Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С первого ноября не куришь? Молодец! Поздравляю! Ставь счетчик, будем за тебя болеть!Два дня уже нет
а у меня после зала не когда не чего не болит...потому что дыхалки не хватает...вот уже 6 дней как не курю да легче..но всё равно если продолжительные нагрузки меня начинает ташнить..мышцы не устают я задыхаюсь просто...а ещё я всегда спрашивал что у меня ноги так мёрзнут? не кто мне не мог сказать не давно посматрел видео про курево и понял это первые признаки гонгрены нижних конечностей))) . Вобщем если я начну курить я умру.првиет всем . после зала все болит ( а у вас как
да,не курю уже 26-й день))) сейчас практически не думаю об этом,изредка бывает желание,но оно быстро проходит. Вот на днях был сильный накат,справилась.Просто я для себя поняла и твердо решила,что больше курить не буду,не начну и всё! Возникает желание покурить - сразу мысль в голове : "а зачем? тебе не жалко всех этих дней? причем в этот раз все так спокойно и хорошо получается.Покуришь и все заново,не хочу,не буду". Как то такJulia9, а ты 25 дней уже и не куришь вообще ? и даже и не думаеш ?
у тебя какая была мотивация бросить ?
Ну и конечно мотивирует планируемая в будущем беременность). Я уже писала как-то,что отступать не собираюсь! Наверное,когда так твердо и на все 100% это для себя решишь - всё остальное будет легко! Я не зацикливалась на мысли "хочу покурить". Говоришь себе : "хочешь покурить? ну и хоти дальше))" Ты же принял окончательное решение,так зачем себя мучить? Когда твои мысли вертятся вокруг "хочу покурить,только одну и все",ты уже не можешь думать о другом,это напоминает зуд...хочется почесать),ты становишься одержим этим.Это издевательство.тебе нужно научиться говорить себе "нет" в любой ситуации! ну попробовал ты эту сигарету и что? это замкнутый круг! нужно из него выбираться.Julia9, Юля вчера в обед покурил с курящим другом который с кореи сигареты привез ((( продегустировал . но больше не курил,я два дня без проблем держусь а дальше надо наверно листок с мотивацией читать почаще

да как у всех - со своими тараканами. "нет ни одного одинакового бросания". а вообще это не первая моя попытка, поэтому наверное проще, чем у тебя сейчас, проходило. зато знаешь, когда много попыток предпринимаешь бросить и не получается - потом сигарета особенно не тревожит. как бы сама говорит "до свидания", ты ей только помогаешь.Лидия Иванова, ого уже 54 дня не куришь ? )) мололец. как у тебя были первые дни ?![]()