Курение – жертвоприношение демонам

• Автор темы Автор темы Pal2002
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что нужно делать? Только я в латыни слаб.
Не надо обижать демона. Покорми его, он подобреет;):
semechki1.webp

Как страшно жить, кругом одни сатанисты! Пойду наберу святой воды и буду поливать этих богомерзких людишек - курильщиков.
Я видел в кино - святую воду удобно заливать в водяной пистолет и фигачить струйкой в глаз демону.

В одном фильме было сказано, что люди курят, чтобы заглушить совесть. А если это так, то насколько ужасны должны быть последствия...

Едрить-колотить...сейчас куча некурящих эмо и готов ломанется за сигаретами...фимиам идолу воскуривать.
После их прочтения стало окончательно ясно, почему испанские конкистадоры с такой планомерностью уничтожали индейцев.
Когда собаку хотят пристрелить, всегда говорят что у нее блохи. А по поводу святой инквизиции, поставившей на поток аутодафе не хотите рассказать? кстати, инквизиторы были некурящие, кому фимиамом курился дым их костров?

Давайте немного порассуждаем. Неверующих людей нет, просто люди делятся на теистов и атеистов. Первые верят в Бога, вторые верят, что Бога нет. Атеисты верят во Вселенский Разум, в Карму, в идею, в реинкарнацию, в астрологию, и т.д. и т.п. В ХIХ веке церковь относилась к курению индифирентно. "Курение - не грех, а просто бестолковое занятие" - писал в своем письме св. Феофан (Затворник). Св. Игнатий (Брянчанинов), котрый сам покуривал, советовал монахам заменить курение нюханьем табака. дабы не искушать прихожан и не дымить в кельях. Курят и многие современные священники, конечно, не афишируя свое пагубное пристрастие. Почему церковь отрицательно относится к курению? Человек - Храм Души, Храм Духа Святаго. Человек - образ и подобие Божие. Курить в храме недопустимо. Курильщика можно приравнять к самоубийце, который курением постепенно убивает себя. Самоубийство - это смертный грех. Самоубийц не отпевают и хоронят за оградой церкви. Но курильщиков не отлучают от церкви, исповедают и причащают. Только перед причастием курить нельзя. Ибо слаб человек. Поэтому, я считаю, что демоны и инопланетяне здесь ни причем.

Едрить-колотить...сейчас куча некурящих эмо и готов ломанется за сигаретами...фимиам идолу воскуривать.
Когда собаку хотят пристрелить, всегда говорят что у нее блохи. А по поводу святой инквизиции, поставившей на поток аутодафе не хотите рассказать? кстати, инквизиторы были некурящие, кому фимиамом курился дым их костров?
Не надо мешать мух с котлетами. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Чтобы меть свой категоричный ответ, надо хорошо знать вопрос, на который отвечаешь. Православная или ортодоксальная, как ее везде называют церковь не имеет ничего общего с католической (отколовшейся церковью), на которую ты ссылаешься.

Давайте немного порассуждаем. Неверующих людей нет, просто люди делятся на теистов и атеистов. Первые верят в Бога, вторые верят, что Бога нет.
А есть еще третья группа - цензурно она называется пофигисты...и нам глубоко с прибором что на теистов, что на атеистов.

Логрок, спасибо, что просветил. А можно поподробней рассказать. кто такие пофигисты? Которым все пофигу? Тогда зачем они курить бросают?

Не надо мешать мух с котлетами. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Чтобы меть свой категоричный ответ, надо хорошо знать вопрос, на который отвечаешь. Православная или ортодоксальная, как ее везде называют церковь не имеет ничего общего с католической (отколовшейся церковью), на которую ты ссылаешься.
Прошу прощения, но если честно не вижу особой разницы между православными, католическими или к примеру ацтекскими жрецами.
Я абсолютно не против веры как таковой, и уважаю и христиан, и мусульман и остальных истинно верующих. Но в попах я веры не вижу. Вижу жадность...стяжательство...порок... И зачем мне после этого разбираться в конфессиях жрецов? Там нет веры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу