Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мож кому без трусов удобно, мало ли)Ну, так они по умолчанию уже должны быть надеты!
Ну, типа: "По утрам, надев трусы, не забудьте про часы!"![]()
В подъезд пришёл)Ты герой! На улице нашла?
Вот вчера как раз поговорили, он и материализовался)В подъезд пришёл)
Мне снилось с недельку назад, что я котенка из-за границы везу. Из Украины) И когда сегодня в чате написали, что в подъезде котенок, сразу забирать пошла.Вот вчера как раз поговорили, он и материлизовался)
Выбросили наверное, козлы(
Котенок, месяца 3-4. Себе оставлю.
Это да) Но ничего, привыкнут) Спасибо, что забрала. Зимой тем болееМне снилось с недельку назад, что я котенка из-за границы везу. Из Украины) И когда сегодня в чате написали, что в подъезде котенок, сразу забирать пошла.
Конечно, выбросили. Очень ласковый, горшок знает. Только я его летом подобрать хотела ?
Все коты на стрессе, рычат, шипят и меня ненавидят. Дурдом будет пару недель![]()
Все таки чат полезная штука, оказываетсясегодня в чате написали,
не страдает, а наслаждается!)Значит этот человек страдает трансвестизмом. Ну или...не страдает...
без трусов очень удобно. весь август 2010 проходилНу мож кому без трусов удобно, мало ли)
Я желаю видеть год рождения этого дизайнера) кто пустил в мир моды русскую бабулю?)Кста, глядите шо ща в тренде. Думаете это вязаные трусы? А вот и нет- кникерсы)
Посмотреть вложение 1362899Посмотреть вложение 1362900
Ой мляяяя.... ))))без трусов очень удобно. весь август 2010 проходил![]()
Ах да, и бабушкино кружево тоже)Я желаю видеть год рождения этого дизайнера) кто пустил в мир моды русскую бабулю?)
так смешно прям нимагуВнучек, я тут тебе презирвативчик связала...
Да, шутка очень древняя. Аншлаг по Волге крч.так смешно прям нимагу![]()