#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Ленусь, с днем рождения!!!
:dance: :dance::dance::dance::dance:
6399.webp

@ЛенаМалина 💖, Леночка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 2356795

Леночка, поздравляю с днём рождения!
Посмотреть вложение 2356889

Леночка, с днем рождения! :676866858: :kiss2:
Flowers Roses GIF

Леночка, с Днем рождения! :luggle:
Будь здорова и счастлива!:676866858:
Посмотреть вложение 2356898

@ЛенаМалина 💖, Поздравляю, будь здорова и счастлива 💐💐💐

Ого себе сколько поздравлений 😍😍😍😍😍 какие красивые 🥰🥰🥰🥰🥰
Извините, ребят что не заходила - то времени не было, то интернета. Мы в чужой стране, мобильного интернета нет, только на вай фае(
Впервые за тридевять земель от дома отмечала др) теперь жалею, что не смогла зайти хоть на чуточек, ваши замечательные дружеские поздравления дали б еще больше заряда и восторга 😘😘😘
Но и сейчас мне очень приятно читать их, спасибо большое всем! 🥰🩵💜💙💚💛🧡🩷❤️🤎💖

Скажу чуть про этот наш отдых во Вьетнаме:
Во-первых каждую ночь в отеле как -будто кусают блохи (или клещи, или клопы- не важно) тут абсолютно нигде не пылесосят (ни лифты, ни коридоры на этажах, ни тренажёрный зал, ни номера в частности 😶) постельное при этом не меняется (по крайней мере полностью), и кровать тоже не пылесосится, а просто поправляется и заправляется 🫣 после каждого сна новые укусы, если раньше сомневалась, то сегодня утром пожаловалась на ресепшене...простынь и наволочки сменили, а пододеяльник нет..в итоге сейчас снова чувствовала их на себе- возмущение зашкаливает :banghead:, а я не скандальная вообще..теперь вот мучаюсь..быть может позже, как пройдёт эта заторможенность подойду опять на ресепшн, спрошу старшего менеджера, попрошу принять меры.. хотя бы раз пропылесосить :censored:

Кроме того 3-4 дня назад меня что то укусило в подбородок- слегка побаливало, почесывалось, зрело, сейчас наверное пик опухоли- покраснело, болит, шишка размером с горошину, боялась как бы не отказали сегодня в погружении (покупали доп. тур на дайвинг- впервые в жизни были со снаряжением на глубине)

Ехали сюда в надежде на дешёвый шопинг- ничего он не дешёвый (по крайней мере для меня). Цены тут на нормальные товары вовсе не мизерные, а некоторые даже кусучие..к примеру сережки серебро с камушками боль моль- от 11 миллионов (местных денег-донгов))..купальник взяли эконом 500+ тысяч, шлепки (тоже эконом) 700+ тысяч, а мелочевка сувениров вышла за 2 миллиона (только самая мелочь и только самым близким)

единственное что нашли реально дешевле, чем где либо- летние тонкие платешки..остается вопрос- на долго ли хватит такой ткани и того красителя на них🥲

массажи здесь от 250 тысяч (ноги), от 300тыс (тело) при этом в Тае массажи были куда профессиональнее и доступнее.

Думали сэкономить и съездить на местные рынки- самое плохое решение- я несколько дней отходила от последнего 🫣 вонь, крысы, антисанитария- ничего не взяли там..еще и шляпку из Сочи там посеяла 😭

На моё др был тур на Сайгон.
Муссоны, рисовые поля, поездки по дикому Сайгону на катерах и лодках, острова с производствами местных товаров (фруктовые сладости, лягушки для любителей лягушатины, крокодиловы изделия, посуда, украшения и тп) местные небоскрёбы, в завершении дня был массаж и душ в большом салоне красоты и ужин на 4х этажном круизном лайнере со шведским столом под музыкальное сопровождение местных певцов и танцовщиц ..блюда были с морским уклоном: устрицы, кальмары, креветки, суши, улитки, суп из черепахи и тд)
Было атмосферно, но без единой концепции..
В целом жаль, что отмечала снова без братика двойняшки 😒

Вьеты меня никак не привлекли как народ и нация...к узбекам или даже индийцам моё ментальное расположение теплее в миллион раз) ..чисто на интуитивном ощущении ..с тайцами тоже у меня коннект проходил как-то комфортнее...не знаю..не хочется ставить плохие якоря на народ..по приезду может еще поизучаю, почитаю про вьетов интересно чему их учат их национальная литература..вопрос к моему читающему гостю: что ты знаешь об этом народе или что ты посоветуешь почитать?

В общем и целом поездка фифти/ фифти хотелось бы сказать хотя бы так, но нет, врать я не умею.. вернуться сюда когда-либо мне однозначно не хочется, даже не смотря на относительно чистое, ласковое море и мягкий песок..

Может быть и некультурно так откровенно писать свое субъективное мнение, но я ни в коем случае его не навязываю (!) ..хочу лишь слегка посигналить..пусть заинтересованные (нечужие уже мне форумчане) подойдут с осторожностью к выбору локации для отдыха 🩵не хочу говорить неправду преукрашиваниями и сокрытием личных негативных наблюдений..
Моим упущением было то, что я почти не ознакомилась со страной перед ее посещением..быть может увидела бы где-нибудь честные отзывы и отказалась бы от таких "удовольствий"

Пс: кто меня только не кусал в этой стране 😅 : и термиты, и планктон, и блохи отельные, и даже морской еж (на того, правда, сама сегодня рукой напоролась на дайвинге)
.. отель (на минутку) 5⭐

Леночка, спасибо, очень интересно было почитать.
Знакомая тоже рассказывала что чистотой там не озабочены сильно.
И фото с проводами присылала...
1785160665852.webp
1785160649746.webp
1785160636314.webp
1785160612732.webp
1785161516035.webp

Теперь вы знаете об электроснабжении во Вьетнаме всё.. Каждому местному электрику по звезде героя!:D

Леночка, спасибо, очень интересно было почитать.
Знакомая тоже рассказывала что чистотой там не озабочены сильно.
И фото с проводами присылала...

Теперь вы знаете об электроснабжении во Вьетнаме всё.. Каждому местному электрику по звезде героя!:D
Спутанные лианы из проводов-первое что бросилось нам в глаза в Таиланде..я тогда тоже их фотала и удивлялась) кошмар электрика😃- так мой муж называет их
20241230_181009.webp20241231_140149.webp20250105_180103.webp
20250105_180638.webp

поэтому во Вьетнаме для нас это было уже что то знакомое)

Спутанные лианы из проводов-первое что бросилось нам в глаза в Таиланде..я тогда тоже их фотала и удивлялась) кошмар электрика😃- так мой муж называет их

поэтому во Вьетнаме для нас это было уже что то знакомое)
Вот серьёзно, как они только сами могут разобраться в этих проводах...
Наплели... 🤣

Оставлю, пожалуй, еще несколько медиа с Вьетнама, пока вай фай позволяет
20260726_184127.webp

20260727_120027.webp

Чем они там дышат? Одни дома... Человейники...
Да укусы конечно...
Леночка, заживёт всё. Спасибо что поделилась. Посмотрю ещё попозже видео. Повнимательнее...
На велике уехала кататься. А то дожди не дают... Пока вроде солнышко светит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу