Стррраааашилки Зачем тебе уши?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
Они в очередной раз поссорились.
"Господи, Макс, неужели тебе хоть раз сложно выслушать меня? Да оторвись ты от своего телефона! - растерянно и словно виновато сорвалась на крик Марина, лихорадочно протирая пол. - Ну вот зачем тебе уши, если ты никогда меня не слышал?!"
На полу лежал ее обессиленный муж со связанными руками, пытаясь дотянуться до телефона. Бегло протерев около него лужу крови, Марина брезгливо подняла его отрезанные уши и бросила их в мусорный пакет.
"Совершенно незачем" - заключила она.
Так все четко придумано,ничего лишнего:thumbsup:

А я фильм "Елена в коробке" вспомнила, где мужик ножки-ручки тетеньке подрезал, чтобы от него никуда не делась. Вот такая сильная любовь)
Клевый фильм, там актриса, которая в твин пиксе играла одри хорн... О, у Линча ж есть свое ухо, в Синем Бархате:
fbfb4470c553.png

"Господи, Макс, неужели тебе хоть раз сложно выслушать меня? Да оторвись ты от своего телефона! - растерянно и словно виновато сорвалась на крик Марина, лихорадочно протирая пол. - Ну вот зачем тебе уши, если ты никогда меня не слышал?!"
На полу лежал ее обессиленный муж со связанными руками, пытаясь дотянуться до телефона. Бегло протерев около него лужу крови, Марина брезгливо подняла его отрезанные уши и бросила их в мусорный пакет.
Ыыыы трешачок :cold:

Бедный Макс:facepalm:

Это все пагубное влияние фон Триера, который навсегда черным неизгладимым пятном отпечатался в моем сознании
Ты максимум можешь на тарантину и линчу ровняться, фон триер - это уровень Таты

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу