Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.293
Стони,если не получается не стонать ,не моя хорошаяНу так стонать или не стонать, вот в чем вопрос ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стони,если не получается не стонать ,не моя хорошаяНу так стонать или не стонать, вот в чем вопрос ?
Нахрен симулировать. Встала, попрощалась как воспитанная девочка и утопала в закат. Можно ещё сочувственно по плечу похлопать, типа ну молодец, старался. ?Лишь бы без симуляции ?
Сладкий, прям ждала твоего разрешения. У тебя смотрю тоже глаза за мои сообщения цепляются, да? ?Стони,если не получается не стонать ,не моя хорошая
А с мужем такое можно ? Уже вижу его взгляд ?Нахрен симулировать. Встала, попрощалась как воспитанная девочка и утопала в закат. Можно ещё сочувственно по плечу похлопать, типа ну молодец, старался. ?
Интересно, кто из нас пошлый? И нет, в уравнении не было связанных, но твои сексуальные фантазии мы заценили?Пришел сюда специально сказать вам что вы все пошлые ужасные и всё одно да потому. Все сисьпи письки сиськи письки. А о душе то кто то подумал?
Фу на вас!
Хотел уточнить вопрос. А она стимулирует криками когда связанная или уже нет? Кто то вообще связанный был в уравнении? А если был связанный может на помощь зовут? Может один отключился а ей например или ему в туалет хочется. Ну или скорую вызвать.
Опять столько вопросов и все на ночь.
Ну вас
Если разводиться не собираешься, то лучше книжку почитать ? Тоже разнообразиеА с мужем такое можно ? Уже вижу его взгляд ?
внесу разнообразие , так сказать ?
Тьфу,опять сладкий?Сладкий, прям ждала твоего разрешения. У тебя смотрю тоже глаза за мои сообщения цепляются, да? ?
Че орут люди тогда? ?Интересно, кто из нас пошлый? И нет, в уравнении не было связанных, но твои сексуальные фантазии мы заценили?
Че я буду талант растрачивать? Надо ж два человека, а так никто таланты не оценит???Смиииииииииирно!
Стонаааааааааать!
Воооооооольно!
Вот чего нет, того нет. Ни маленького, ни большого
Изображение к вам отношения иметь не может. Это образно так сказать. Ну и сто бы просто поржать ?Вот чего нет, того нет. Ни маленького, ни большого
Батюшки мои ,какая завышенная самооценка,поскромнее надо быть ,Женечка??Нахрен симулировать. Встала, попрощалась как воспитанная девочка и утопала в закат. Можно ещё сочувственно по плечу похлопать, типа ну молодец, старался. ?
Воу-воу, эт что за приступ самокритики? ?Тьфу,опять сладкий?
В следующий раз ,когда почувствую себя некрасивым ,никому ненужным и недооценённым вспомню ,что я ещё и тупой ??
Кто от удовольствия, кто симулирует. Че ни разу не было?Че орут люди тогда? ?
И ничего-то ко мне отношения не имеет... ЭхИзображение к вам отношения иметь не может. Это образно так сказать. Ну и сто бы просто поржать ?
Кому надо, тот пусть и будет ?Батюшки мои ,какая завышенная самооценка,поскромнее надо быть ,Женечка??