Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, ЛеночкаЖелаю вам прекрасного отпуска, Леночка!![]()

Показывай фотографии!Спасибо большое, Леночка![]()
У меня ровно 5 секунд была на то надеждаНужно было мужу никоретте взять. Может и у него получится бросить курить
Показывай фотографии!
Очень интересно!
Был не самый удачный момент для фото конечно, но очень хотелось запечатлеть, чтоб потом не забыть и не спутать с др растениями.Вы так высоко живёте!Сегодня неожиданно потемнело)Посмотреть вложение 2355842
Это еще не высоко) 18 этаж из 48Вы так высоко живёте!
Целый город видно!
Для меня уже небо!!!!Это еще не высоко) 18 этаж из 48
Что интересно- тут большие, витражные окна в пол, но мой страх высоты тут совсем не активирован..я не знаю почему..обычно мне ооочень страшно..даже на 5 этаже порой небезопасно себя чувствую..в Алматы уже на 13м этаже дух перехватывал..а тут почему- то почти не думаю о высоте..Для меня уже небо!!!!
Я тоже боюсь высоты, поэтому написала!Что интересно- тут большие, витражные окна в пол, но мой страх высоты тут совсем не активирован..я не знаю почему..обычно мне ооочень страшно..даже на 5 этаже порой небезопасно себя чувствую..в Алматы уже на 13м этаже дух перехватывал..а тут почему- то почти не думаю о высоте..
Прекрасно тебя понимаю, ЛеночкаЯ тоже боюсь высоты, поэтому написала!