Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А макс так любил слушать prodigyОни в очередной раз поссорились.
"Господи, Макс, неужели тебе хоть раз сложно выслушать меня? Да оторвись ты от своего телефона! - растерянно и словно виновато сорвалась на крик Марина, лихорадочно протирая пол. - Ну вот зачем тебе уши, если ты никогда меня не слышал?!"
На полу лежал ее обессиленный муж со связанными руками, пытаясь дотянуться до телефона. Бегло протерев около него лужу крови, Марина брезгливо подняла его отрезанные уши и бросила их в мусорный пакет.
"Совершенно незачем" - заключила она.
Ну и слава Богу))Ты максимум можешь на тарантину и линчу ровняться, фон триер - это уровень Таты
ну если не кому,чеж поделать……ван гог сам се отрезал, онанист какой-то
брр такую любимую иметьни чего страшного ,просто во время уделяй внимание своей любимой,и все будет ок![]()
ну если не кому,чеж поделать……
все что бестолку нужно отрезать?А какой от них прок?
Скажу по секрету:девочки все такиебрр такую любимую иметь
у нее кроме ножа в руке что-то где-то искрит обязательно
вы меня пугаетеСкажу по секрету:девочки все такие
Просто чье то время еще не пришло,бггг
Мне не понять отсутствие его картины Ухо ...в крови на беленькой салфетке на столе под толстым слоем пыли....это было бы вопиюще красивоУ него вроде был тинитус ...и широкая всеобьемлющая ненависть к себе...)
и в это время чистить ушки ватными палочками……А макс так любил слушать prodigy
Прям тема для отдельного ужастика))Мне не понять отсутствие его картины Ухо ...в крови на беленькой салфетке на столе под толстым слоем пыли....это было бы вопиюще красиво
не поможет……вы меня пугаете
я ж с отверткой полезу и паяльником контакты прикручивать искрящие!!!
храни нас кто-нибудь!не поможет……
Уже не то будет,он их чистил,когда слушал ProdigyЧистить ушки ватными палочками он может и дальше ...главное их правильно замумифицировать ...хорошее медитативное занятие