Сила воли Хватит

Реакции
5
Не курю с
18.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пол пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Причин много... зависимость главная наверное
Попыток бросить
не знаю уже
Бросал(а) с использованием методик
Читала до половины Аленна Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Казалось что бросить легко, а оглядываясь назад понимаешь что прошла куча времени, миллион попыток и ноль результата.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли. Тяга к курению как зависимость у нас в голове
Ну и немного от себя, а лучше много
Устала. Просто устала. Мне 23 года, а начинаються проблемы со здоровьем то сердце покалывает то сейчас проблемы с бронхами или легкими (сама не знаю страшно к врачу идти даже), усталость. А ведь мой дедушка умер из-за курения от рака легких и это меня не останавливает. Я молодая, красивая, с высшим образованием да и подруг нету курящих особо, даже стыдно идти рядом с ними и курить, а потом запах от меня такой совсем не приятный. Воняет ужас не только из-за рта но и от волос, одежды, тела. Но это тоже меня не когда не останавливало. Сейчас я мучаюсь только из-за того что миллион моих попыток бросить курить всегда проваливались. Я чувствую себя законченной наркоманкой. Вчера решила не курить продержалась день до вечера. А вечером купила пачку сигарет. Закурила и заплакала. Сегодня снова не курю. Да вот от этих неудач веры в себя совсем нет.

Привет Ludmilkina, Не отчаивайся! Ты на верном пути! Я в свое время тоже плакала, от отчаяния, от неудачных попыток, от бессилия. Но потом уже после поняла, если уж достигнута ТАКАЯ реакция, то это - финиш,сил терпеть эту гадость у вас уже нет. Сейчас пойдет психологическая перестройка. Советую больше сейчас читать про вред сигарет, назойливо выискивать всю самую плохую информацию о сигаретах, о том вреде, который они причиняют нашему организму! Вперед и смелее! ты сможешь вот увидишь! Чаще здесь общайся и читай дневники бросивших, это очень стимулирует! УДАЧИ!
motivatory-so-smyslom-8.jpg

Ludmilkina, Привет! Ну, если трудно на силе воли, может попробуешь Табекс, Чампикс, можно Афабазол подключить? Хотя, доза у тебя не большая, можно из на силе воли. Главное-оптимистичный и твердый настрой и поменьше себя накручивай. Удачи тебе!:)

Ludmilkina, Привет! Перестань мучать себя!;) Просто не трави себя больше никотином и начни себя любить!!!:) Тут ничего такого нет, тебе же не нужна сила воли чтоб не бить себя молотком по голове?:rofl: А курить это тот же вред здоровью, только и всего.:)

Ludmilkina, Привет! Перестань мучать себя!;) Просто не трави себя больше никотином и начни себя любить!!!:) Тут ничего такого нет, тебе же не нужна сила воли чтоб не бить себя молотком по голове?:rofl: А курить это тот же вред здоровью, только и всего.:)
Спасибо Яник! Я вот и сама понимаю что ерунда какая то получается, вроде сама себе хуже делаю. Но так это ведь каждый понимает и курят годами

Ludmilkina, Привет! Ну, если трудно на силе воли, может попробуешь Табекс, Чампикс, можно Афабазол подключить? Хотя, доза у тебя не большая, можно из на силе воли. Главное-оптимистичный и твердый настрой и поменьше себя накручивай. Удачи тебе!:)
С заменителями не очень хочется все таки с одной зависимости на другую можно перейти. а вот дневник вести не когда не пробовала, все таки приятно похвастать что не куриш) а вот всем говорить сейчас не стала что бросила курить, боюсь что получится не может))Спасибо удача мне пригодится))

• Лайк
Реакции: Lea
Привет Ludmilkina, Не отчаивайся! Ты на верном пути! Я в свое время тоже плакала, от отчаяния, от неудачных попыток, от бессилия. Но потом уже после поняла, если уж достигнута ТАКАЯ реакция, то это - финиш,сил терпеть эту гадость у вас уже нет. Сейчас пойдет психологическая перестройка. Советую больше сейчас читать про вред сигарет, назойливо выискивать всю самую плохую информацию о сигаретах, о том вреде, который они причиняют нашему организму! Вперед и смелее! ты сможешь вот увидишь! Чаще здесь общайся и читай дневники бросивших, это очень стимулирует! УДАЧИ!
motivatory-so-smyslom-8.jpg
Ух ты какая ты молодец столько не куришь)) Буду стараться и я) рабочий день у меня конечно сегодня не очень(( с утра Аллена Карра посмотрела потом еще ваш форум нашла))информацию собирала) но за то информации тут оё-ёй) честно форум супер) столько людей со всего мира столько разного опыта))

Ух ты какая ты молодец столько не куришь)) Буду стараться и я) рабочий день у меня конечно сегодня не очень(( с утра Аллена Карра посмотрела потом еще ваш форум нашла))информацию собирала) но за то информации тут оё-ёй) честно форум супер) столько людей со всего мира столько разного опыта))
Да, согласна, форум то, что надо. Половина моего успеха принадлежит форуму и форумчанам. Общайся, знакомся не стесняйся и общими усилиями покинем эту гадость)))

Ну что ж могу сама себя поздравить 2 день без сигарет)) Ощущения странные не такие как в календаре не курильщика. Физически вроде вообще нечего страшного, психологически сейчас терпимо а вот вчера вечером была просто жесть, заснуть было вообще трудно.(( - хочется жрать очень( нарезала на работу с собой контейнер с морковкой сгрызла за два часа)) хочу еще:eek: Вообще очень боюсь не поправиться, это меня кстати всегда и возвращало назад к курению. А еще через неделю у меня госы в универе боюсь сорваться.

Я молодая, красивая, с высшим образованием да и подруг нету курящих особо, даже стыдно идти рядом с ними и курить, а потом запах от меня такой совсем не приятный.

smayliki-8marta-12.gif

Согласен, курение тут совсем не в тему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу