#Некурим Я снова некурящая! 🥳

Не курю с
8 Апр 2025
Способ отказа
Форум некурим
Нужно было мужу никоретте взять. Может и у него получится бросить курить
У меня ровно 5 секунд была на то надежда 😅 Леночка
Когда у него почти не было времени на перекур перед поездом..мы спешили, был риск опоздать..я спросила его уже на эскалаторе" - Может так и бросишь? "
"- Скорее никуда не поеду," ответил он 🥲..он завёл меня в купе и на всех порах бросился обратно..а там на вокзале одно единственное место для курения на улице с другой стороны 🙈 а для этого надо уйму лестниц пробежать.и он это сделал..успел)
Зато здесь, во Въетнаме ему лафа, в нашем отеле есть огромный сигарный бар с идеальной вытяжкой..много курящих..спец места, в кафешках тоже много где можно

Показывай фотографии!
Очень интересно!

Фото особо не делала..видео в основном..но форум не пропускает, пишет очень большой объем..вот одно из маленьких) это сегодня на рынке были

1000151656.webp так нам подали кофе в уличной кофейне..мы захотели попробовать белый кофе и солёный..в итоге даже не разобрались где какой и как это пить 😅 благо хоть смешивать ничего не стали 😁
потом еще кокосовый взяли..вот тот самый вкусный показался

1000151663.webp Был не самый удачный момент для фото конечно, но очень хотелось запечатлеть, чтоб потом не забыть и не спутать с др растениями.
В общем это оочень интересное, очень красивое и оочень ароматное местное растение..
Вот сводка от жпт:

рангунская лиана (Квисквалис индийский (Rangoon creeper)), также известная как Combretum indicum.

цветки появляются гроздьями;
сначала они белые, затем становятся розовыми и темно-розовыми;
имеют форму пятиконечной звездочки;
растение сильно вьется и может полностью покрывать заборы, беседки и фасады.

Аромат сладкий, но не приторный;
цветочный, с нотами жасмина и жимолости;
немного напоминает мед;
к вечеру и ночью становится заметно сильнее.

Для меня уже небо!!!!
Что интересно- тут большие, витражные окна в пол, но мой страх высоты тут совсем не активирован..я не знаю почему..обычно мне ооочень страшно..даже на 5 этаже порой небезопасно себя чувствую..в Алматы уже на 13м этаже дух перехватывал..а тут почему- то почти не думаю о высоте..

Что интересно- тут большие, витражные окна в пол, но мой страх высоты тут совсем не активирован..я не знаю почему..обычно мне ооочень страшно..даже на 5 этаже порой небезопасно себя чувствую..в Алматы уже на 13м этаже дух перехватывал..а тут почему- то почти не думаю о высоте..
Я тоже боюсь высоты, поэтому написала!

Я тоже боюсь высоты, поэтому написала!
Прекрасно тебя понимаю, Леночка 🤗
Я поэтому не люблю высотки, мегаполисы, не люблю горный отдых, скалолазание, парашюты, самолеты и тп..
Морюшко вот люблю 🥰..мне, кстати, Чёрное море больше понравилось, даже не смотря на сильные волны, гальку и камни..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу