Зачем вы ставите счетчик не курения?

• Автор темы Автор темы Misha4x4
  • Дата начала Дата начала

Misha4x4

Начинающий
Реакции
56
Не курю с
05.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Помогает ли он, а если да, то почему? Мне кажется если бросил то всё,уже никакие счетчики не нужны.Все счетчики напоминают стодневку в армии,дни считаем до дембеля.То есть я думаю пока есть счетчик значит сигареты ещё в мозгах.
Всё написанное выше ИМХО и относится скорее к людям со стажем не курения более года.

Ну, когда только бросаеш, то сигареты еще в мозгах.
А потом... предлагаете тереть после определенной даты? :)

Misha4x4, предполагается, что счетчик считает, а вы нет, вы живете полной, свободной от никотинового рабства жизнью! Помогает реально. Смотришь и гордишься собой. В армии на уменьшение счет идет, а здесь на увеличение))) И это здорово!

Я изначально,когда хотела курить,смотрела на счётчик и желание отпадало:)

Изначально да,а потом он зачем? Это как больница, выздоровел и выписали и не надо сидеть каждый день в палате через год после выздоровления.Пока ты в больнице,ты больной,я так считаю.
Хотя может и врач......:cool:

А теперь мне нравятся такие цифры действительно появилась гордость за себя)))

Изначально да,а потом он зачем? Это как больница, выздоровел и выписали и не надо сидеть каждый день в палате через год после выздоровления.Пока ты в больнице,ты больной,я так считаю.
Хотя может и врач......:cool:
Так ответьте на мой вопрос?

Можно свои 5 копеек вставлю? Мне, например очень помогают счетчики людей бросивших курить, 200 и более дней назад. Сильная мотивация для меня лично. Гордость и радость за них и пинок под мягкое место для меня - учись! как надо!!! Так что, я бы наоборот, просила чтобы счетчики были.

Ведь, по сути, бросившие курить и на форуме могут не общаться - все достигнуто и все в прошлом. Но ведь нам так нужна поддержка, а кто может лучше помочь, как ни переживший все эти мытарства "похорон наркомана в себе".

Так ответьте на мой вопрос?
Я наверное не буду ничего тереть,а просто уйду,ведь если я действительно выздоровел зачем мне лежать в больнице?!А мой дневник останется тут для потомков)))))
Если конечно не стану "врачом" и не буду тут помогать всем накопленным опытом,но это 1 процент из 100.

Чтобы не забыть дату, чтобы "вздрогнуть":D Как у меня - 17. Вот, 17 можно отметить ДАТУ (квартал, полугодие, год) избавления и прекращения. Заодно и похвастаться. Я, например, этот счётчик вставил на свой профессиональный форум, в подпись. И народ потянулся... за советом)))) Ну, а количество? После 1000 уже трудно представить - как это было бы в затяжках))) Наверное чтобы себе напомнить и потешить самолюбие.

Я наверное не буду ничего тереть,а просто уйду,ведь если я действительно выздоровел зачем мне лежать в больнице?!
Вот, а потом, спустя года придет некий Миша 10х10 и спросит, зачем люди, в том числе и ты, держат счетчик в подписи :)

Хорошо,уговорили,удалюсь полностью.Так я не курю всего 5 дней,поэтому и счетчик держу( мне он нужен 5 недель будет).А зачем нужен счетчик да и вообще этот форум если ты не куриш больше года?! Тут или тащиться самому от себя типа я круть хрен знает сколько не курю,а вы типа козявки или всё таки боязнь опять начать, что означает что человек так и остался с сигаретами в мозгах.
Кстати 10х10 это перебор даже БТР 8х8.

Да каждому по-своему. Кому-то, чтобы похвастаться, кому-то, чтобы других вдохновить, кому-то, чтобы не задавали глупых вопросов, кому-то просто как аттавизм.
А тех, кто не курит больше года и тут на форуме... их немного, совсем немного и у каждого своя причина :) В основном таки играют в докторов :)

Как то мотивирует чтоли. Покрайней мере на начальном этапе. Кстати, чем долше не куришь, тем меньше обращаешь внимание на счетчик)))

а мне нравится, что почти у всех стоят счетчики, я смотрю и думаю "даа, вот, к чему нужно стремиться" =) и хорошо, что еще сидят здесь те, кто давно бросил, у них можно спросить совета и почитать их истории.

У меня и тут счетчик, и на рабочем столе медалька симпатичная, и Умный Счетчик... и мне это нравится - забавно:))) Не знаю, насколько это помогает, но... помогает :)

Мне тоже нравятся счетчики. Но боюсь, что действительно "человек так и остается с сигаретами в мозгах"(((

Когда будет много дней,можно будет ходить уже по форуму,гордо как индюк :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу