Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Максу скормитгастрономические, говоришь....
а холодца потом захочется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максу скормитгастрономические, говоришь....
а холодца потом захочется?
Так все четко придумано,ничего лишнегоОни в очередной раз поссорились.
"Господи, Макс, неужели тебе хоть раз сложно выслушать меня? Да оторвись ты от своего телефона! - растерянно и словно виновато сорвалась на крик Марина, лихорадочно протирая пол. - Ну вот зачем тебе уши, если ты никогда меня не слышал?!"
На полу лежал ее обессиленный муж со связанными руками, пытаясь дотянуться до телефона. Бегло протерев около него лужу крови, Марина брезгливо подняла его отрезанные уши и бросила их в мусорный пакет.
"Совершенно незачем" - заключила она.
Максу скормит
Клевый фильм, там актриса, которая в твин пиксе играла одри хорн... О, у Линча ж есть свое ухо, в Синем Бархате:А я фильм "Елена в коробке" вспомнила, где мужик ножки-ручки тетеньке подрезал, чтобы от него никуда не делась. Вот такая сильная любовь)
Ыыыы трешачокОни в очередной раз поссорились.
"Господи, Макс, неужели тебе хоть раз сложно выслушать меня? Да оторвись ты от своего телефона! - растерянно и словно виновато сорвалась на крик Марина, лихорадочно протирая пол. - Ну вот зачем тебе уши, если ты никогда меня не слышал?!"
На полу лежал ее обессиленный муж со связанными руками, пытаясь дотянуться до телефона. Бегло протерев около него лужу крови, Марина брезгливо подняла его отрезанные уши и бросила их в мусорный пакет.
баисся?Ыыыы трешачок
ФуКлевый фильм, там актриса, которая в твин пиксе играла одри хорн... О, у Линча ж есть свое ухо, в Синем Бархате:
Посмотреть вложение 729500
Ты теперь в этом славном ряду подобных авторов, Оленька )))
Бедный МаксОни в очередной раз поссорились.
ни чего страшного ,просто во время уделяй внимание своей любимой,и все будет окОчкую ага
Бедный Макс
ван гог сам се отрезал, онанист какой-тоИ всплыл ван гог
Это все пагубное влияние фон Триера, который навсегда черным неизгладимым пятном отпечатался в моем сознанииТы теперь в этом славном ряду подобных авторов, Оленька )))
О, этот я помню, прикольный фильм)
Ты максимум можешь на тарантину и линчу ровняться, фон триер - это уровень ТатыЭто все пагубное влияние фон Триера, который навсегда черным неизгладимым пятном отпечатался в моем сознании