Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая же котовасия!!!!что то у меня какой то упадок сил, всю неделю я хожу в предобморочном состоянии от жуткого недосыпа, рано уснуть тоже не могу, очучение что у меня случится сердечный приступ от усталости, купил пикамилон буду жрать, говорят он бодритЖ, хотя жутко не хочется себя таблами травить лишний раз, от этого недосыпа неполучается тренироваться. это меня очень огорчает, даже сейчас жутко хочу спать. но если сейчас лягу то в 23:00 проснусь и все до часу,двух ночи не усну а потом утром будет ппц, одно радует в обед на работе сплю... а вообще че то жуть какая то..![]()
вообще беда!!! я на давление грешил, да нет оно кк у космонавта, не тренировался неделю, а все равно усталость жуть какая, меня походу тут забанят, если забанят, писать сюда не буду больше... форум хороший но одмин уж больно замороченныйУ меня такая же котовасия!!!!
Я постоянно хочу спать, прилечь, полежать, поспать, не разговаривать... Че такояяя...???
че мне одмин? да я вот грублю я ему, не нравится он мне.. а если себя пинать то как бы в обморок не упастьЧего тебе админ? Потерпи, у многих так. Упадок сил, ага. Говорят это себя пинать надо - и все хорошо будет!
но вот почему это состояние началось через 2 недели после того как бросил?dimarrik, я два месяца как в полусне была, состояние жуть. А сейчас как моторчик,и так жаль что в сутках только 24 часа
, на форум у меня уже времени не хватает, а так хочется пообщаться. Потерпи, после месяца будет легче, а потом еще легче... и ты в успехе.. не раскисай.
![]()
потому что ты стал уже привыкать к состоянию не курения, вот и радость прошла, многие срываются.., потому что радости нет, а тупо не курить могут не все...радость от сделанного придет обязательно..но вот почему это состояние началось через 2 недели после того как бросил?
я не про радость я про сонливость и усталость.. вот.потому что ты стал уже привыкать к состоянию не курения, вот и радость прошла, многие срываются.., потому что радости нет, а тупо не курить могут не все...радость от сделанного придет обязательно..
тьфу блин.. не ну ты как хотел, у тебя весь организм начал перестраиваться, вот дальние органыя не про радость я про сонливость и усталость.. вот.