Зачем нужны дневники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Не вполне понимаю, а зачем вообще этот "дневник"?
Почему, перед кем, с какой целью я должен исповедоваться?
Чтобы кто-то, читая выводил статистику: а)для диссертации; б)для фирмы производителя, чтобы понять - как ещё надёжней нас привязать; в)для создания квазирелигиозной секты; г)для поиска новых средств контроля и управления меня изнутри, д)для тех кто хочет иметь слепок моего "ключа от квартиры где деньги лежат", е)просто хвастаться когда на самом деле больше не чем...
Кто-то же платит за этот ресурс, так почему я непременно должен верить в бескорыстную благость его мотивов?:adolf:
Если это надо с т.зр. "правильной" методики психокоррекции - так и скажите. Но сказать это должен врач психотерапевт, а я их тут что-то явным образом в упор не вижу.
Ась..? :rolleyes:
Ну почему я должен всему миру открывать свои маленькие и большие тайны, занимаясь духовным эксгибиоционизмом? :censored:
По аналогии, ведь есть зэковский логический антидот - "с какой целью интересуетесь?", наконец. :devil:

Напрасно кто-то косвенно внушает мысль - курильщик(особенно со стажем) это непременно слабоумный кролик, коим можно неплохо закусить. :p

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
DarkMan, но этот бредотект вас же ничего не остановило написать :)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пожалуйста, поясните вашу мысль, если настаиваете, что она в этих словах всё же есть.

поясняю. Текст ваш?:
Не вполне понимаю, а зачем вообще этот "дневник"?
Кто-то же платит за этот ресурс, так почему я непременно должен верить в бескорыстную благость его мотивов?:adolf:
Ну почему я должен всему миру открывать свои маленькие и большие тайны, занимаясь духовным эксгибиоционизмом? :censored:
По аналогии, ведь есть зэковский логический антидот - "с какой целью интересуетесь?", наконец. :devil:
ваш. Не обломно было региться, ваять, чтобы ту вот это все вопрошать таким тоном, будто бы вам иголки под ногти засовывают, чтобы вы дневник вели по графику и душу непременно в нем изливали. Не нужен он вам, дневник-то? Дык, ради бога. А тема эта тогда к вам каким боком? Че возмущаетесь? Смысл?

Реакции: anya

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Не обломно было региться, ваять, чтобы ту вот это все вопрошать ...тема эта тогда к вам каким боком? Че возмущаетесь?
1. Не зарегишься, не сможешь задавать вопросы, поднимать темы и вообще участвовать.
2. Модеры и по жизни "модернутые" говорят - даже если не куришь всё равно открой "дневник" на 3 дня.
3. Я не возмущаюсь, а хочу понять - зачем, поэтому и ставлю вопросы.
4. Ни одного вопроса в этой теме лично вам я НЕ задавал.
------
И только теперь вопрос именно вам. Вы тут на должности - "во все дырки затычка"? :hot:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
2. Модеры и по жизни "модернутые" говорят - даже если не куришь всё равно открой "дневник" на 3 дня.
Когда я вам такое говорила?
4. Ни одного вопроса лично вам я НЕ задавал.
Ни одного?))) Дык, и публично не надо было, если нада было промолчать)))
И только теперь вопрос именно вам. Вы тут на должности - "во все дырки затычка"? :hot:

я тут не на должности

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@DarkMan, предупреждение за переходы на личности. Инквизиция.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Потому что своим личным примером ты побуждаешь других бросить курить.
Кто-то зайдет в твой дневник, увидит что у тебя получилось и тоже захочет бросить эту пагубную привычку. Наконец, ты находишь множество единомышленников готовых поддержать в трудную минуту.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
@DarkMan, предупреждение за переходы на личности. Инквизиция.
В переписке моей учётной записи вы пишите иначе:
"DarkMan, Ваше сообщение (Зачем нужны дневники?) Содержит пренебрежительное обращение к оппонентам с оценкой его умственных или иных способностей.
За что вы получаете 1 предупреждение. Повторное нарушение - бан на сутки."

И я вам там же ответил: "Не затруднит ли вас привести мою цитату из темы "Зачем нужны дневники?" , где я даю оценку умственных способностей "оппонента" к которому я вообще то даже и не обращался."

Но вы не захотели или не смогли предъявить мне ничего.

В вашей подписи сказано: "Не пью 25 дней". Данный сюжет - одно из последствий? Уж лучше пейте или не модерируйте в настроении не способствующем объективности взгляда на мир.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Потому что своим личным примером ты побуждаешь других бросить курить.
Правила регистрации не содержат пункт обязующий меня побуждать личным примером. Тем более новичку "продвинутых".

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Не курю с
17.11.2011
Лет курения
20
DarkMan, Дневник нужен для того, что бы в них писать свои переживания, проблемы и радости.... и не факт, что это реальность, но однозначнно - это помогает))) А Ты(Вы) здесь что-бы бороться с несправедливостью? Или....как все бросаешь(те) курить...

alexwah

Писатель
Реакции
380
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Правила регистрации не содержат пункт обязующий меня побуждать личным примером.

"Цель форума – собрать коллекцию потенциальных проблем, могущих возникнуть у бросающих курить, а также стать своеобразной копилкой советов и опыта решения этих проблем."

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, Дневник нужен для того, что бы в них писать свои переживания, проблемы и радости....А Ты(Вы) здесь что-бы бороться...Или....как все
Значение слова дневник мне известно. Но я предпочитаю держать его даже не под замком письменного стола, а в самом укромном месте того, что обычно называют душа и совесть, ибо писан он кровью, потом и слезами трагики собственной жизни.
Я тут не как все и не бороться, а вооружаться знанием и опытом других людей в деле защиты этого своего главного и тайного сокровища, сохранение и приумножение которого заключено в иных словах - таинство, исповедь.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
"Цель форума – собрать коллекцию...стать своеобразной копилкой"
Это цели создателей форума. Их, но не мои. Я не хочу стать частью чьей-то коллекции и копилки. И нет такого закона который мог бы меня к этому обязать и принудить. В том числе и в Германии, где и зарегистрированы сервера данного сайта.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
DarkMan, перечитайте свои сообщения. Может и заметите пренебрежительный тон, затычки и прочее. Странный вы персонаж. Пришли на форум, с первых сообщений накидали претензий, и теперь плачетесь, что вас обижают.

Это цели создателей форума. Их, но не мои. Я не хочу стать частью чьей-то коллекции и копилки. И нет такого закона который мог бы меня к этому обязать и принудить. В том числе и в Германии, где и зарегистрированы сервера данного сайта.
Вас никто тут не держит, и не заставляет тратить чужое время.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
А между тем никто на мои вопросы так и не ответил по существу.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
DarkMan, Будут наезды, будет наедакват, будут санкции. Тратить на вас свое время я не собираюсь. Успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу