С
Слава 1317
храни нас кто-нибудь!
апокалипсис близок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
храни нас кто-нибудь!
апокалипсис близок!
Папин бродяга мамин симпотяга
миленько так,даПапин бродяга мамин симпотяга
Велосипед?Макс, почему у нас секс так редко случается. Объясни, зачем тебе тогда...
Велосипед?
Это был канун Рождества.Пиши!!!
шедевр!Это был канун Рождества.
Закутав голову в окровавленное с одной стороны полотенце, Винсент в упоении рисовал натюрморт из своего собственного уха, покрытого толстым слоем пыли и запекшейся крови.
В этот момент к нему зашел друг Поль и, ошарашенный, кинулся к Ван Гогу: "Ты что делаешь?!" - воскликнул Поль испуганно. "Пытаюсь стать известным, друг мой".
Вот это я в тему))вот оказывается какой сегодня деньПосмотреть вложение 729557
аж мурашкиВот это я в тему))
А они с Полем того самого..?Это был канун Рождества.
Закутав голову в окровавленное с одной стороны полотенце, Винсент в упоении рисовал натюрморт из своего собственного уха, покрытого толстым слоем пыли и запекшейся крови.
В этот момент к нему зашел друг Поль и, ошарашенный, кинулся к Ван Гогу: "Ты что делаешь?!" - воскликнул Поль испуганно. "Пытаюсь стать известным, друг мой".
Оль,кому то надо книги читать,а у кого то они рождаются в головеВот это я в тему))
Хз, может, я перед тем как писать, бегло прочитала справку, пишут, что у них были просто какие-то неистовые отношения, не уточняя, какие именно)А они с Полем того самого..?
занятно, что при жизни ван гог ни одной картины не смог продать и умер в нищите.Это был канун Рождества.
Я вот тоже читаю, по борделям, вроде, шлялись. Хотя одно другого не исключает.Хз, может, я перед тем как писать, бегло прочитала справку, пишут, что у них были просто какие-то неистовые отношения, не уточняя, какие именно)
Великолепно!Это был канун Рождества.
Он под конец своей жизни постоянно рисовал свои портреты ...они становились всё мрачней и уродливей он словно вглядывался в своё угасающие в безумии Я"...очень мне по душе эти вангоговские мрачные восприятия деформирующеся личности ...жаль он не писал прозы(Это был канун Рождества.