Заброшенный Хватит это терпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понимаешь, просто ложится в час и в 5:30 вставать тяжеловато, я когда не высыпаюсь мне плохо становится, от этого и расстройства

а что самое страшное? я соня для меня поспать очень важно
Я имел в виду что несколько дней поспать чуть меньше - это не смертельно. Потом придет в норму все.

не смертельно, просто для меня это больше проблема чем наплывы даже, я как то на это не расчитывал:)

к врачу наверн надо какой то комок в горле появился мешается:eek:

не смертельно, просто для меня это больше проблема чем наплывы даже, я как то на это не расчитывал:)
Это совсем быстро проходит) Терпи) Можно выпить чего-нибудь легкого...

к врачу наверн надо какой то комок в горле появился мешается:eek:
Комок отхаркивается, нет? У меня он до сих пор (правда появился когда я еще курил). Отхаркивается потихоньку - у меня легкие так чистятся) Может то же самое? Кашель бывает появляется)

К врачу обратится это всегда правильное решение. Чтобы не гадать, жаль обычно времени на это нет.

dimarrik, когда пить перестаешь реально и окружение меняется, когда перестаешь курить, то тоже. Но ты даже не скучай по тому окружению, потому что с новым окружением можно просто общаться, а не травить свой организм, это куда приятнее.

И обязательно ко врачу, просто показаться.

два наката было за вечер не сильных, перетерпел, сон мне чего то отбило напрочь :cry: спать хочу,а уснуть нае могу ни как:mad:
И у меня так же было. Прошло через неделю. Держись!!!

К врачу обратится это всегда правильное решение. Чтобы не гадать, жаль обычно времени на это нет.
как же ты прав
dimarrik, когда пить перестаешь реально и окружение меняется, когда перестаешь курить, то тоже. Но ты даже не скучай по тому окружению, потому что с новым окружением можно просто общаться, а не травить свой организм, это куда приятнее.
нового окружения не будет, ему просто неоткуда появится, меня в принципе курящие не смущают, может быть пока, курить не тянет, за день может раза 2 но очень слабо, отвращения к сигаретм нету это плохо, просто не курю и все сказали что ломать позже начнет? так это или нет? просто странно если мне сейчас курить не охото, то почему позже захочется? ( не в моральном плане, а в физическом) да и кстати че то радости особой ненаблюдается от того что курить перестал, просто не курю и все странно

как же ты прав

нового окружения не будет, ему просто неоткуда появится, меня в принципе курящие не смущают, может быть пока, курить не тянет, за день может раза 2 но очень слабо, отвращения к сигаретм нету это плохо, просто не курю и все сказали что ломать позже начнет? так это или нет? просто странно если мне сейчас курить не охото, то почему позже захочется? ( не в моральном плане, а в физическом) да и кстати че то радости особой ненаблюдается от того что курить перестал, просто не курю и все странно
В физическом плане? Это как? всё в голове!!!! Просто не кури и дальше, это же так просто! Не кури больше НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах
Радость ко мне пришла лишь на третьей неделе, вот... так что жди - это точно будет.

ну в физическом плане это тяга никотиновая, вот в каком плане, радость буду ждать:D

ну в физическом плане это тяга никотиновая, вот в каком плане, радость буду ждать:D
тяга -это в голове. в голове сидит червяк, который говорит "дай йаду"!!!!!!!!
Ежели так верите в физику, то жуйте табекс или что покрепче. Хотя, можно хоть аспирин - главное поверить, что поможет!

я вот могу поверить что "тяга в голове" может быть на творог, а никотин есть наркотическое вещество и при нехватки его оно вызывает реальный физический дискомфорт, если бы это все было лишь в голове небыло бы этого форума и решивших бросить не тянуло бы курить, (точно так же как если ты решишь перестать кушать творог, тебя же не будет жутко тянуть кушать творог)

Комок отхаркивается, нет? У меня он до сих пор (правда появился когда я еще курил). Отхаркивается потихоньку - у меня легкие так чистятся) Может то же самое? Кашель бывает появляется)
неа не отхаркивается, но харч с меня лезет, да такой темный ужас просто:eek:

Я не понял чо там лезет - иди к врачу. Вдруг чего)

:D:D:D да не норм все

все чаще стали случаться наплывы, но не сильные и не долгие, и мыслишки иной раз предательские появляются, но мы гоним их в шею:p как хорошо жить рядом с лесом, засыпаю под пение птиц, красота:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу