Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логрок, Igors, давайте жить дружно и оставим эти вопросы. Суета все это, а нам курить надо бросать и поддерживать друг друга. Мы здесь все разные, но цель-то у нас одна, а общая цель сплачивает людей. Вот и пойдем "Вперед, заре навстречу, товарищи в борьбе!"
Человек извратил самые наслаждения чувственные. Для обоняния и вкуса, и отчасти для самого дыхания, он изобрел и воскуряет почти непрестанно острый и пахучий дым, принося это как бы постоянное кадило демону, живущему во плоти, заражает этим дымом воздух жилища своего и воздух внешний, а прежде всего пропитывается этим зловонием сам, — и вот вам постоянное огрубление своего чувства и своего сердца поглощаемым постоянно дымом не может не действовать и на тонкость сердечного чувства, оно сообщает ему плотяность, грубость, чувственность.
Святой праведный Иоанн Кронштадтский
Табак расслабляет душу, умножает и усиливает страсти, омрачает разум и разрушает здоровье медленной смертью. Раздражительность и тоска — это следствие болезненности души от табакокурения.
табак это наркота , причем самая примитивная, как и алкоголь ,кагор вливают еще при крещении чтобы подсадить ребеночка на алкоголь , далее курение про которое все говорят но продолжают продовать , поэтому все большие города это и есть конвейер жертвоприношений и все банально просто сделано по принципу тех же городов из пирамид про которые вы писали выше, только намного изощреннее и муки растянуты во времени и страдания людей у всех на виду но все устроено так что это становится не интересно ни кому ,не обсуждается что курение это жертвоприношение, но и христианство так же навязано кровью и было против воли людей это так для ясности, на Руси никогда не курили до него если уж по честному, а сейчас вливают кагор в ребенка и говорят, что это кровь господа, и рассказывают про душу и бесов а сами в черных рясах ходят и непонятно кому прислуживают,желаю всем оставаться собою не пить не курить и т д так как все это от бесов а бес как известно пользуется телом человека когда оно отравлено наркотой и духу уже не подвластно, будте здоровы!
а курить бросать можно только во имя святого духа?
абалдеть
имелось в виду, что пофиг на теистов, атеистов, религию, отрицание религии. Т,е, пофигисты в вопросах отношениях к религиозности в целом.
Мусира, спасибо, что разъяснила значение слова пофигист. А то я по-наивности думала, что пофигисту до всего и всех пофиг: и до детей, и до родителей и до друзей, и до себя, а оказывается только до религии. Поняла теперь. Надо еще в словарях покопаться.
Мусира, спасибо, что разъяснила значение слова пофигист. А то я по-наивности думала, что пофигисту до всего и всех пофиг: и до детей, и до родителей и до друзей, и до себя, а оказывается только до религии. Поняла теперь. Надо еще в словарях покопаться.
я написала лишь то, что имелось в виду, ни разу не претендуя на истинное значение слова. На сарказм Вашего первого ответа Вы лишь получили его обратно, только и всего.
Не трудитесь упражняться в сарказме дальше.
Я как раз из категории пофигистов и не только касаемо теологии.
а курить бросать можно только во имя святого духа?
абалдеть
имелось в виду, что пофиг на теистов, атеистов, религию, отрицание религии. Т,е, пофигисты в вопросах отношениях к религиозности в целом.
Мусира когда верующие просят что то у Бога они говорят - во имя Святого Духа ! Имеется ввиду что Святой Дух вложен в тебя при рождении !
Получается ты бросаешь ради себя !
Ничто ничему не противоречит
Мусира, у меня какой-то неприятный осадок от нашей перепалки. Это даже спором назвать нельзя. Давайте все забудем и будем дальше мирно и дружно заниматься общим важным и нужным делом: БРОСАТЬ КУРИТЬ! Если я кого-то обидела, простите, я не хотела. А Александру я вообще благодарна за очень нужные и ободряющие слова поддержки в самом начале моего некурения
Мусира, у меня какой-то неприятный осадок от нашей перепалки. Это даже спором назвать нельзя. Давайте все забудем и будем дальше мирно и дружно заниматься общим важным и нужным делом: БРОСАТЬ КУРИТЬ! Если я кого-то обидела, простите, я не хотела. А Александру я вообще благодарна за очень нужные и ободряющие слова поддержки в самом начале моего некурения
Slavena, все нормально, никаких обид. Я тоже была слишком резка, за что очень извиняюсь.
вообще лучше не трогать вопросы религии на этом форуме. Такая тема неоднозначная, как и политика. мы все здесь разные, национальность, место проживания, вероисповедание и т.д. Давайте жить дружно! Мир!