Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
только что пил у Ленки ( @Stepanida ) на днюхеВзаимноСпасибо тебе большое. Кофейку
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только что пил у Ленки ( @Stepanida ) на днюхеВзаимноСпасибо тебе большое. Кофейку
![]()
ура-ура-ура
Ну и как оно?ура-ура-ура![]()
ващееее, это было неподражаемо, аж до слезНу и как оно?![]()
а....э....ой, это так неожиданно
Алёнка, поздравляю!!! Обнимаю крепко, крепко!!!! Дай тебе Бог, чтобы не последняя в твоей жизни вершина!!!!! Побольше хороших, добрых людей тебе на жизненном пути!!!!!!а....э....ой, это так неожиданноя думаю пора на обед![]()
![]()
Игорек спасибище большушееАлёнка, поздравляю!!! Обнимаю крепко, крепко!!!! Дай тебе Бог, чтобы не последняя в твоей жизни вершина!!!!! Побольше хороших, добрых людей тебе на жизненном пути!!!!!! Посмотреть вложение 469620 Посмотреть вложение 469621
Привет-привет, спасибоАлёна прими мои поздравления! Пусть это будет плацдармом для будущих побед!
![]()
СпасибоАлёнка, ты потрясающая молодец!!! Поздравляю с покорением! Горжусь!![]()
Мне заново начинать придетсяСпасибоох как давно мы начале это глагольное дело
![]()
да обалдетьМне заново начинать придется,
а ты крута!![]()
Устала пока, позжеда обалдетьнече-нече, у тебя тоже получится, не шагу назад и не оглядывайся
![]()
Ну ничего страшного, ты не переживайУстала пока, позже
СпасибочкиJenidalini, Аленка, с первой вершиной тебя! Молодчинка! Шагаем дальше и покоряем, покоряем, покоряем!
Посмотреть вложение 469768