задача НЕ ЗАКУРИТЬ.

Привет! Ну и как тебе сегодня отвыкается?) Всё норм?
Привет:)! Да,нормально,сойдёт:)! Всего пару раз вот так было--:starwars:Шестой день как-никак;). Как твои успехи? 18 дней это аж в три раза больше чем мои шесть)) Бывают сильные порывы покурить?)

Бывают сильные порывы покурить?)
Таких сильных как вначале уже нет! Я бы долго не смогла наверное в таком темпе продержаться))) Сейчас всё мягче и легче. Я без форума наверное забыла бы как трудно было бросать) А я не хочу забывать, а то забудешь и возгордишься и по новой закуришь.... Поэтому я тут и стараюсь участвовать в жизни форума посильно. Вот стодневка скоро начнется... наверное что-то интересненькое там будет)))

Пора спать..
koala-bear-wet-i4.jpeg

_Вадим_, советую в первый месяц точно избегать спиртных напитков. Воля падает, и человек закуривает. С табексом бросайте
Спасибо,стараюсь избегать.Просто один раз проверил как оно,без сигарет. Теперь раньше сентября ничего не планирую.

Что-то лень одолевает. Просыпаюсь,только день начался а я уже ничего не хочу делать)) Так уже два дня)) Хорошо что в отпуске))

Эт нормально))))
Вы так считаете? Мне кажется, что не нормально, но может это закономерно при бросании курить? Ведь небольшая депрессия имеется у всех в этот период.

_Вадим_, Как жизнь? Как тебе бросается?)))
Привет! Всё в порядке) 9 дней всего но за-то сегодня почти не вспоминал,сколько не курю)) Может начинаю привыкать?)) А у тебя Юбилей)) Три недели)) П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!))

Спасибо)))) Да чего уж таммммм)))))) Подумаешь.. всего-то .... не так уж и много....))))
aKlGplS_86Q.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу