Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду что несколько дней поспать чуть меньше - это не смертельно. Потом придет в норму все.а что самое страшное? я соня для меня поспать очень важно
Это совсем быстро проходит) Терпи) Можно выпить чего-нибудь легкого...не смертельно, просто для меня это больше проблема чем наплывы даже, я как то на это не расчитывал![]()
Комок отхаркивается, нет? У меня он до сих пор (правда появился когда я еще курил). Отхаркивается потихоньку - у меня легкие так чистятся) Может то же самое? Кашель бывает появляется)к врачу наверн надо какой то комок в горле появился мешается![]()
И у меня так же было. Прошло через неделю. Держись!!!два наката было за вечер не сильных, перетерпел, сон мне чего то отбило напрочьспать хочу,а уснуть нае могу ни как
![]()
как же ты правК врачу обратится это всегда правильное решение. Чтобы не гадать, жаль обычно времени на это нет.
нового окружения не будет, ему просто неоткуда появится, меня в принципе курящие не смущают, может быть пока, курить не тянет, за день может раза 2 но очень слабо, отвращения к сигаретм нету это плохо, просто не курю и все сказали что ломать позже начнет? так это или нет? просто странно если мне сейчас курить не охото, то почему позже захочется? ( не в моральном плане, а в физическом) да и кстати че то радости особой ненаблюдается от того что курить перестал, просто не курю и все странноdimarrik, когда пить перестаешь реально и окружение меняется, когда перестаешь курить, то тоже. Но ты даже не скучай по тому окружению, потому что с новым окружением можно просто общаться, а не травить свой организм, это куда приятнее.
ник у тебя вроде бы цифирками был,не?И у меня так же было. Прошло через неделю. Держись!!!
В физическом плане? Это как? всё в голове!!!! Просто не кури и дальше, это же так просто! Не кури больше НИКОГДА и ни при каких обстоятельствахкак же ты прав
нового окружения не будет, ему просто неоткуда появится, меня в принципе курящие не смущают, может быть пока, курить не тянет, за день может раза 2 но очень слабо, отвращения к сигаретм нету это плохо, просто не курю и все сказали что ломать позже начнет? так это или нет? просто странно если мне сейчас курить не охото, то почему позже захочется? ( не в моральном плане, а в физическом) да и кстати че то радости особой ненаблюдается от того что курить перестал, просто не курю и все странно
тяга -это в голове. в голове сидит червяк, который говорит "дай йаду"!!!!!!!!ну в физическом плане это тяга никотиновая, вот в каком плане, радость буду ждать![]()
неа не отхаркивается, но харч с меня лезет, да такой темный ужас простоКомок отхаркивается, нет? У меня он до сих пор (правда появился когда я еще курил). Отхаркивается потихоньку - у меня легкие так чистятся) Может то же самое? Кашель бывает появляется)