Заброшенный Хватит это терпеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, лучше рюмочку жахнуть) Только желательно чтобы если хочешь жахнуть БОЛЬШУЮ рюмочку чтобы киоски с сигаретами были подальше. Хотя меня не тянет на никотиныч после спиртного)

Правильно, лучше рюмочку жахнуть) Только желательно чтобы если хочешь жахнуть БОЛЬШУЮ рюмочку чтобы киоски с сигаретами были подальше. Хотя меня не тянет на никотиныч после спиртного)
Везет тебе val518, а я до сих пор спиртное больше нюхаю, чем пью, боюсь налакаюсь, да кааак закурю...чур меня..чур

недавно случился накат такой силы как будто я и не бросал курить, а просто сиги кончились, я подумал что этого не может быть это я сам выдумал, и раельно попустило.... вот такие вот пироги внучочек.:D:p

Дима, ну что там у тебя с сигаретами???? :smoke: Пошли покурим?

:smoke: Пошли покурим?[/quote] нед!!!!!!! фу кака! накатывает у меня иной раз, но все реже и реже и это на самом деле радует:D

что то у меня какой то упадок сил, всю неделю я хожу в предобморочном состоянии от жуткого недосыпа, рано уснуть тоже не могу, очучение что у меня случится сердечный приступ от усталости, купил пикамилон буду жрать, говорят он бодритЖ, хотя жутко не хочется себя таблами травить лишний раз, от этого недосыпа неполучается тренироваться. это меня очень огорчает, даже сейчас жутко хочу спать. но если сейчас лягу то в 23:00 проснусь и все до часу,двух ночи не усну а потом утром будет ппц, одно радует в обед на работе сплю... а вообще че то жуть какая то..:eek:

Я наоборот больше стал спать... И все лениво. Ничо, придет в норму надеюсь скоро ужо)

Димка, щас тебе твою гантельку почикают )) Заходила в свистелки/перделки - дело принимает серьезный оборот! За анимашки будут наказывать:p

что то у меня какой то упадок сил, всю неделю я хожу в предобморочном состоянии от жуткого недосыпа, рано уснуть тоже не могу, очучение что у меня случится сердечный приступ от усталости, купил пикамилон буду жрать, говорят он бодритЖ, хотя жутко не хочется себя таблами травить лишний раз, от этого недосыпа неполучается тренироваться. это меня очень огорчает, даже сейчас жутко хочу спать. но если сейчас лягу то в 23:00 проснусь и все до часу,двух ночи не усну а потом утром будет ппц, одно радует в обед на работе сплю... а вообще че то жуть какая то..:eek:
У меня такая же котовасия!!!!
Я постоянно хочу спать, прилечь, полежать, поспать, не разговаривать... Че такояяя...???

У меня такая же котовасия!!!!
Я постоянно хочу спать, прилечь, полежать, поспать, не разговаривать... Че такояяя...???
вообще беда!!! я на давление грешил, да нет оно кк у космонавта, не тренировался неделю, а все равно усталость жуть какая, меня походу тут забанят, если забанят, писать сюда не буду больше... форум хороший но одмин уж больно замороченный

Чего тебе админ? Потерпи, у многих так. Упадок сил, ага. Говорят это себя пинать надо - и все хорошо будет!

Чего тебе админ? Потерпи, у многих так. Упадок сил, ага. Говорят это себя пинать надо - и все хорошо будет!
че мне одмин? да я вот грублю я ему, не нравится он мне.. а если себя пинать то как бы в обморок не упасть:D

ааа... ну тада могут и забанить, чо( вроде надо мозги себе пинать. это все в голове...

и да! запахи! оказывается у меня на работе такой отвратный запах, клеями смолами, я че то как то раньше не замечал, от других слышал много раз, но сегодня сам осщутил ппц:poop:

dimarrik, я два месяца как в полусне была, состояние жуть. А сейчас как моторчик,:eek: и так жаль что в сутках только 24 часа:(, на форум у меня уже времени не хватает, а так хочется пообщаться. Потерпи, после месяца будет легче, а потом еще легче... и ты в успехе.. не раскисай.:)

dimarrik, я два месяца как в полусне была, состояние жуть. А сейчас как моторчик,:eek: и так жаль что в сутках только 24 часа:(, на форум у меня уже времени не хватает, а так хочется пообщаться. Потерпи, после месяца будет легче, а потом еще легче... и ты в успехе.. не раскисай.:)
но вот почему это состояние началось через 2 недели после того как бросил?

но вот почему это состояние началось через 2 недели после того как бросил?
потому что ты стал уже привыкать к состоянию не курения, вот и радость прошла, многие срываются.., потому что радости нет, а тупо не курить могут не все...радость от сделанного придет обязательно..

потому что ты стал уже привыкать к состоянию не курения, вот и радость прошла, многие срываются.., потому что радости нет, а тупо не курить могут не все...радость от сделанного придет обязательно..
я не про радость я про сонливость и усталость.. вот.

я не про радость я про сонливость и усталость.. вот.
тьфу блин.. не ну ты как хотел, у тебя весь организм начал перестраиваться, вот дальние органы:eek: себя так и ведут:D

Да у многих так. И таки да, начинается ближе к месяцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу