- Реакции
- 170.432
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
Пляшешь что-ль?)))Ох, бедный, бедный, бедный комп![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пляшешь что-ль?)))Ох, бедный, бедный, бедный комп![]()
Чё бы не поплясать, он меня спасает от кофеПляшешь что-ль?)))
Щас получим от Аленки плюшками по лбуЧё бы не поплясать, он меня спасает от кофе![]()
Вы только мой экран не заляпайте, а то зная Анку с ее клавиатурой...он меня спасает от кофе
Не получите, с телефона долго картинки вставлятьЩас получим от Аленки плюшками по лбу![]()
ФухНе получите, с телефона долго картинки вставлять![]()
Пусть терпит. У неё праздник, а мы гости. Пришли, насвинячили, ушлиЩас получим от Аленки плюшками по лбу![]()
Хехе, погуляем ещё значитНе получите, с телефона долго картинки вставлять![]()
У Вейдера праздник по фееричное, усвинячиться можноПусть терпит. У неё праздник, а мы гости. Пришли, насвинячили, ушли. Ей завтра убираться
![]()
Хе, у тебя прикольнейУ Вейдера праздник по фееричное, усвинячиться можно![]()
И мониторы и клавиатуры все в кофе, плюшках и....хм...а это что...на процессоре висит как сопля?Хе, у тебя прикольнейи уютнее
![]()
Смазка наверноИ мониторы и клавиатуры все в кофе, плюшках и....хм...а это что...на процессоре висит как сопля?![]()
Это мы у тебя хотели спросить... Так и было когда мы пришлиИ мониторы и клавиатуры все в кофе, плюшках и....хм...а это что...на процессоре висит как сопля?![]()
Да, у нее тут так хорошо, уютно, пьяных морд нет....Хе, у тебя прикольнейи уютнее
![]()
Главное что и хозяйки пока нетДа, у нее тут так хорошо, уютно, пьяных морд нет....![]()
Точняк! Похулиганим?Главное что и хозяйки пока нет, делай чё хочу
![]()
Хм ...Точняк! Похулиганим?![]()
Я вот пойду в кухне муку рассыплю...Хм ...![]()
Тогда я там воду открою и слив заткнуЯ вот пойду в кухне муку рассыплю...![]()
Может и заначку ее выпьем? Че зря пропадает....Тогда я там воду открою и слив заткну![]()