Привет
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Так плюшки будут к чаю?ПриветА я и в Империи видела
Спасибо большое
![]()
Неси, я ж ждуТак плюшки будут к чаю?![]()
Неси, я ж жду![]()
А остальные кому?))Тебе две
![]()
Это традиция такая по две кружки? Ах, это же небухальный дневник то)) Типа за второй всё равно бежать
вот-вот, бегают то не здесь, а в спортивном разделе, вот что что бы не бегатьАх, это же небухальный дневник то)) Типа за второй всё равно бежать![]()
Просто я за нее все чашки выпиваюЭто традиция такая по две кружки? Ах, это же небухальный дневник то)) Типа за второй всё равно бежать![]()
Ну ты спишь долго))
Это не поводНу ты спишь долго))
чОрт, рано раскрыла секрет, надо было еще пару лет подождатьТолько я раньше думала, что это у меня рот дырявый и руки-криворуки...а вон оно че![]()
Повод! Лучше я, чем посторонний человекЭто не повод![]()
А я велик купил. Ездю теперьвот-вот, бегают то не здесь, а в спортивном разделе, вот что что бы не бегать![]()
Ты не выПиваешь, ты выЛиваешь их, причем на комп))Просто я за нее все чашки выпиваю
Подстраховалась она![]()
Откуда ты знаешь?Ты не выПиваешь, ты выЛиваешь их, причем на комп))![]()
Я с той стороны экрана всё вижу. Ты ж на меня стараешься плехнутьОткуда ты знаешь?![]()
Ты и это знаешь?Я с той стороны экрана всё вижу. Ты ж на меня стараешься плехнуть![]()
Ох, бедный, бедный, бедный компТы и это знаешь?
Вот и не отходи от монитора, а-то не попаду никак)