#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
@ЛенаМалина 💖, докладывай обстановку!
Едем домой, ура🤠
Про все укусы я уже забыла) шипы тоже почти рассосались..единственное негативное последствие - заболела( Видать после дайвинга..уши гиперчувствительны, голова и горло болит, нос заложен, чихи, кашель, температура скачет, знобит..а у нас дома гости ждут..как бы не заразить никого 😮‍💨

Едем домой, ура🤠
Про все укусы я уже забыла) шипы тоже почти рассосались..единственное негативное последствие - заболела( Видать после дайвинга..уши гиперчувствительны, голова и горло болит, нос заложен, чихи, кашель, температура скачет, знобит..а у нас дома гости ждут..как бы не заразить никого 😮‍💨
Дома и стены помогают!
Желаю вам лёгкой дороги и выздоравливай скорее!

Дома и стены помогают!
Желаю вам лёгкой дороги и выздоравливай скорее!
Спасибо, что были рядом в самые сложные моменты 🤗🤗🤗
Мы дома, уже и гостей проводили) теперь надо отдохнуть от отдыха :bounce: :bounce:

Леночка, с возвращением домой!;)
Tuck In At Home GIF by MOODMAN

file_00000000d4248211847cfbb94edb5657.webp

На память 🫠😇

Оставлю у себя лучшее от Ёлочки :rolleyes:

Не брошу на полпути
Я, грею счастье внутри
Всё зависит от нас самих
На большом воздушном шаре
Прованс

@ЛенаМалина 💖 Леночка ,доброе утро забежала к тебе в гости!Посмотреть вложение 2374212

Здравствуй, Леночка 🤗🤗🤗 соскучилась по тебе, по твоему спокойствию и доброте 😗🤗🤗🤗

Я иногда перечитываю свой дневничок, когда хорошо или не очень, когда хочется еще большее порадоваться своему некурение или наоборот напомнить себе что мне пришлось перетерпеть, чтоб не поддаваться соблазнам)

Каждый раз, когда читаю- снова и снова благодарю своих гостей, кто был со мной в самые сложные для меня времена, особенно тех, кто не запугивал, а просто был рядом, понимал, подбадривал, поддерживал, давал оптимизм или хоть немного отвлекал :676866858: ваша доброта и внимание теперь всегда греет мне душу 1lis35 я вас люблю, всегда думаю о вас с теплом и молюсь о вашем крепком здоровье и безусловном счастье :676866858:

Здравствуй, Леночка 🤗🤗🤗 соскучилась по тебе, по твоему спокойствию и доброте 😗🤗🤗🤗

Я иногда перечитываю свой дневничок, когда хорошо или не очень, когда хочется еще большее порадоваться своему некурение или наоборот напомнить себе что мне пришлось перетерпеть, чтоб не поддаваться соблазнам)

Каждый раз, когда читаю- снова и снова благодарю своих гостей, кто был со мной в самые сложные для меня времена, особенно тех, кто не запугивал, а просто был рядом, понимал, подбадривал, поддерживал, давал оптимизм или хоть немного отвлекал :676866858: ваша доброта и внимание теперь всегда греет мне душу 1lis35 я вас люблю, всегда думаю о вас с теплом и молюсь о вашем крепком здоровье и безусловном счастье :676866858:
@ЛенаМалина 💖 Леночка спасибо дорогая :676866858: и я тебя целую и обнимаю! :twins::kiss2:

На сегодняшний день не курю 1 год 5 мес =518 дней и невероятно счастлива этому

Почти каждый день я радуюсь своему некурению. А как можно не радоваться осуществлению мечты?

Правда мое состояние счастья далеко не перманентно и это естественно- на протяжении 23 лет каждый день мои нейроны были в абьюзивном подчинении у никотина ..теперь надо время..не только некурение и попеременная работа с своей головой, с эмоциями, с характером, но и время ..

Неделю назад мне снова было нехорошо..были ежедневные ломки и я сильно нервничала по всем идиотским ситуациям..или перед событиями или от чувства вины..и я решила вернуть афобазол, дабы не натворить делов на нервах, чтоб потом не ойкать что не смогла удержать контроль .. пью по 2т за раз...вроде чуть легчает, но все равно мне неспокойно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу