Прям ханжеством пахнулоЕсли серьезно.
Кому такая тема в голову пришла? ?
Вы реально посчитали что уровень откровенности и доверия до такой степени высокий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям ханжеством пахнулоЕсли серьезно.
Кому такая тема в голову пришла? ?
Вы реально посчитали что уровень откровенности и доверия до такой степени высокий?
Тебя ждёмНу чё тут....уже кто нибудь стонал или ещё нет?
У меня прокуренный и пропитанный алкоголем бас ...будет не очень эротичноТебя ждём
Прям ханжеством пахнуло
Это уже нам решать?У меня прокуренный и пропитанный алкоголем бас ...будет не очень эротично
Да нашелся Ген, всё хорошо, больше не пропаду...Рад видеть, Иван!
Ты куда пропадал, что тебя все искали?
Мальчикам нельзя стонать Это же анти-сексЭто уже нам решать?
Спасибо бро...)Вот и хорошо, а то я тоже уже начал волноваться...
Я ж говорю анти-секс?Мальчики, наверно, стонут по причинам, не зависящим от секса, ну, там спину потянул, нога не так повернулась в процессе и т.д...
Я люблю про секс потрепаться. А то уже во всех эротических фильмах сиськи и письки замуровывают так, словно это что-то постыдное. Детям остаётся только порнуху смотреть. А это фуу .Лучше эротика и открытость о сексе. Это приятно, интересно и важно. Ведь любовь и секс между мужчиной и женщиной это самое увлекательное и приятное занятие на свете.Прям ханжеством пахнуло
Первая брачная ночь. Невеста решила изобразить девственницу и когда все началось она начала кричать. Вдруг и жених начал кричать. И так до конца. Лежат они после он спрашивает:Мальчики, наверно, стонут по причинам, не зависящим от секса, ну, там спину потянул, нога не так повернулась в процессе и т.д...
У всех разная физиология.Первая брачная ночь. Невеста решила изобразить девственницу и когда все началось она начала кричать. Вдруг и жених начал кричать. И так до конца. Лежат они после он спрашивает:
- Ты чего кричала?
- Да я вообще-то девственницой была. А ты чего кричал?
- Да страшно когда яйца проваливаются!!!
И вот заметьте, даже по этой теме, девочки гораздо откровеннее. А мальчишки всё больше отшучиваются. Зато читатели непревзойденные. ?Я люблю про секс потрепаться. А то уже во всех эротических фильмах сиськи и письки замуровывают так, словно это что-то постыдное. Детям остаётся только порнуху смотреть. А это фуу .Лучше эротика и открытость о сексе. Это приятно, интересно и важно. Ведь любовь и секс между мужчиной и женщиной это самое увлекательное и приятное занятие на свете.
Их с детства мучают два мифа: размеры членов и женский оргазм. Они эти вопросы я думаю всю жизнь решают.И вот заметьте, даже по этой теме, девочки гораздо откровеннее. А мальчишки всё больше отшучиваются. Зато читатели непревзойденные. ?
О, по поводу размеров члена это вообще анекдот ходячий. Говоришь, мужчине, у тебя всё идеально. А он, ну да, только надо побольше и потолще... Кому надо, не пойму?Их с детства мучают два мифа: размеры членов и женский оргазм. Они эти вопросы я думаю всю жизнь решают.
И в поту просыпаются: вдруг она найдёт с большим членом, чем мой. И как у женщины оргазм происходит? Я вообще к этому отношение имею какое какое-нибудь или оно должно само собой?