не буду) закурила и затянуло опять на месяц:banghead: Но сейчас я себе твердо сказала-хватит. я не хочу такую жизнь, и назад не отступлю!!!! Что касается душевного плана( а я по натуре человек ранимый) стала спокойнее на много. Сейчас когда иду по улице просыпаются какие-то детские ощущения, запахи. Умиротворенность какая-то. Раньше мне уже ничего интересно не было, а сейчас цветочками любуюсь:skip::dance:

я вот не помню как я себя чувствовал до того как стал курить, мне очень интересно, как это новые очучения.

да я тоже себя не помню, просто ощущения какие-то, что в мире все так как надо-небо голубое, птицы поют, солнышко греет, теплый ветер в лицо, родные и любимые близкие а ты СВОБОДНЫЙ)))) ну как-то так......

у меня так стало когда пить перестал, вообще такой деловой стал сразу. Единственное что обижает это зависть людей, мама знакомого говорит что в гости не заходишь? правильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже, очень много среди друзей оказались просто собутыльниками. После того как перестал пить с собой больше не зовут, даже на день варенье:
-приходи, а ну тыж не пьешь....кули тебе тогда идти....
люди это не писец ли!

правильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже,аааахАХААХАХАА

да люди они такие-эгоисты, не все конечно, но по части)) А ты книги по психологии послушай, или Коэльо например " Вероника решает умереть" мне мировоззрение перевернула. могу подсказать где и как скачать, а еще карра скидываешь на телефон и слушаешь, мне просто лень читать а слушать очень полезно.

у меня так стало когда пить перестал, вообще такой деловой стал сразу. Единственное что обижает это зависть людей, мама знакомого говорит что в гости не заходишь? правильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже, очень много среди друзей оказались просто собутыльниками. После того как перестал пить с собой больше не зовут, даже на день варенье:
-приходи, а ну тыж не пьешь....кули тебе тогда идти....
люди это не писец ли!
да, меняется круг, когда "трезвеешь"....

правильный стал ололошеньку видеть не хочешь? Как ей сказать, что кроме того,как бухать с ололошенькой то и поговорить не о чем даже,аааахАХААХАХАА

да люди они такие-эгоисты, не все конечно, но по части)) А ты книги по психологии послушай, или Коэльо например " Вероника решает умереть" мне мировоззрение перевернула. могу подсказать где и как скачать, а еще карра скидываешь на телефон и слушаешь, мне просто лень читать а слушать очень полезно.
карра я читал 2 раза, вообще читать я загнался, сейчас читаю книги серии сталкер, штук пяток осталось, потом можт и за коэльо возьмусь

да, меняется круг, когда "трезвеешь"....
кардинально меняется,

два наката было за вечер не сильных, перетерпел, сон мне чего то отбило напрочь :cry: спать хочу,а уснуть нае могу ни как:mad:

У многих в первое самое время нарушения сна конкретные. Я наоборот все проспал) Пройдет, терпи, что же делать... Это не самое страшное!

а что самое страшное? я соня для меня поспать очень важно

а что самое страшное? я соня для меня поспать очень важно
Смирись! Ты больше не соня! У тебя теперь масса времени ото сна освободится! Займи его - хошь иностранный язык учи, хош основы электротехники, хошь кактусоводом заделайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу